Хочу обратиться к вам за советом.
Мы прожили с мужчиной пару лет, после чего у него начались проблемы с дыханием. Постепенно это все усиливалось, были ломота, усталость, и спустя еще пару лет у него началось сильное отторжение ко мне на этом фоне (состояние у него на тот момент действительно было очень плохое в отношении дыхания), и он со мной расстался. Объяснил он это тем, что в моей семье есть очень сильный черный маг, и мой мужчина якобы выяснил постепенно, что этот член моей семьи делал на него привороты, заговор на его ликвидацию и др., а я являлась проводником, через которого это все делалось. Сам он уже несколько лет на тот момент общался с женщиной, которая занимается энергетикой, она ему помогала снимать эти состояния, удалять подключения и т.д. Постепенно он начал заниматься этим и сам. После расставания мы еще пару раз возобновляли отношения, но они опять приходили к тому, что воздействия на него усиливались, и он прекращал наши отношения. Я расставание с этим человеком переношу очень тяжело, и чем больше проходит времени, тем ближе я оказываюсь к нервному срыву, т.е. время никак не лечит.
Я верю скорее в психосоматическую природу его состояний или панические атаки, но все происходящее очень странно (ему плохо, я как будто одержима им), мучает меня и его, при том, что у нас, исключая происходящее, были очень душевные и теплые отношения, хоть и не всегда простые. Как понять, действительно ли имеют место какие-то магические воздействия, и возможно ли справиться с этой причиной и быть вместе? Может быть, кто-то посоветует, к кому обратиться, и есть ли в этом смысл. Какие-то подробности готова написать в личку. Заранее спасибо.