Пишу отзыв по вчерашней встрече.
Я пришла с запросом - кто Я.
Вопрос возник потому, что я четко осознала, что мне нужно менять свою профессию. Когда-то у меня было ощущение сильного кайфа от нее, но оно ушло, появилось раздражение, ощущение, что меня затянуло куда-то не туда, что я больше не хочу этим заниматься, хочу чем-то другим. Но чем именно другим - не знаю. Я решила, что узнав, кто Я, я смогу узнать и путь настоящей реализации.
В процессе работы сначала было очень некомфортно. Внутри было такое состояние, как бывает в моменты очень сильного стресса - сильное сердцебиение, волнение и беспокойство, иногда грозящее перейти в панику и подавляемое огромным усилием воли. Причем это началось еще с самого начала работы, когда я только выбрала фигуры себя и симптома и ничего озвучено еще не было. Не со всем, что озвучивала Марина, я была согласна, п.ч. я свои эмоции по некоторым вопросам осознавала и чувствовала иными. Т.е. внутренне это выглядело так: озвучено вот так. Я беру это, рассматриваю - это что, правда про меня, я вот ТАК чувствую? Нет, я чувствую иначе, это не мое, извините, Вы ошибаетесь. Но молча все это,конечно. В процессе работы эмоции менялись. Паника и волнение ушли, сердцебиение тоже. Чем дальше шла работа, тем было интереснее и спокойнее. Когда все завершилось - чувство большой силы, внутреннее спокойствие, свобода, тепло и легко внутри. Домой ехала на таких ощущениях, словно я не иду, а лечу, и крылья за моей спиной огромные и могучие. Дома наступила большая усталость, даже ужинать не захотелось, только спать сразу. Сегодня утром ощущение силы, легкости и свободы сохранилось в прежнем объеме, при этом еще вспоминаются некоторые мои мысли/чувства/ощущения из прошлого - и я теперь четко понимаю, откуда они у меня были и почему именно такие. Отношение к окружающему миру в целом изменилось. Да, я теперь точно знаю, что работу менять буду, время того, чем я занималась до сих пор - прошло, это не мое. Но при этом текущие рабочие вопросы и необходимость их решения перестали раздражать, это просто то, что нужно разгрести и убрать, чтобы уйти свободно и без долгов в новую жизнь. С утра стала проводить разделение, какие вопросы буду доделывать сама, какие поручу помощнику, и план уже четкий составила, что именно нужно сделать точно прежде чем уйти, как помощника подтянуть, чтобы он мое место занял. В отношении своего дела тоже интересно. У меня были кое-какие мысли раньше, но не было четкой уверенности. Теперь я знаю, что свои прежние мысли реализовывать не буду, это как было для меня хобби и источником просто удовольствия, так и останется. А заняться мне хочется совсем иным, про что раньше я не думала. Я, конечно, не брошусь с головой сразу в новое дело, там придется другое образование получать, и я еще эту мысль буду с разных сторон рассматривать и примерять, точно ли это "мое", не разочаруюсь ли и т.п. Пока все вот так. Посмотрим, что будет дальше.
Марине огромное спасибо за ее работу
Это на самом деле впечатляет.