Ответ на сообщение Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания. пользователя _Энигма_
Геометрия голограммы реальности. Три кита - оси координат X, Y, Z.
Наш мир все сильнее поддается расшифровке. Конечный Человек бесконечен в своей изначальности. Так как же невидимое Я фиксирует себя в реальности? Начнем с конца, с геометрии и цифр. Далее будет квантовая физика с волнами и частицами, переходящая в суть явлений. Хотя по факту наоборот, всё началось с Явлений, преобразовавших себя в физические процессы, одевшись в геометрию и цифры.))
Жизнь разворачивается на игровой доске. Мы считаем наш мир трехмерным (3D), но по факту он шестимерен (6D). От точки "ноль" идет шесть направлений трёх осей. На игровой доске человек видит только длину, ширину, высоту, то есть материю в направлении "плюс", которую мы называем проявленной, физической. Но эти же оси имеют продолжение и в обратную, зазеркальную сторону жизни, в "минус". Мир зазеркалья в древности называли Навью, и там тоже формируется материя, только из отрицательного аспекта, я их вижу ликами персонажей из религий и сказок. О них в другой оде. По факту каждый "кит" имеет тоже по три оси, поэтому содержание Вселенной звучит числом 9 (3*3=9).
Ось Х - это ось времени. Она разворачивает площадку игровой доски по горизонтали, образуя окружность.
Ось Y - это ось фиксации точки на игровой доске. Пространственно я её вижу всегда вертикально. Она, как наша шариковая ручка, ставит точку на игровом поле, фиксируя человека в материальности физического вещества. Фактически, ось Y - материя, физическая оболочка тела человека.
Ось Z - это пространство вокруг игрового поля, вакуум. По сути, это тор..., но не всё так просто! Он ощутимый и неощутимый одновременно. Внешне выглядит как разрезанный вдоль экватора тор. Верхняя часть накрывает игровое поле куполом, создавая внутри проявленный прозрачный мир игровой площадки, а нижняя часть - поле тонкого черного мира, который бесконечно находится везде над, под и с боков проявленной части Бытия (см. мой рисунок). Проявленная часть тора формирует диаметр оси Х, границу круга, а в центре фиксирует глубину проникновения точки-оси Y.
Сформировав таким образом личный пространственно-временной континуум, бесконечное Я, начинает разворачивать процесс жизни на игровой доске по принципу спирали Фибоначчи. Для этого он использует язык цифр, букв и символов, создавая алгоритмы. В наше время многие читают их астрологией, картами Таро, таблицей Пифагора, рунами и прочей нумерологией и буквицей. На них я не буду останавливаться, в этом уже нет тайны.
На горизонтальную плоскость игровой доски также падает чертеж движения купола в виде кругов бинарной спирали и карта звездного неба, а также полярный график 360° с 36тью радиальными линиями и геометрия кристалла души. Об этом подробно написал Друнвало Мельхиседек "Древняя Тайна Цветка Жизни. Том 1". Рисунок с двойной спиралью Фи, звездчатым октаэдром и радиальными линиями взят из его книги.
P.S. Ось Z не формирует Купол Земли со звездным небом. Ось Z, вместе с осями X, Y формирует только форму Земли и форму реальности человека, являясь куполом голограммы Земли, фиксирующий в себе атмосферу. А Купол Земли с созвездиями, это другое, до него еще далеко. Я его видела на границе Нави и Прави и назвала Чертогом, и он действительно полусферический. Геометрии, в составе мироздания, будет еще много.
Продолжение следует...
Проводник через зону нейтральности