Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как лучше мстить? (чтоб с пользой)

• Да при чем здесь перенос ответственности?!
    Не надо мне свои мысли приписывать.
    Вы сказали - в Вашей реальности такого нет. Вообще и в принципе.
    П.ч. есть только то, что Вы притягиваете, а Вы такое - не притягиваете.
    Но оно на самом деле было. Просто Вы его не видели.
    И мой вопрос только о том, как это друг с другом соотносится - Ваши утверждения и реальность, которая на самом деле.
    А не о том, кто виноват, что такое вообще бывает.

А если про меня говорить - так я и не утверждаю, что формирую реальность под свои хотелки.
    И была там же, где и Вы, в тот момент. Жила в розовых очках, что такого нет.

• ВАм плевать на себя и на свои хотелки, а для меня важно что я хочу чувствовать и как я хочу жить.

А в остальном сами разбирайтесь, я все разжевала, осталось только положить в рот и проглотить, но я не могу это за Вас сделать.

Творец Рая на Земле.

• Пока вы донесли, что спрятались в своём "домике-мирке", где тепло и безопасно и счастливы, хабаровск с мародёрами от вас далеко, вы за них не отвечаете, войны тоже не ваши проблемы. В вашем мире всё зашибись, вы нашли истину и искать больше нечего. Позиция понятная, я не усматриваю в этом ничего предосудительного. Но для меня ( и не только для меня) ваши утверждения не очевидны и не убедительны...

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Каждый услышал то, что хотел услышать.

Ну вообщем то, да. Я несу ответственность за себя, за свою жизнь и за мир в котором живу я.
    По Пути помогаю людям, тем кому это интересно, изменить себя, свою жизнь, свое здоровье.
    Делаю то, что я могу делать и не беру на себя того, что не могу. Я не одна в этом Мире, очень много сознаний кроме меня.

https://www.youtube.com/channel/UCbuciJaagvu70_jL_ksThCA

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Каждый из нас это КЛЕТКА большого организма. Если клетка селезенки, оставаясь больной, будет страдать за больную клетку носа, организм не станет здоровым.
    Я не уверена что ваша схема правильная. Организм-матрица не болеет, её мало интересует чего там о себе возомнила отдельная клетка. Я бы даже предположила, что Организму не нужны "осознанные" прозревшие клетки в большом количестве.

• В ответ на: хабаровск с мародёрами от вас далеко, вы за них не отвечаете, войны тоже не ваши проблемы. В вашем мире всё зашибись, вы нашли истину и искать больше нечего.
    Ну так то да, не мои.... это проблемы каждой отдельной сущности которая живет на планете в данное время...

если бы каждый человек создал бы себе такой мир как я .... в чем проблема то?

А что искать то? Что то потерялось?

Творец Рая на Земле.

• Что Вы то предлагаете? Головой об стену? Или что? Страдать дальше со всеми вместе? И что изменится то?

Творец Рая на Земле.

• Читаю я вас,читаю..Вы ни на мои вопросы по сути не ответили, но зато перевернули с ног на голову. Сейчас, в таком же ключе ведете диалог с Лирией... Ваша точка зрения была услышана. Но вы начали уже переходить на личности и грубить оппонентам, если вам задавались конкретные вопросы, но вы видимо на них так и смогли найти ответа и начали злиться. Послали бы нам любовь.!

P.S. такое ощущение, что в дом скорби интернет провели.. :umnik:

Не оглядывайся назад, и не живи прошлым. Там тебя уже нет

• да нет, не злиться, на что злиться то.... просто пишешь пишешь и все как об стену горох....
    Каждый понимает все со своей колокольни.

Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему.

А суть увидите потом, когда нибудь, пройдет время...

Творец Рая на Земле.

• Зачем мне про Фому, если я спросила про Ерему???
    Я так понимаю, конструктивного диалога у нас с вами не получится...Смысл что-то отвечать..

