1)я на своем опыте убедился и сам нашел его, в общем район СО РАМН адрес улица ТИМАКОВА 2 , либо по улице походи и загадай желание в том районе либо в здание зайди и загадай. Просто я загадал, но я желание вслух произнес и оно исполнилось через время. конечно желания должны быть не трудно исполнимые и нужно очень этого хотеть. Я его в здании произнес, но если это с районом связано то по ходу дело нужно просто в тот район съездить. Повторюсь в районе академии наук СО РАМН, адрес улица ТИМАКОВА, 2 . В районе нижней Ельцовки. Остановка называется ИКЭМ (институт клинической и эксперементальной медицины).
2) остановка "сквер" на плющихинском жилмассиве, там есть озеро, выходишь и идешь к озеру по такой широкой улице, по моему улица называется"Зеленая", идешь по улице "Зеленая" вперед и выходишь к озерцу такому типа болотца, загадывашь желание и кидаешь туда монетки, в озерцо и желание сбывается
2) остановка "сквер" на плющихинском жилмассиве, там есть озеро, выходишь и идешь к озеру по такой широкой улице, по моему улица называется"Зеленая", идешь по улице "Зеленая" вперед и выходишь к озерцу такому типа болотца, загадывашь желание и кидаешь туда монетки, в озерцо и желание сбывается