Погода: -12°C
  • Подскажите, что означает увидеть белую корону на голове человека?

  • пусть бережет свое имущество

  • При каких обстоятельствах? Фантомную в обычном состоянии сознания или во сне?

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • тоже хотел задать этот вопрос, но передумал... раз чел не может сформулировать вопрос, то ответ ему явно не понравится :mafia:

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • В ответ на: тоже хотел задать этот вопрос, но передумал... раз чел не может сформулировать вопрос, то ответ ему явно не понравится
    Не очевидно.
    Есть люди, которые умеют нравиться тем, кто не может сформулировать вопросы - кинозвёзды, шоумэны, певцы...
    Не умеющих ведь больше 90% в общем случае...

    :улыб:

  • :улыб: тут же все эзотерики. типа ясновидцы

  • Экстрасенс увидел фантомную корону на девушке, когда просматривал её биоэнергетическое поле. Корона была белого цвета как из металла или серебра, выглядит как княжеская. Причём она ей сильно велика - т.е. находится вокруг головы на уровне носа. Сказал, что сталкивается с подобным впервые и объяснить что это означает не смог.

  • У вас есть ответ? очень интересно узнать.

  • Девушке сделали корону "на-вырост". Ума.
    Снежная Королева в юности.
    У неё впереди - светлое интеллектуальное будущее. Будет законодательницей стилей и мод.

    Я так понимаю...
    :улыб:

  • А может что-то революционное.

  • Спасибо за ответ. Как считаете, может ли быть причиной то, что у девушки предки были из княжеского рода, во времена царской России?

  • > Как считаете, может ли быть причиной то, что у девушки предки были из княжеского рода, во времена >царской России?
    Может, но маловероятно. Вообще то просто надо было доработать, любой символ и смысл который он несет достаточно просто раскрывается.

  • Живет не по судьбе. Замахивается широко, но... Вероятно, перманентно сталкивается с проблемами и препятствиями... преодолеет одну проблему, другая уже на подходе... то одно, то другое. Самомнение высокое и всё, вроде бы, есть... но дороги нет. Причин возникновения таких энергетических корон-ошейников может быть несколько. Самая распространенная - следствие наведенного ограничения, направленного на сдерживание, торможение. На физическом плане может давать побочку в виде гайморита, астмы, аритмии.

    П.С. А экстрасенс странный... как минимум, по двум основаниям: видел подобное явление впервые и не знает, что означает такая концентрация внешней энергии.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • это фиаско. нужно срочно снижать уровень потребления наркотиков/алкоголя/кефира и прочих веществ :help.gif:

     

  • Как его раскрыть? и что означает доработать? человек который увидел корону не смог объяснить что это означает и просто отказался работать дальше.

  • Странный это точно. Он не профессионально этим занимается. Просто есть способности. Может видеть, лечить, но развивать свои таланты дальше боится.
    Спасибо за подробное объяснение. Было ясно, что это какое-то нехорошее воздействие. Может быть вы подскажите как этого избавиться? А то действительно мешает жить.

  • Ну так снижайте, кто же Вам мешает? :drinks:

  • Для начала понять, кто заинтересован в "сдерживании", и вернуть корону. Можно даже с процентами... в виде скипетра какого-нибудь : ) Но дело в том, что это не панацея и не гарантирует от дальнейших вмешательств. А это уже требует серьезной работы с собстенной энергией.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Заинтересованных может быть много. А зачем корону возвращать. Разве её не нужно убрать вообще. Это ведь чужеродный элемент?
    "Но дело в том, что это не панацея и не гарантирует от дальнейших вмешательств." - вы имеете ввиду что это может быть порча?

  • Надо смотреть в каком контексте это было проявлено, она же пришла с неким запросом на прием? Из простого в интерпретации - белый цвет свободы, но закрывает глаза. Иллюзия свободы + гордыня. Думаю стоит убрать.

  • Да пришли с сестрой просто к знакомому. Он оказывается видеть может, но знали об этом не многие.
    Как он делает - становится позади тебя, говорит, закройте глаза, че то там руками водит в воздухе, а потом говорит про человека. Вот прям в точку всё говорит, ну по крайней мере когда меня смотрел - удивительно точно. У неё тоже всё рассказал верно и вот в конце говорит:"... у вас на голове корона. Не золотая, из какого-то белого металла - может серебро или сталь. Такая как у княгинь в древней Руси были. Типа кокошника. Но она вам велика. Держится в районе носа. Ещё я вижу у вас за спиной броня из стекла и трещина там где шея. Как вот камень попал в лобовое стекло на машине - такая типа звёздочки трещина. Кто-то пытался вас сломать или пробить. Но за этой бронёй у вас есть другая - из металла тоже белого. Вот её не пробить, очень прочная. Она вас спасла. на вас было какое-то негативное воздействие."
    Вот всё что сказал. А объяснить что эта корона означает - отказывается. Сестра предположила, что это связано с тем что у нас предки из княжеского рода, он сказал ну может быть отсюда и корона.