• Уже больше 2 000 лет прошло с прихода Христа, а в Душах людей так ни чего и не изменилось, как было насилие, так и осталось. Отсюда и войны и жестокость и пр. Кругом насилие сплошное, куда не глянь.
    И каждая Душа родилась с вибрациями насилия и не готова от него освободиться.

Смотрю вот я даже на своего малыша - внука, 2 года, а в нем столько насилия, так и проявляет его, но ведь в этой жизни он не видел насилия, значит он принес его их прошлого.

И передо мной стоит задача, показать ему Путь освобождения от сигналов насилия в его Сущности.

Вот я и говорю, что нужно очнуться и понять, где Вы родились, вокруг сплошное инферно: ложь, боль, страдания и пр.

Как от этого можно избавиться? Только очистив свою Душу изнутри от сигналов, от всех вибраций насилия.

Не знаю как еще написать и что тут непонятного, тоже не понимаю.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: если бы каждый человек создал бы себе такой мир как я .... в чем проблема то?
    Будет замечательно... при условии, что эти мирки теплые уютные будут защищать солдаты с оружием в руках.
    В принципе мы ведь так и живем, каждый в своем мирке, может быть не у всех получается то что им нужно. Ресурсы у всех разные, запросы разные "у кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий".
    Те кого не устраивает созданный мир ищут чего-то большего, всегда есть чего искать)))
    fiducia, что делать когда закончились хотелки? Может тут и начинается самое интересное? Дай-ка я разберусь как устроен этот мир...
    Я не предлагаю головой об стену, не предлагаю страдать с кем-то за компанию, даже менять ничего не предлагаю. Я призываю снять нимб, разуть глаза, смотреть и анализировать. И конечно не выдавать желаемое за действительное.
    Ещё маленькое пожелание, беседа была бы приятнее, если бы вы допускали, что ваши оппоненты подготовлены и в теме ориентируются. :роза:

• Если эта женщина, что открыла этот топик начнет мстить даже мысленно, она опустится в еще более глубокое инферно, и потянет за собой своих детей, и обеспечит себя страданиями на всю жизнь.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Будет замечательно... при условии, что эти мирки теплые уютные будут защищать солдаты с оружием в руках.

Ещё маленькое пожелание, беседа была бы приятнее, если бы вы допускали, что ваши оппоненты подготовлены и в теме ориентируются.
    Выход? Как очистить Землю от зла?

Творец Рая на Земле.

• Я не понимаю, что вы кому пытаетесь доказать, если собственного внука не изменили своей любовью и знаниями..Вера в себя, в свои умения, это конечно похвально..но как я вижу, ничего вы не в силе, ни изменить и ни исправить..а значит это ложь.
    Если в моих силах, устранить зло физически, я буду это делать. Выхаживать бродачих животных, защищать слабых. Возвращать негатив к отправителям. И я вижу, что это работает. А в ваших словах одни размышлизмы и искренняя вера, что это правда...

• И я кстати не говорила слово месть. Вы как всегда все перевернули. Вы даже здесь, слышите так, как бы вам хотелось. И не жалаете услышать других... это ли не шоры?!

• В ответ на: Я не понимаю, что вы кому пытаетесь доказать, если собственного внука не изменили своей любовью и знаниями
    ???

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Выход? Как очистить Землю от зла?
    У вас есть собственный мир, вычищайте его от пыли и от зла. Я уверена, что у вас это хорошо получается.
    У Земли свой мир, он такой какой нужен, Земля разберется без вас. Всё что мы можем - это наблюдать и воздерживаться от оценок.

• В ответ на: И я кстати не говорила слово месть. Вы как всегда все перевернули.
    топик не Ваш, при чем тут Вы то?

Как лучше мстить? (чтоб с пользой) - название топика.

Кто что перевернул и кто что не так услышал.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: У Земли свой мир, он такой какой нужен, Земля разберется без вас. Всё что мы можем - это наблюдать и воздерживаться от оценок.
    Да ну... а как же Донбасс и пр.?

Творец Рая на Земле.

• Что вам не понятно? Вы сказали, что внук проявляет насилие. Выше приводили пример, как ловко изменили женщину..точнее ее отношение к сыну.
    Значит это ваше заблуждение, что вы умеете менять жизнь и людей.

Исправлено пользователем Victor-885 (17.04.17 04:50)

• малышу ДВА года, и именно то что я делаю, я меняю его своей любовью

Творец Рая на Земле.

• Я их не меняю, я им показываю, как они могут измениться... а могут и не измениться

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Будет замечательно... при условии, что эти мирки теплые уютные будут защищать солдаты с оружием в руках.

Ещё маленькое пожелание, беседа была бы приятнее, если бы вы допускали, что ваши оппоненты подготовлены и в теме ориентируются.
    Да, самое главное не сказала... когда внутри человека нет сигналов насилия по отношению к себе и к другим, тогда к нему и насилие применить ни кто не сможет.

Не получится навести порчу, сглаз, встретить в "подворотне", обворовать, оболгать и пр. и пр. Если кто то захочет причинить такому человеку зло, оно (зло) само вернется туда откуда пришло, вплоть до смерти - хотел сделать зло, а ему кирпич на голову упал. Но это только в том случае, если нет инферно внутри того, кому хотели причинить зло.

Отсутствие сигналов насилия внутри, открывает дверь в другой мир, в мир, без насилия. Выводит из инферно зоны.
    И это лучшая зашита от всех бед, отсутствие сигналов насилия.

А солдаты вряд ли могут кого то защитить конкретного. Сколько случаев было, ходит - ходит чувак с охраной... Бац - ни чувака ни охраны...

Я думаю, что Вы это и сами знаете.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: когда внутри человека нет сигналов насилия по отношению к себе и к другим, тогда к нему и насилие применить ни кто не сможет.
    Вы уверены, что это выполнится во всех ситуациях? И вы, не имея инферно, готовы поплавать в водоёме с крокодилами?

Я сдаюсь ( уже не первый раз(()
    Ваши фантазии сильнее моего здравомыслия. Видимо не так просто разделять желаемое и действительное.

• В ответ на: Вы уверены, что это выполнится во всех ситуациях? И вы, не имея инферно, готовы поплавать в водоёме с крокодилами?
    Мне еще нельзя к крокодилам, я еще не на 100 % очистилась от инферно.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: ВАм плевать на себя и на свои хотелки, а для меня важно что я хочу чувствовать и как я хочу жить.
    С заявлениями о том, кому на что плевать - полегче, пожалуйста.
    Если Вам не нравится, какие вопросы Вам задают, то это еще не повод хамить окружающим. :спок:
    И Ваша такая реакция - это как раз Вам повод задуматься, так ли Вы верите в то, о чем говорите.

• Всем:
    Дамы, давайте вернемся к теме топика. Пусть крокодилы плавают без вас.

• спрятались в своём "домике-мирке" в мире это известно как 40 уровень в шкале эмоцональных тонов Хаббарда/саентология. вполне себе реальность.:улыб:
    про прозрачность от злоумышленников уще в студенчестве читала у Гурджиева. техника невидимка:улыб:

• возможно мои потери не были такими страшными. машину у меня никто не угонял:улыб:
    видимо забирают самое дорогое. у меня это украшения. один раз ко мне вернулись мои серьги через год странствия. в момент их утраты мне было жалко что я лишилась подарка, а не печаль за ценность вещи..
    когда тратим на силы на мстю, мы останавлемся на своем пути, чтобы навалить камней:улыб: на чужом. лучше думать о себе, имхо конечно :knix:

• Что мне нравится, что мне не нравится - это лишь Ваши домыслы - не нравилось, не отвечала бы, и не заходила бы сюда, на форум.

Эта Ваша фраза полностью передает Ваше отношение к себе и к своим "хотелкам", это не хамство, констатация факта, прямо, без Ваших самообманов, как есть. Просто Вы этого не осознаете, а для меня это очевидно, что бы Вы не говорили сознательно.

