В ответ на: а кто вам сказал, что в это поле входят "разумные" камни и вода?
Поле не избирательно, оно вездесуще. Поэтому и камни и уж тем более вода не обделены полем. Вода это вообще Бог в чистом виде. Какая сила, мощь идет от воды.
В ответ на: Если воспринимать чистую энергию без интерпретации (а такое возможно в одном из положений ТС), тогда мир вокруг выглядит как очень красивое переплетение энергетических разноцветных линий (эмонаций, мировых линий и т.п.). А все живые существа прилеплены к этим линиям... И это тоже не статичная картинка. Всё постоянно меняется.
В космосе, так выглядит да, потому что там она более мощная, концентрированная. А в поле Земли она уже более заряжена. Это тонкая материя. Кстати, Вы у нее спросите напрямую, она Вам все расскажет о себе.
прилеплены... очень смешно. Вы видели радугу? Она не состоит из красиво переплетенных линий, это игра света, преломление создают разные цвета. Или северное сияние.
А когда солнце не попадает или другой яркий свет, частицы не светятся разными цветами и выглядят проще. Примерно как бриллиант, когда он лежит не на свету, он не играет всеми цветами радуги.
В ответ на: Вода это вообще Бог в чистом виде. Какая сила, мощь идет от воды.
Вы путаете энергию и сознание.
Путаете объект, который концентрирует на себе внимание людей, тем самым создавая эгрегор, (аналогично культовым предметам и ритуалам с ними), и поле, образованное субъектами при контакте с этим объектом.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
В ответ на: В космосе, так выглядит да, потому что там она более мощная, концентрированная. А в поле Земли она уже более заряжена. Это тонкая материя. Кстати, Вы у нее спросите напрямую, она Вам все расскажет о себе.
вы верите в свою картину мира, а я пишу только то, что знаю...
Вы очень увлекаетесь "запросами в космос". Понимаю, все дети через это проходят
Только вы совершенно не представляете кто вам отвечает и насколько этому можно верить...
Был у меня один знакомый Андрюша, вел семинары по эзотерическим практикам... так вот он любил повторять,
если на ваш контакт пришел бог или иной пуп Вселенной, попросите его прочитать то, что написано на соседнем заборе... Сразу все вопросы о его всемогуществе отпадут сами собой...
В ответ на: откуда Вы знаете? из книг? а книги кто создает? где берут информацию те, кто создает эти книги?
"чукча - не читатель, чукча - писатель"
И все наши книги основаны на нашем личном опыте, который ест-но коррелирует с некоторыми книгами других ученых и мыслителей, чай не в пустоте живем...
То, что мы видели, ощущали, проверили на практике и легло в основу наших "теорий".
ПС. Не обижайтесь, ваша самоуверенность вещь безусловно полезная, но не поможет вам выжить в холодной Вселенной, когда вы окажетесь с ней один на один.
Если не готовиться к этой встрече сейчас, то вероятность того, что ваша душа будет после смерти разрушена и растащена в разные стороны ну очень велика...
За сим откланиваюсь.
В ответ на: И все наши книги основаны на нашем личном опыте, который ест-но коррелирует с некоторыми книгами других ученых и мыслителей, чай не в пустоте живем...
То, что мы видели, ощущали, проверили на практике и легло в основу наших "теорий".
Вы что, не понимаете, что это создание генетической памяти?
Это событие происходит внутри вас, которое изменяет ваше состояние. Есть внешний мир - коллективный, и внутренний - индивидуальный. И в нём такие события происходят, что у некоторых "крыша едет".
Раскаяние это признание себя виновным в создании негативных причин и предпосылок. Которые, естественно, имели место быть, а не по принуждению. Добровольно.
Но это характерно для концептуальной системы, основанной на чувстве вины. В христианстве, к примеру.
Например, в дальневосточной цивилизации подобная постановка вопроса опирается на чувство стыда. Разумеется, понятие виновности там тоже есть, но это внешний критерий по отношению к личности.
Впрочем, и в христианстве чувство вины - внешнее, основанное на том, что божество всё знает.
В ответ на: А, я поняла.
Ваш уровень сознания - эгрегориальный и дальше этого ни...ни Отсюда вся ограниченность суждений.
как говорил один мой знакомый психолог: "Как только человек сказал, что что-то понял, появляется повод подумать с точностью до наоборот!"
Эгрегоры действительно ограничивают сознание людей, особенно чем ближе к их центру они находятся (чем больше резонанс человека и эгрегора).
Но мои суждения не ограничены ни одним из них. Ибо как только человек понимает, что любое восприятие, любая теория о реальности - есть модель, он начинает видеть реальность за этими заборами.
Я для конкретного объяснения того или иного явления использую ту модель (знания того эгрегора), которая наиболее полно или ясно описывает это явление.
Для чистоты восприятия достаточно ВИДЕТЬ эгрегоры.
В ответ на: Вы что, не понимаете, что это создание генетической памяти?
Опять использование научных терминов, о которых вы понятия не имеете.
Уже давно доказано учеными, что гены - это не более чем антенны, настраивающие органы или организмы на определенные резонансные частоты.