Топик закрыл(а) Victor-885 (12.06.17 09:34)
Топик закрыл(а) Victor-885 (12.06.17 09:34)
Ответ на сообщение НЛО это души умерших людей и погибших цивилизаций. пользователя Градус
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: НЛО это души умерших людей и погибших цивилизаций. пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: НЛО это души умерших людей и погибших цивилизаций. пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: НЛО это души умерших людей и погибших цивилизаций. пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: НЛО это души умерших людей и погибших цивилизаций. пользователя renolds
Ответ на сообщение Re: НЛО это души умерших людей и погибших цивилизаций. пользователя Samanta12
Сейчас накопилось много доказательств, о том, что души умерших превращаются в энергетические сущности, а погибшие цивилизации ,в так называемые корабли с инопланетянами". Официальная наука, как всегда отвергает. а нам остаётся лишь наблюдать самим и думать над фактами, предложенными другими. о чем вы говорите, какие души предков, где связь?
Ответ на сообщение Re: НЛО это души умерших людей и погибших цивилизаций. пользователя renolds
Ответ на сообщение Re: НЛО это души умерших людей и погибших цивилизаций. пользователя Upjohn
Ещё в 19-ом веке определила. Наука до сих пор не может определить чем живое отличается от неживого.
а обманывать нехорошо Ещё в 19-ом веке определила.
где накопились? читабельные доказательства где смотреть? Сейчас накопилось много доказательств, о том, что души умерших превращаются в энергетические сущности, а погибшие цивилизации ,в так называемые корабли с инопланетянами".
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение НЛО это души умерших людей и погибших цивилизаций. пользователя Градус
Не оглядывайся назад, и не живи прошлым. Там тебя уже нет
Ответ на сообщение Re: НЛО это души умерших людей и погибших цивилизаций. пользователя Прикосновение
Ищите сами, если вам интересно.Я не обязан удовлетворять ваше любопытство. Второе, если способны, попытайтесь подумать сами над кипой разнородных фактов и придёте к тому же мнению, если уже не поставлен блокатор мыслительной деятельности у вас. где накопились? читабельные доказательства где смотреть?
Докажите, а то сказать всё что угодно можно. Ссылок не приводить, только чистое рассуждение. Я не понимаю, зачем вообще надо приводить ссылки, и почему, там, какой-то пень с горы, должен считаться доказательным авторитетом? Чем он лучше вас? тем, что собрал (я имею в виду только вопрос душ) и вместе с другими "пнями" ссылающимися друг на друга, чего-то там набуровлено? Я говорю, что это выдумка.
Т.е. как это "превращаются"? А при жизни тел чем были? Душа изначально суть энергетическая сущность. души умерших превращаются в энергетические сущности
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: НЛО это души умерших людей и погибших цивилизаций. пользователя Ундинa
к чему было раскидывать слова тогда? Ищите сами, если вам интересно.Я не обязан удовлетворять ваше любопытство.
а что было первое? Второе...
энергия - это единственное, что нужно вообще всем аи душа живет по собственным законам. Единственно, что ей нужно, это==энергия.
Ответ на сообщение Re: НЛО это души умерших людей и погибших цивилизаций. пользователя Прикосновение
Всё и есть энергия. Кроме нее и нет ничего. энергия - это единственное, что нужно вообще всем
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: НЛО это души умерших людей и погибших цивилизаций. пользователя Ундинa
А ваши туфельки, не говоря уже о телесной составляющей. Есть "энергия"? Кроме нее и нет ничего.
Я понимаю, что вы троль... и всё же: Вам может показаться это странным, но люди, которые тратят свои деньги, время, силы на экспедиции, эксперименты, поиск доказательств, на анализ и дискуссии обязательно будут умнее и более информированы чем вы. Где вы и где Космопоиск? Они что умнее, наблюдательнее информированнее?
Уж звиняйте, сначала изучать матчасть, а потом можно продолжить про энергии... А ваши туфельки, не говоря уже о телесной составляющей. Есть "энергия"?
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Все сделали так же, по вашему примеру)) И не понимают, зачем они должны на кого то ссылаться, если топикстартер задал именно такую линию общения))) Я сообщил своё мнение и не понимаю, зачем я должен на кого-то ссылаться?
я спросила "где накопилось?" Сейчас накопилось много доказательств, о том, что души умерших превращаются в энергетические сущности
вывод - все накопившиеся доказательства НЕинформативны и НЕумны Я сообщил своё мнение и не понимаю, зачем я должен на кого-то ссылаться? Они что умнее, наблюдательнее информированнее?Так ничего такого я не замечаю
вы основываете свои наблюдения и выводы на надуманных и смешных аналитических обзорах, припудривая их собственными наблюдениями (в адрес которых пока что нет ни малейших оснований считать их менее надуманными и смешными) Исхожу из собственных наблюдений, прочтений и чужих аналитических обзоров, которые почти всегда надуманы и смешны
Господа, нас посетил "великий" маг, новое воплощения Кастанеды или Кроули, кому что ближе вам сообщают то, что вы , ни при каких условиях, узнать и познать не можете
Ответ на сообщение Re: НЛО это души умерших людей и погибших цивилизаций. пользователя Нарния
Ответ на сообщение Re: НЛО это души умерших людей и погибших цивилизаций. пользователя Liria