Вы тоже формируете свою реальность - только не осознанно в отличии от меня. Даже не догадываетесь о том, что и как Вы формируете, по Вашим словам.
    Все формируют и именно под свои хотелки - по другому - ни как... разница лишь в том, осознанно или тупо.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем Victor-885 (17.04.17 15:19)

• Фидуция, может вы уже перестанете хамить форумчанам?! И за них решать, что и как им нужно сделать?! Странно слышать от человека, пропагандирующего любовь ко всему живому, хамство и агрессию, только потому, что вам задают неудобные вопросы. Заметьте, к вам не было ни одного обращения, в котором бы говорилось, что вы не правы..Уважайте оппонентов и п.1 правил форума.
    Модераторы, ивините, что не по теме.. :роза:

• У вас наверно интересная история с серьгами получилась?! Лично я не знаю, как насчет самого дорогого, да и думать об этом не хочется. Но то, что кто-то сверху нас тыкает носом, если мы поступаем не так, как от нас ждут..или если мы не решаем своих задач, это точно.. Вы наверно что-то решили, прошли какой-то этап? А то эта ситуация выглядит, как кнут и пряник)))

• В ответ на: когда тратим на силы на мстю, мы останавлемся на своем пути, чтобы навалить камней:улыб: на чужом.
    Да не. На чужой огород камни валить ни к чему. Тема о том, чего можно взять с обидчика так, чтобы не наделать зла.

Частично удаётся компенсировать материальную утрату эмоциональной привязкой к воображаемому злоумышленнику. Но так получается не всегда. Иногда остаётся нескомпенсированное недовольство, которое подтравливает существование. Прибегать к самообману фразами "всё к лучшему" я пока не склонен. С образа злоумышленника вытянуть больше нечего. Остаток напряжения нужно куда-то с пользой утилизировать.

Кто предлагал варианты, я вас прочитал, но пока не светануло.

Некоторые утраченные предметы связаны с намерениями, отложенными на будущее, в которые вложено много эмоциональной энергии. Теперь будущее по этим направлениям заблокировано. Но пока эти намерения-замыслы не умерли, они дают о себе знать.

От будущего отказаться легко, когда приносишь его в жертву, платишь им за нечто более важное. Например, когда отдаёшь что-нибудь человеку, которому нужнее. Когда уступаешь дорогу более достойному. Но здесь.. Не хочу искать выгоды задним числом, это самообман. Оптимально - взять оплату за укарденное.

Вот только правильно ли требовать будущее в уплату за будущее? Какое будущее у бича-алкоголика? Физическое существование? Какой-то запас грубой животной энергии? Забрать у него это? А если он умрёт в результате, отдав весь остаток в уплату - будет ли это правильным?

• у меня есть большой пункт на побрякушках:улыб:сейчас многим будет смешно, но когда у человека трагедия, что потерялось или.. ну в общем его не стало, винтажное кольцо с НАСТОЯЩИМ рубином, то наверное будут тыкать.. и тыкали до тех пор, пока не "поняли, что это я из любви к прекрасному:улыб:
    вообще камни хозяйке носить дело гномов.:улыб: может что там с обменом пошло не так, забрали свое. ритуал давно делала.

с серьгами была такая история. отдала подружке сумку. там они и затаились. я бы никогда не вспомнила. серьги стоят нормально. виделись с подругой до отдачи много раз, но почему то вернула она мне их через год. ей я ничего не говорила про свою пропажу, я вообще никогда никому не рассказываю про свою "боль. главное что вернулись.

про урок я говорила ТС : здесь нет ничего нашего

• В ответ на: Иногда остаётся нескомпенсированное недовольство, которое подтравливает существование.
    вы считаете это про месть, возможно вас чувство вины гложет , что вы допустили такую неприятную для самого себя ситуацию?