  • имхо, экстрасенс молодец. отмазался. Вы тоже молодец.
    ТС: пусть живет человек спокойно, но осмотрительно

  • В ответ на: А зачем корону возвращать. Разве её не нужно убрать вообще. Это ведь чужеродный элемент?
    Как вы понимаете "убрать вообще"? В никуда? Если где-то убыло, где-то столько же и прибыло : ) Закон сохранения энергии прекрасно продолжает работать... даже при аннигиляции (что дико ресурсоемко).
    Так что в любом случае энергия будет так или иначе перенаправлена.
    Показать скрытый текст
    И проще всего направить ее к источнику (с экологической точки зрения это ни плохо, ни хорошо - никак - нейтрально, с человеческой точки зрения - справедливо).
    Избавлять от таких энергетических воздействий наиболее экологичным способом может взяться тот, кто:
    1) считает нейтрализацию деструктивных энергетических программ своей миссией (но такие люди очень редко оказывают услуги населению - задача не их уровня, соответственно, неинтересна);
    2) пробует свои силы (тренируется на кошках, и здесь все риски ваши).
    О мошенниках, разумеется, не говорю (хотя эти в доступе более, чем кто-либо).
    Скрыть текст

    В ответ на: вы имеете ввиду что это может быть порча?
    Я не пользуюсь такой терминологией.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Думаю лучше об этом случае просто забыть. Есть замечательный принцип – Не чеши пока не чешется и не чини пока не сломалась.
    Но поскольку и корона и защита была обозначена, скорее всего, ваша сестра скоро начнет ее ощущать кинестетически. Тогда не важно что за этим стоял энергетический символ или глюк знакомого это надо будет убрать.

  • Это эзотерический имплант, ограничивающий её проявление по жизни в полной силе. В какую именно сторону - нужно смотреть изнутри системы.
    То, что у неё были предки княжеского рода могло повлиять лишь тем, что через родовую кровь, набор ДНК, она несет в себе ген "величия" или что-то наподобие этого, который мешает ей адаптироваться к социуму, как если бы королеву выбросить "из князи в грязи". Какие бы она испытала при этом сложности?

    Проводник через зону нейтральности

  • В ответ на: Думаю лучше об этом случае просто забыть. Есть замечательный принцип – Не чеши пока не чешется и не чини пока не сломалась.
    У неё УЖЕ чесалось, почувствовала некую жизненную поломку, раз она пошла к экстрасенсу)))

    Проводник через зону нейтральности

  • В ответ на: Как его раскрыть? и что означает доработать? человек который увидел корону не смог объяснить что это означает.
    Welcome! Приходите в мой дом, мои двери открыты... (с)
    Я смогу. :улыб:

    Проводник через зону нейтральности

  • Нууу... раз уж пошел такой разговор... : ) Вы, когда помогаете людям освобождаться от того, что называете имплантами, отслеживаете дальнейший путь этой высвобождающейся энергии?

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Тема имплантов уже не актуальна. Имплант - это только инструмент, посредством которого человек делает глупости. Когда некто долбит молотком по новой мебели, лишая себя радости пользоваться материальным комфортом и не понимает, зачем он это делает, молоток тут не причем. Я игнорирую присутствие молотка, и захожу в нейроны мозга этого некто, чтобы отремонтировать поломку.

    После ремонта, человек забывает про молоток, и начинает раскладывать вещи в новый шкаф. Он перестает контактировать с молотком, фокус зрения перемещается на другой объект. Молоток теряется в тени (переходит в другую мерность). Какая мне разница, что с ним стало!?

    Проводник через зону нейтральности

  • Ну т.е. "корона" останется, просто сестра ТС перестанет на этом акцентироваться... Ну что... понятно : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Товарищи экстрасенсы, у меня такая мысль образовалась, а может ли корона быть не воздействием, а чем то нормальным для человека? Я имею ввиду, вдруг сестра с этой короной и родилась, никто не внедрял это искусственно? или такое невозможно?
    Я сам мало в таком понимаю и как все обыватели полез в интернет. Ну там информации мало. Нашёл две статьи. В одной говорится о венце безбрачия, который выглядит как корона в ауре. Этого у сестры быть не может, поскольку она замужем. Во второй - белая корона является показателем высокой концентрации некой светлой энергии в человеке.
    В любом случае чтобы понять что это - экстрасенс должен сам увидеть и только тогда, наверно, он сможет дать ответ. Да только вот в наше время мошенников развелось много. Где взять человека который действительно видит и поможет, а не обманет.

  • Нет, не остается. Мы возвращаемся в прошлое, в момент, когда человек решил воздвигнуть корону. Внимательно смотрим с какой целью он это делает, смысл самой короны, и на последствия, к которым все это приводит в его реальности. Если чела не устраивает итог использования короны, то он делает другой выбор в той исходной точки принятия решения. И тем самым переходит на другую пространственно- временную ветку, меняя свою жизнь, в которой нет этой короны в его поле и не было никогда. Корона остается в другой мерности (в тени). Но подсознание помнит этот опыт.

    Проводник через зону нейтральности

  • В ответ на: вдруг сестра с этой короной и родилась, никто не внедрял это искусственно? или такое невозможно?
    Возможно и родилась с данным комплектом, чтобы с успехом для её Хозяев страдала им на пользу. А когда по вашему формируется комплект для исполнения задач по карме?

    Проводник через зону нейтральности

  • В ответ на: Если чела не устраивает итог использования короны, то он делает другой выбор в той исходной точки принятия решения. И тем самым переходит на другую пространственно- временную ветку, меняя свою жизнь, в которой нет этой короны в его поле и не было никогда.
    В целом мне нравится такой концепт... Одна загвоздка: я не думаю, что всё и всегда можно объяснить исключительно решением самого человека... Вернее, я точно знаю, что для большинства это не так. Как мера терапевтического воздействия - да, прекрасный рабочий механизм... но и только. Очень часто человек выступает не субъектом, а объектом... потому снова возвращаемся на исходную: внешнее решение равно внешнему воздействию.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • В ответ на: у меня такая мысль образовалась, а может ли корона быть не воздействием, а чем то нормальным для человека? Я имею ввиду, вдруг сестра с этой короной и родилась, никто не внедрял это искусственно? или такое невозможно?
    Возможно, и родилась. Только от этого такая встройка в энергетическое поле не становится нормальной. Это искусственно созданное ограничение.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: