Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Бессмертие и перемещение душ

• В ответ на: Однако, понимание и осознанность обычного человека не выше обезьяны. Он весь соткан из стереотипов.
    Для начала надо видеть мир таким каким он есть на самом деле.
    Каков он на самом деле?
    На самом деле все происходит несколько иначе, когда Вы начинаете задавать такие вопросы внутрь себя. Вам начинают приходить ответы. Вы их осознаете, осмысляете, появляются какие то уточняющие вопросы, вы их задаете, приходят ответы и т.д. Идет внутреннее развитие.
    По мере взросления, вопросы усложняются, появляется интерес к новым знаниям, более развернутым. Если Вы воспринимаете ответы, то все идет по нарастающей... Примерно как в школе.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: кто-то здесь уже говорил, что в этом случае самым счастливым и самым духовным будет умалишенный...
    неужели вы думаете, что Будда стремился именно к этому?
    Думаю он стремился к освобождению от страданий.

Гармония и умалишенный как связаны между собой?

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: на роль святого духа, в этом случае, более уместно разместить психологию, ну по крайней мере ту, которой она станет лет через 500...:улыб:
    Святой Дух - Единая Энергоинформационная система, имеющая свою связь на всех уровнях вселенной. Связь эта не только на уровне высших миров, но и незримо пронизывает физические миры вселенной.
    Птички летают стаями, рыбы и пр.
    Только люди ни чего не видят и не слышат и думают что с ними все происходит случайно или несправедливо...

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Бог Отец - Биологическая основа Вселенной... Ни чего общего с эгрегорами. Это ближе к химии - водород. Химическое связующее вещество во всем Мироздании.

Производная водорода - кислород (ему отведена роль Бога Сына) - биологическое связующее вещество Вселенной. Непосредственная связующая нить для всех субъектов живой и неживой природы.А так же связующий канал для материализации световых энергий.
    Мне все таки кажется что ткань из которой состоят те, кого вы называете Бог Отец и Бог Сын более тонкая, чем проявленная в химических элементах грубая материя :улыб:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Святой Дух - Единая Энергоинформационная система, имеющая свою связь на всех уровнях вселенной.
    Не хотелось бы спорить о терминах - лучше о сути, которую они скрывают или содержат:улыб:
    Можно согласиться и принять определение: "Святой Дух - Единая Энергоинформационная система".
    Однако про уровни Вселенной добавлять не имеет смысла, ибо никто не знает, сколько этих уровней и принцип их выделения.

Главное не имя, главное - как оно произнесено

• В ответ на: Я вижу и чувствую и дух и душу. Для меня это не пустые понятия.
    Любые пустые (абстрактные) понятия для кого-то важны, во имя их даже умирают... :morning:
    Я, например, знаю объект "дубль" (тело сновидения и т.п.) и оперирую им, знаю из чего он состоит и как устроен...
    И это СОВСЕМ не совпадает с ветхозаветным понятием души.

• В ответ на: Гармония и умалишенный как связаны между собой?
    в вашем определении, да.
    в некоторых формах умалишенности - чел абсолютно счастлив и гармоничен сам с собой и своим миром, в котором зафиксировалась его ТС.

• В ответ на: Каков он на самом деле?
    На самом деле все происходит несколько иначе, когда Вы начинаете задавать такие вопросы внутрь себя. Вам начинают приходить ответы.
    Да, влияние Блавадской и Рерихов на женщин очень высокое! :улыб:
    "Контактерам с неведомым" надо знать несколько основных вещей:
    Показать скрытый текст
    Мир на самом деле ровно такой, какой дает нам его описание суммарно по всем моделям настоящим и будущим.
    Однако, любая модель с обратной связью и предсказанием поведения объектов в ее рамках, безусловно имеет большее отношение к реальности, чем теоретические выводы, ничем не подтвержденные.