Ответ на поставленный вами вопрос удовлетворит вас(т.е.что бы "светануло"), когда он изнутри прийдет, а не извне.

Ответ /совет каждого человека основан на его опыте, знаниях, уровни развития и т. д. и т.п. Если вы хотите воспользоваться чужим советом, вы же понимаете, что ответственность то за решение/действие все равно ваша?

Самый лучший день - это сегодня!

• Нарния,
    а вы не пробовали поинтересоваться у человека, который на вас насылал, по какой причине он это делал? Может человек перепутал, по ошибке принял такое решение или по недомыслию, случайно палку перегнул или под эмоциями сделал, а потом пожалел? Пообщались бы, все непонятки выяснили, может он сам бы и расколдовал в результате.

• думаю, он сам просит чтобы у него забрали жизнь

• В ответ на: Остаток напряжения нужно куда-то с пользой утилизировать.
    Нужно разобраться с остатком напряжения. Что это? Какое ощущение, чувство? Что чувствуете, когда вспоминаете об утраченном.
    Возникает ли чувство несправедливости ( у него много масок, прочувствуйте внимательно, слушайте себя).
    Точно прочувствуйте свои переживания и просто дайте им сойти на нет. Тогда напряжение спадет

В ответ на: Некоторые утраченные предметы связаны с намерениями, отложенными на будущее, в которые вложено много эмоциональной энергии. Теперь будущее по этим направлениям заблокировано. Но пока эти намерения-замыслы не умерли, они дают о себе знать.
    Задействовано будущее... Нужно осознать причину, почему это произошло с Вами. События складываются не с одной стороны лишь злоумышленников. "Виноваты" обе стороны. Грубо говоря: Ваши подсознания "договорились" и создали такой вариант событий. Для чего Вам это надо? Где то глубоко получается, Ваше подсознание не хочет попасть в то будущее, которое уготовило Ваше осознанное.
    Или, к примеру, если есть чувство несправедливости ( оно может очень глубоко быть и не осознаваемо, пока его специально не высветлишь), Ваше подсознание будет снова и снова формировать в Вашей жизни события, где Вы будете переживать это затаенное чувство несправедливости.
    Или еще какое то чувство - не справедливость к примеру, как вариант.

В ответ на: От будущего отказаться легко, когда приносишь его в жертву, платишь им за нечто более важное. Например, когда отдаёшь что-нибудь человеку, которому нужнее. Когда уступаешь дорогу более достойному. Но здесь.. Не хочу искать выгоды задним числом, это самообман. Оптимально - взять оплату за укарденное.
    В принципе то, от будущего Вы навряд ли можете отказаться, оно Вас будет спрашивать? Оно постоянно наступает, каждый миг, только что было прошлое, уже настоящее, а вот и будущее уже случилось...
    Нет надобности платить своим будущим за что бы то ни было, тем более приносить его в жертву.
    Какая то здесь есть причина, в Вашем отношении/ понимании будущего.
    Нет кого то более достойного или менее достойного, всем хватает места, может здесь надо пересмотреть свое отношение.

Причин краж много разных к примеру: как откуп за какой то кармический долг, как проверка привязки к материальному, перед тем, как получите нечто большее. В этом направлении можно подумать.

В ответ на: Вот только правильно ли требовать будущее в уплату за будущее? Какое будущее у бича-алкоголика? Физическое существование? Какой-то запас грубой животной энергии? Забрать у него это? А если он умрёт в результате, отдав весь остаток в уплату - будет ли это правильным?
    Главное, не сформировать в себе чувство раскаяния за что то сделанное. Во первых, конечно, не делать того, что приведет к раскаянию.
    Есть сомнения - не стоит этого делать, в чем сомневаетесь: правильно не правильно. Вам ни кто не может этого сказать, это только Ваше внутреннее понимание. Можно что то делать, когда Вы уверены, в том, что делаете, зачем и какой результат это даст.

Из своего опыта могу сказать: когда теряешь что то легко, оно возвращается потом с торицей.

