В ответ на: Раньше Татьяна как-то говорила, что компьютерные прогнозы либо неточны, либо вообще мимо.
Не совсем так. Неточны интерпреташки (которые вшиты сейчас практически в каждую программу, даже самую простенькую и свободно распространяемую).
Компьютер -- что называется, "дура железная"; он честно выбирает всё то, что предписано программой и только. Не учитывая нюансов. И пишет, например, программа: Марс в Раке -- разочарования, конфликтность в семье; и делаются выводы, что "ах, все плохо, ужас-ужас". А он при этом оказывается во взаимной рецепции с Луной, хозяйкой Рака. А это уже может означать, что благодаря поддержке семьи человек склонен действовать, ради близких пойти на риск, авантюры и т.д. Но в программе этого нет, для программы это слишком сложно.
Даже у астроблизнецов (т.е. людей с одинаковыми космограммами) слишком по-разному многое в жизни складывается. Со мной в школе учились 3 человека, рожденных в один день и год. И очень многое у них в жизни по-разному сложилось и складывается: количество браков, детей, профессия, карьера, даты значимых событий и т.д.
Или мой собственный астроблизнец, человек очень известный, Иван Охлобыстин. Не знаю точного времени его рождения, но попадалось где-то, что вечер. Да и по его многим внешним проявлениям у меня огромное желание Асцендент в Водолея ему поставить. Ну, и там, где вся моя рачья шайка-лейка у меня в 12 дом попадает, в его случае в 5 может оказаться. И если я не люблю публичности, вообще бывать в людных шумных местах, мне комфортно в тишине, спокойствии, даже работаю преимущественно через интернет. То у Охлобыстина вот оно, все его актерство и прет (у меня всегда возникало ощущение, что и церковный сан его -- это лишь очередная роль: поиграл в батюшку, пресытился, вновь в кино вернулся; давно с ним знакомые лично люди подтвердили: все склонен делать на публику).
Ну, ладно, тут сетки астрологических домов разные, жизненные обстоятельства также изначально разные.
Но есть и такой пример: 2 человека, родившиеся в одном роддоме, практически одновременно, жившие в соседних домах, социальный статус и условия также были одинаковыми. Но один загремел в колонию, другой в то же время поступил в мореходное; первый далее от ходки до ходки дома ненадолго появлялся, второй от рейса до рейса. Всё в соответствии с их картами, где выражен 12 дом. (И в других сферах также всё по-разному складывалось, но при этом в рамках их гороскопов.) А программа бы просто выдала: Солнце в 12 доме, вас ждет изоляция. Вот только изоляция же и добровольной бывает (как у Солженицына в Вермонте). И профессиональной: длительные рейсы по морям и океанам -- это тоже 12 дом.
Программа всего этого учесть просто не может.