Ответ на сообщение Re: Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания. пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания. пользователя Spirit
на мой взгляд вы немножко зациклились на инструменте, сделав его целью. Пустота ума.
Это единственная реальность для субъекта.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания. пользователя _Энигма_
Ответ на сообщение Re: Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания. пользователя Liria
Ответ на сообщение Re: Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания. пользователя LanaYT
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания. пользователя Liria
Ответ на сообщение Re: Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания. пользователя Диего
Ответ на сообщение Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания. пользователя viktor_venskiy
Согласна. Ноль - это только условное обозначение начала некоего отчета. Ноль придумали. После чего только стала возможна позиционная запись чисел.
Проводник через зону нейтральности
Ответ на сообщение Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания. пользователя _Энигма_
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Вернее, как "объект", состоящий по факту из материальности и нематериальности. Но, к сожалению, как видно в расстановке № 121, большая часть людей утеряла половину знания о себе (нематериальную часть) и воспринимает себя только как материальная составляющая. Чем больше люди думают о материи, тем тверже она становится в их жизни, тем больше они опускаются в дисбаланс, и тем меньше у них шансов сделать свою жизнь гармоничной и управлять ей. как материальный объект.
Ответ на сообщение Re: Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания. пользователя Upjohn
Про Z пазл еще не сложился. Всё время выходит новая информация, которая сбивает меня от целостной картины про Z)) Марина, как же так... Х и Y это ведь плоскость... а где координата Z? )))
Ответ на сообщение Re: Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания. пользователя _Энигма_
И это еще не всё! ))) Z это вообще не ось. Это само пространство, которое удерживает в себе то, что можно назвать осями Y и Х.
Z можно сравнить с формой теливизора времен СССР, внутри которого и располагаются Y и Х.
Таким образом, Z можно сравнить с кристаллом.
иллюзия внутри компьютера (кристалла Z), к которому подключен проводок-мысль (этого Ра). А вокруг еще очень много других проводков. ВСЁ, что вы видите, ИЛЛЮЗИЯ!
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Исправлено пользователем Прикосновение (21.09.18 09:19)
Ответ на сообщение Re: Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания. пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания. пользователя Диего
Немного запутанно, но уже интересней. Ра был одной из веточек этой сети. Он сказал, что НИЧЕГО НЕТ! ВСЁ, что вы видите, ИЛЛЮЗИЯ!
Ответ на сообщение Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания. пользователя Прикосновение
нет, не единым сознанием, а просто "мыслью". Каждая веточка - отдельные мысли, которые понимают себя как индивидуальности. По сути одно, а по восприятию отдельно друг от друга, как капля воды, падающая в дожде, понимает свою индивидуальность даже когда она сольется с океаном. Под океаном в данном случае подразумевается скопление капель воды, как дома. В этом ключе скопление "мыслей" в неком доме, можно назвать общим словом "разум". нечто единым сознанием
Ответ на сообщение Re: Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания. пользователя _Энигма_
Ответ на сообщение Re: Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания. пользователя Zactr
Перевод Дмитрия Алексеева, русский Синодальный перевод не удовлетворителен, поскольку искажает текст в угоду традиции (Ин., 1:3). «посредством Него возникло Все (духовная, умопостигаемая реальность), и Ничто (материальный, видимый мир) возникло без Него»
Именно этот текст, в котором «Все возникающее должно иметь какую-то причину для своего возникновения, ибо возникнуть
без причины совершенно невозможно. Далее, если демиург любой вещи взирает на неизменно сущее и берет его в качестве первообраза при создании идеи и свойств данной вещи, все необходимо выйдет прекрасным; если же он взирает на нечто возникшее и пользуется им как первообразом, произведение его выйдет дурным. <...> Но мы говорим, что все возникшее нуждается для своего возникновения в некоей причине. Конечно, творца и родителя этой Вселенной нелегко отыскать, а если мы его и найдем, о нем нельзя будет всем рассказывать. И все же поставим еще один вопрос относительно космоса: взирая на какой первообраз работал тот, кто его устроял, – на тождественный и неизменный или на имевший возникновение? Если космос прекрасен, а его демиург благ, ясно, что он взирал на вечное; если же дело обстояло так, что и выговорить-то запретно, значит, он взирал на возникшее.
Но для всякого очевидно, что первообраз был вечным: ведь космос – прекраснейшая из
возникших вещей, а его демиург – наилучшая из причин»
Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих.
Ответ на сообщение Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания. пользователя LuciusVerus459
Ответ на сообщение Re: Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания. пользователя Zactr
Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих.
Ответ на сообщение Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания. пользователя LuciusVerus459
Гл. 8 от Иоанна. Если бы Бог был Яхве - Творец мира, то он бы такого не сказал. Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
От Иоанна, гл.8 Как видим, Иисус не считал Бога иудеев своим Отцом, а значит и в Прологе Иоанна Бог - не творец мира. Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира....
Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
и познаете истину, и истина сделает вас свободными....
Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
А как Я истину говорю, то не верите Мне.
«И стоял народ вдали, а Моисей вступил во Мрак, где Бог» (гл.20.21. Исх.). «Яхве благоволит обитать во Мгле» (3 Цар. 8; 10-12). Его голос – голос «из среды Мрака» (Втор. 5; 23), «Мрак под ногами его» (Пс. 17;10), и он «Мрак сделал покровом своим» (Пс. 17; 12), «Мрак, где Яхве» (Исх. 20; 20). Объект поклонения иудаизма действует во Тьме и из Тьмы, он «судит сквозь Мрак» (Иов. 22;13), «слова изрёк Яхве из Мрака» (Втор. 5; 22), он «открывает глубокое из среды Тьмы и выводит на Свет тень смертную» (Иов. 12;22).
читала-читала, так ничего и не поняла, мозгов не хватает)))) Энигме снится 4-мерное пространство Минковского )
Ответ на сообщение Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания. пользователя Upjohn
все это покажет физиологические изменения, да, но не именно неприязнь. Все это может вызвать, например, гнев, страх, злость, а также влюбленность, встречу с предметом обожания (те же гормоны стресса выбросятся) и пр. гормоны стресса, расширение или сужение зрачков, изменение давления и пульса, сканирование мозга в томографе с показом фоток.