Когда вы задаете себе вопросы (внутрь себя), вы разговариваете сама с собой, максимум со своим подсознанием. Когда вы общаетесь с внешним источником и задаете ему вопросы, вероятность, что вы общаетесь именно с тем (кем), с кем считаете, очень мала.
    По сути, основа всех вопросов от человека Великому Ничто и ответов на них - это установление резонанса с какой-либо "базой данных", где этот вопрос вызвал отклик. Например, чел задает Космосу вопрос, а есть ли Шамбала? По законам энергоинформационного взаимодействия он с очень большой вероятностью соединится с эгрегором Рерихов или восточным эргрегором, где также бытует это понятие.
    Однако надо понимать, что полученное знание не является абсолютным, зависит от чистоты вашего канала связи и от базовых знаний, через которые преломляется вопрос и ответ на него.
    Скрыть текст

• В ответ на: Не хотелось бы спорить о терминах - лучше о сути, которую они скрывают или содержат:улыб:
    Можно согласиться и принять определение: "Святой Дух - Единая Энергоинформационная система".
    Однако про уровни Вселенной добавлять не имеет смысла, ибо никто не знает, сколько этих уровней и принцип их выделения.
    Святой Дух - Свет делимый.

Ученые фиксируют вспышки гамма излучений, вспышки Света. Это концентрат энергии мощнейшей в Космосе. У человека проявляется тонкое тело, Атманическое и как гамма ритм головного мозга.
    Я не уточняла, сколько уровней, я сказала на всех уровнях, сколько бы их не было. Суть Святого Духа - Единая Энергоинформационная система.

Творец Рая на Земле.

• Я не читала ни Блаватскую, ни Рерихов. Я понимаю Ваши ограничения и недоверие самому себе.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Мне все таки кажется что ткань из которой состоят те, кого вы называете Бог Отец и Бог Сын более тонкая, чем проявленная в химических элементах грубая материя :улыб:
    Вы имеете ввиду Абсолют?

Творец Рая на Земле.

• В данном случае это не имеет никакого значения. Вы "встречаете по одежке" высших существ, соотнося их дух с проявленной в материальном мире "одеждой" ))

• понятно, Вам больше нравятся загадки... неопределенность

Творец Рая на Земле.

• Нет, не загадки)) Все вполне определенно и отражает саму суть, а не "одежку". Вы оперируете терминами, которые изначально ограничивают ваше восприятие, определяют "потолок" материальным миром.

• Ок, расширьте мое восприятие, пожалуйста. Что такое Бог Отец?

Только сейчас речь не об Абсолюте, не о Логосах и не про Бога Единого.
    А именно Бог Отец.
    И Бог сын.

Творец Рая на Земле.

• Попробую пояснить, конечно же. Но расширить, увы, не в моей власти)
    Вы видели что на иконах рисуют святых с нимбом? Так вот нимб - это солнце. Между вами и солнцем поставили того, кто его для вас затмил. Вы в тени, солнце вас не освещает. Уберите тех кто стоит между вами и солнцем, это паразитарные сущности.

• Солнце из чего состоит? Как оно Свет свой излучает?

Солнце это уже выделенная сущность. есть еще более мощные, которые рождают солнца, Солнце уже создает жизнь вокруг себя.

Черная дыра.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (20.04.18 07:19)

• За песком не видеть пляжа)
    Вы меня не поймете, а я не смогу до вас донести свое видение, но и цели, впрочем, такой не стояло.

• Отец - основатель тепловых естественных центров - Солнц.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: За песком не видеть пляжа)
    да, да, точно.

Нимб это не само солнце - это свет излучаемый существами типа Иисуса. Иисус- светящееся существо или Истинный Свет.

Творец Рая на Земле.

• Иисус - искусственно созданный артефакт христианской религии. Любая религия уже сама по себе - костыль. Вы находитесь внутри религиозных догм. Может, вам на православный?)

• В ответ на: Иисус - искусственно созданный артефакт христианской религии. Любая религия уже сама по себе - костыль. Вы находитесь внутри религиозных догм. Может, вам на православный?)
    Иисус - источник истинного света - ум создателя.

Творец Рая на Земле.

• У меня всё :улыб: Спасибо за беседу :yes:

• фанатичная вера сильнее пистолета :agree: :улыб:

• Джонни, а солнце - это изотермическая сущность или метафора?

Записей на странице:

Перейти в форум