Еще, как вариант: потеря это разрушение. Перед тем, как создается что то новое, старое рушится.

Заглянуть в себя, послушать, почувствовать - главное, выйти на причину, почему так произошло.

Творец Рая на Земле.

• Хм...забавненько)) может подруга не заметила, может совестью мучилась..ну главное завершилось все хорошо. Я бы так из-за парфюма расстроилась :biggrin:
    Ну из-за таких мелочей, глупо мстить. .вдруг на таком нас проверяют..вдруг мы озлобимся..

• Ну самый подходящий пример к вашей теме , случился не со мной..на основании него я и поведала выше, как я поступлю..Пример сильно личный, поэтому вкратце.. Это случилось с самым моим близким родным. И продолжалось чуть более 30 лет. Всякие сушеные рожки, лапки, шкурки, вырезанные шестиугольники в матрасе с кладбищенской землей и прочим ( а этого было более, чем много), явно говорит о том, что человек делал это осознанно и специально. Причину я знаю. И когда об этом поведали человеку, он промолчал...и пропал из нашей жизни. Хоть и продолжал подгаживать..Но тогда, чуть не умер мой родной человек. И думать о том, что это можно решить разговором по душам, посыланием любви и размышлизмами о смысле бытия, не возникло желания. Желание было одно.. чтоб умер этот "доброжелатель", и оставил нас в покое..но я ограничилась возвратом того, что было сделано...правда я не знаю, что теперь с этим человеком.
    Поэтому слушая такие выводы, я невольно улыбаюсь, и рада за таких людей, что у них не было такого.. Видимо, дается каждому по силам...не знаю..

Исправлено пользователем Нарния (18.04.17 20:24)

• Основная идея - перевести свой взгляд снаружи внутрь себя. Когда Я жертва обстоятельств - Я ничего не могу изменить в своей жизни, моя жизнь не зависит от меня. Пришли какие то левые злые дядьки, сделали то, что хотели, а я тут не при чем, это все они... - при такой позиции, может кто угодно в любое время сделать что хочет, а Я, ни чего не может изменить, вынужден только терпеть и строить внутри себя план мести - это просто сгореть изнутри.

Если перевести взгляд внутрь себя, в центр, то все сразу меняется. Если я сам, каким то образом ( своим внутренним состоянием: взгляды, убеждения, эмоции и пр.) создал эту ситуацию, тогда я же сам могу её изменить.
    Я сам, создаю обстоятельства своей жизни. Вопрос нравится ли мне то, что я создаю или не нравится. Если не нравится - как я могу это изменить, чтобы в дальнейшем это не повторялось?

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: А вообще чем чревата месть для мстящего?
    Вопрос не конкретно вам, а всем, кому есть что сказать.
    Из того, что мне известно, чревато кровопролитием: рана, операция, нож грабителя или разбойника и т.п.

Внешнее равно внутреннему

• А как поступать с теми уродами, которые пишут монстроподобные сайты? Меня, например, эта тема немало прессует: иногда заходишь на сайт, и комп на пару минут зависает. Причём заранее совершенно не ясно, где поджидает такая подлянка. А некоторые сайты, (вот скажем НГС) постепенно становятся всё более и более тяделовесными (при том, что пользы ото всех этих программистских выпендрёжей для меня, например, никакой). Выходит, из-за того, что каким-то хренам неймётся повыделываться, я должен постоянно голову греть насчёт нового железа. А новое железо это полная переустановка системы, заново всё настраивать и т.д. Да и не хочу я ради них ничего делать. Объективно они создают мне головняки - и я же под них подстраивайся? Плохо что добраться до этих людей сложно, я понятия не имею даже хотя бы кому посылать проклятия. Да и от матов и проклятий толку мало, не действует.

Что здесь можно сделать?

