Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Regуnа
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя xieling
Подпись неразборчива
Я не спорю, что эта прогностика работает. И что есть частные случаи успеха. Это вполне допустимо. Но, опять же, это игра вероятностей, согласись. Сереж, а это смотря как подойти.
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Sarsippius
Ой ли? следование обстоятельствам отсекает альтернативы. Просто перекрывает их.
Подпись неразборчива
Я не отрицаю жизнеспособность стихийной стратегии и, как следствие, стихийной судьбы. Это тоже стратегия и тоже судьба. Но следование обстоятельствам отсекает альтернативы. Просто перекрывает их. Ты получаешь ровно то, что получаешь. Не больше.
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя xieling
Фатализм предписан тем, у кого слабый ресурс в карте, или тем, у кого особый смысл в жизни. Я пытаюсьразобраться в степени своей фаталистичности
Есть вообще смысл дергаться?
Продолжаем разговор (с) В том числе и в случаях, когда сам кверент отнесся скептически?
The Witchfinder General
Подпись неразборчива
Бгг))) А всех хороших разобрали. Раньше надо было))) У меня тут во времена затворничества и аскезы был некий (ну ладно, очень большой) опыт с дейтинговыми сервисами. Это отдельная песня вообще. Но с личным никак, от силы пара-тройка встреч после знакомства и адью.
The Witchfinder General
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя ViktoriaDV
Привет кстати. Моя версия
The Witchfinder General
Подпись неразборчива
Ну, если только пользоваться теми же методами... Имхо, это та же самая история про предсказание пола ребёнка "или вернём деньги".
Подпись неразборчива
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя xieling
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Fcnhjkju
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Пантеон Некрономикона обсудим? под Богами я подразумеваю все пантеоны
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Upjohn
Люди, берегите природу.
Люди, берегите природу.
Исправлено пользователем Fcnhjkju (01.12.16 07:46)
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Fcnhjkju
Не то слово. Но лучше не читать никогда. Ну, то есть Лавкрафтовский лубок - бессмысленный, безобидный и смешной местами. А вот гностический гримуар, который вытащили в свет КЗФ и издали ОСС, как "оригинальный перевод", так и переводы Джона Ди - вот их лучше и не читать. Нет, про них не читала. Но подозреваю, интересно
The Witchfinder General
Люди, берегите природу.
Так бывает, когда закрываешься от Источника от Единого и ищешь смысл там, где его нет. Поиск смысла это как клей, который закупоривает тонкие тела от самого себя, от чувствования себя. Вкус жизни ощущается через чувства, через нравится. Ощущаешь полную бессмысленность и пустоту собственного бытия.
Бабочка или дерево или птица скорее всего не чувствуют бесполезность своей жизни. Не говоря уже о бессмысленности и тошнотворности тонн чтива, осиленных прежде за всю эту бесполезную жизнь.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя fiducia
И ещё когда понимаешь, что живёшь в сытой и мирной стране и маешься фигнёй, а где-то идёт война, люди голодают и умирают от всего, от чего можно умереть. И даже просто так, когда не от чего умирать. Так бывает, когда закрываешься от Источника от Единого и ищешь смысл там, где его нет.
The Witchfinder General
Исправлено пользователем Sarsippius (01.12.16 09:39)
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Sarsippius
А Вы не майтесь фигней, поезжайте волонтером, помогайте больным, поднимайте их уровень, чё так просто сидеть и делать перенос ответственности за свою жизнь на обстоятельства жизни других людей, которые во первых находятся на своём уровне развития, а во вторых они сами, сделали свой выбор, в каком мире родиться. И ещё когда понимаешь, что живёшь в сытой и мирной стране и маешься фигнёй, а где-то идёт война, люди голодают и умирают от всего, от чего можно умереть. И даже просто так, когда не от чего умирать.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя fiducia
The Witchfinder General
их уровень жизни... помогайте им, создайте им другие условия жизни Только мне кажется, что вы малость того, деформировались "профессионально"? И даёте малость неуместные советы, не совсем понимая обо что речь. Ещё раз поясню: есть такое чувство, как сопереживание. Когда чувствуешь чужую боль, как свою. Это - раз. И два - поясните, что вы имеете в виду под "поднимайте ИХ уровень" и "они на своём уровне развития"? Кто дал вам право считать СВОЙ уровень развития ВЫШЕ?
Творец Рая на Земле.
Что можно сделать для того, чтобы очистить планету от боли? Создавать еще больше боли, сопереживая??? И что изменилось для тех людей, там, где у них война от того, что Вы им сопереживаете? Когда чувствуешь чужую боль, как свою.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Один мой знакомый сопереживал Донбассу, он взял и отправил туда свой прибор для связи что то, безвозмездно, стоимостью около 400 000 рублей, у них не было возможности купить дорогостоящий прибор, а связь там была жизненно необходима. Ещё раз поясню: есть такое чувство, как сопереживание.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Upjohn
Творец Рая на Земле.
допустила оплошность, опечатку, ошибку - любая не точность, ведет не туда... и тут не нужно свою ошибку сваливать на Высшие силы... Я для того,
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя LanaYT
А Вы попробуйте, это очень интересно. самое страшное, быть честным с собой
не понятно. себя то чего страшиться, как страшного суда..
Творец Рая на Земле.
нет, мне еще далеко до просветления... такое еще навороты внутри вскрываются - не понятно, зачем я это с собой делала... я еще так же нахожусь в инферно зоне вот Вы, несомненно, просветленый человек. но я часто читаю Ваши "злые" слова. это, опять несомненно, низкие вибрации.. как коррелируется просветленность и низкие вибрации, затягивающие нас в инфракрасную "жизнь"?..
если будете говорить что слово нейтрально, не нейтрально восприятие, то это не так. слово есть вибрация/низкая или высокая, ее можно нейтрализовать восприятием
Творец Рая на Земле.
что значит декорации лгать не могут? Я такого не говорила. Ложь создает человек. я не знаю как еще пробовать
как Вы говорите, декорации лгать не могут. я сужу о своей честности перед собой по "декорациям"
Творец Рая на Земле.
навряд ли она была случайной, у меня нет слов случайных, только там где необходимо донести определенный смысл видимо. я не фиксировала. просто иногда проскальзывают.
просто когда человек умиротворенный, он хорошо фонит. нет случайной злости.
Творец Рая на Земле.
надо не просто сказать, надо полностью прожить это состояние ... но для этого недостаточно честно сказать себе "нет денег"
Творец Рая на Земле.
А для вас пока не очевидно, что боль, осознание собственного несовершенства и ничтожности заставляют людей что-то делать? Это главные мотиваторы. А вся эта хрень посвященных про "будь собой" - это пурга совершенно не очевидная. Быть собой - это быть никем. Которого звать никак. Что Вы получили для себя, когда сопереживаете чужой боли?
The Witchfinder General
это тоже Ваш выбор и он имеет право быть, так Вы его и реализуете. Быть собой - это быть никем. Которого звать никак.
Творец Рая на Земле.