Сразу говорю: совет "обнови комп" и "разберись в себе" не подходит. Тех, кто делает подобное программное уродство, я считаю если не своими врагами, то хотя бы людьми, которых лучше если совсем не будет. Или хотя бы чтобы они никогда вообще не садились за комп. Вот когда кодеры научатся делать нормальные сайты (или всех нынешних поразгонят к чертям и наберут нормальных), т.е. проблема будет решена, тогда можно будет и в себе покопаться.

• >> Я сам создаю обстоятельства своей жизни.

Считаю это утверждение настолько же обоснованным, как утверждение, что мы являемся создателями каждой компьютерной программы, которую мы запускаем двойным щелчком на иконке.

• Всегда найдется тот, кто сделает что-то вам не по нраву (даже если и объективно фигню).
    Так что, все-таки лучше начать с себя и научиться к этому относится так, чтобы кровь себе не портить и нервы не мотать.
    ИМХО

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Нервы страдают, когда возмущение, негодование, злоба и проч. не находят адресата. Считаете, в описанном случае с тормозными сайтами невозможно адекватно спустить пар??

Я не согласен абсолютно. Если есть, скажем, телефон техподдержки, я могу звонить туда и ругаться с ними до хрипа. И это хорошо. После такого бурного выяснения отношений я чувствую облегчение, и это мне нравится. Вы же предлагаете мне измениться так, чтобы это не беспокоило меня. Но ведь тогда я должен буду стать похожим (внутренне, в каком-то своём аспекте) на того хрена, который наворотил эту муру. Вы предлагаете мне самому сломать в себе то нечто, которое сопротивляется текущему неприемлемому положению дел, верно? Но ведь это самое настоящее предательство!

• После того, как вы выпустите пар, тормозной сайт будет быстрее работать? Вы можете сколько угодно негодовать, но проблемы это не решит.

Я предлагаю вам сфокусироваться на результате. Что вы получите, поругавшись с техподдержкой? Мифическое облегчение, которое так недолговечно, ибо буквально через несколько минут вы начнете негодовать по другому поводу.

Если сайт перезапускает ваш компьютер, сайт в черный список, и больше им не пользоваться (интернет большой).
    Если сайт тормозит, то им не пользуетесь (есть куча других ресурсов), или если всё-таки хотите им пользоваться, то знаете про его особенности, и ждете (т.е. вы готовы к такому развитию событий). Если звоните в техподдержку, то выясняете, как скоро вам починят, а не почему они там все такие нехорошие.

Что толку сидеть, пыхтеть и злиться на всех, когда реальности вокруг начхать на вас? Создавайте свою реальность сами.

Как говорится, вам шашечки или чтобы ехало?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: Если есть, скажем, телефон техподдержки, я могу звонить туда и ругаться с ними до хрипа. И это хорошо. После такого бурного выяснения отношений я чувствую облегчение, и это мне нравится.
    Бег по кругу без конца в поте злобного лица : )
    В чем смысл? Зачем вы себя так изнуряете? не в смысле "ну зачем же, ну зачем", а в смысле с какой целью?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• >> Я предлагаю вам сфокусироваться на результате. Что вы получите, поругавшись с техподдержкой?

Я произвожу адресное воздействие и меняю тем самым мир в благоприятном для себя направлении. Как ещё я могу изменить мир, кроме как воздействуя на самого творца этой реальности? Например, как я могу сделать форум НГС быстрее? Листинги кода страниц - не моя реальность. Поэтому нужно найти автора, взять за шкварник, потрясти так, чтобы у того в голове прояснилось, и заставить переделать. А как ещё тут поступать? И зачем вы мне всё время советуете менять своё намерение? (в смысле "ну зачем"). Я пользуюсь НГС, и хочу продолжать это делать, но меня не устраивает ситуация, когда форум работает невыносимо медленно. НГС - часть моей реальности, и я хочу, чтобы пребывая в этой зоне, мне было комфортно. И единственный понятный мне способ воздействия - через общение с его владельцем, потому что именно это лицо определяет политику развития ресурса.
    А как иначе?

Записей на странице:

Перейти в форум