Погода: -12°C
  • Приписывать всё происходящее магии и эзотерике — это симптомы магического сознания.

Материалисты же считают, что действительность прекрасно описывается законами науки. И что бывают просто совпадения и случайности.

Твоя история с "предвидением" гадалки — это типичный пример логической ошибки, будто совпадение каких-то событий означает причинно-следственную связь между ними.
    Хотя на самом деле корреляция не подразумевает причинно-следственной связи.

• Ну что, Тень в пещере Платона, похоже, не нашлось того единственного из тысячи, для кого были твои слова. Побереги бисер.

• Вы конечно не заметили, но мои кукловоды тренируют меня. вкладываются в развитие. это совсем не то , что управлять. управлять через эмоции..
    даже самый великий медиум это не то, что просветленный человек/дух..

про Вашего медиума. без карт можно видеть прошлое. человек читается. будущее можно только навязать, насколько я знаю.

• молодец.но правильнее будет сказать- будущее многовариантно. наши мысли формируют его

• Диего , что такое материализм по вашему?
    что есть материя?

с точки зрения эзотерики , материализм это ограниченность сознания. ваши личные вибрации 3,14. за пределы этой частоты вы не выходите. и пытаетесь всем рассказать какие вы молодцы: признаете парадигму мира только в рамках официальной науки, изучаемой в общеобразовательной школе

• Вообще-то, частота имеет размерность [1/секунда]
    Что такое частота 3.14 1/с?

Нет "официальной" и "неофициальной" науки. Наука либо есть, либо это не наука.

• Виктор,
    есть пяток великолепных ресурсов где я учусь и имею возможность поделиться и мыслями и опытом - где отдыхаю душой, а главное, получаю знания на высоком уровне.
    Так что все нормально в пещере Платона с пониманием и поддержкой у людей, которые смотрят на мир через призму Разума. За нами много тысячелетняя традиция, которую никто и никогда не смог опровергнуть - включая современных деятелей! А лишь извратить и уничтожать при случае.
    Этого мы вам сделать не дадим!
    Отец Бог - не от мира сего Есть и ты ОБЯЗАТЕЛЬНО это почувствуешь.
    Но кому, Виктор, как не тебе не знать о моей любви к Эзотерическому, который ты превратил в помойку для троллей. На котором ДО СИХ ПОР задают вопросы о самом СУЩЕСТВОВАНИИ эзотерических явлений!
    На котором пригретые тобою умельцы составлять буковки в слова, хамят людям - забалтывая знания, уводя в дебри флейма и флуда, заставляя их уходить с форума, что бы не быть оплеванными - при твоем содействии полном или молчать. Под твою же глумливую ухмылку.
    А я продолжу - нет не о политике - об Эзотерике, о том, что наш чувственно-воспринимаемый Космос лишь производная неведомого людям и их средствам познания мира якобы Целого, но рожденного без Истины - Кеномы. Кеномы - удаленной от Плеромы не расстоянием, а безумием и невежеством.
    И познать Полноту (Плерому) ниодно насекомое не в состоянии - у него нет части с Ней! Нет Разума!
    Нечем познавать.

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)

• Итак. друзья!
    Больше не будем тратить время зря и отвлекаться на постороннее.
    Я приведу пример - который уже озвучивал на форуме и который произошел благодаря нашему форуму!
    В один из тяжелых периодов долгого пребывания без работы, уже не без отчаяния и с философским настроем я обратился к тарологу, участнику нашего форума - Вирджинии, которую все старые участники форума знают.
    Обратился после того, как уже с полгода и не предпринимал никаких попыток найти работу - не обновлял резюме, не ходил на собеседования и обо мне информации было ноль.
    Стояла середина марта 2014 года! Дословно разговор был следующим, за исключением деталей:
    - Вирджиния, такая ситуация, какие перспективы у меня найти работу?
    - Через две недели вас пригласят на собеседование по вашему профилю. Работа так себе, поскольку система управления предприятием неэффективна. Проработаете не долго. Владелец амбициозная и властная женщина - носит такую то прическу и так то одевается!
    Все.
    Я отнесся прохладно - ведь первый раз общался со Светланой! Ни она про меня, ни я про нее тогда ничего не знали. Что было дальше?
    Подчеркиваю, РОВНО ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ поступает звонок на мобильный и меня приглашают на собеседование - полностью по моему профилю! Одеваюсь в назначенное время и еду.
    Подходя к повороту на указанный адрес - вижу рекламный щит этой компании, с фотографией ее владелицы: копии описанной Вирджинией женщины! Спутать невозможно - и прическа и взгляд и проч.
    Я понял - меня здесь ждут и собеседование - с ней во главе прошло без единого сучка!
    Дальнейшее полностью показало правоту Вирджинии - и на счет управления и личности управляющей, и насчет сроков работы и величины дохода.
    В августе мы расстались. Хорошо расстались, но...
    Переписку с Вирджинией я продемонстрировал паре участников форума непосредственно после собеседования!

Итак, друзья, какие будут мнения относительно того, что человек сам все решает? :biggrin:
    Как "шарлатанка" Вирджиния - "ну чисто случайно же" так подло поступила?! Все предугадала ...
    Повторюсь - в моих примерах никакой магии, никакого внушения и воздействия ни на кого.
    Специалист "видит" и правильно интерпретирует увиденное!

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)

• Ты просто очень внушаемый и верующий )

• В ответ на: Я жидо-фашист и леберало-бандеровец...
    Понятно. Продолжаешь традицию гитлера интересоваться всем эзотерическим :devil:

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

• В ответ на: ...Но кому, Виктор, как не тебе не знать о моей любви к Эзотерическому, который ты превратил в помойку для троллей. На котором ДО СИХ ПОР задают вопросы о самом СУЩЕСТВОВАНИИ эзотерических явлений!
    На котором пригретые тобою умельцы составлять буковки в слова, хамят людям - забалтывая знания, уводя в дебри флейма и флуда, заставляя их уходить с форума, что бы не быть оплеванными - при твоем содействии полном или молчать. Под твою же глумливую ухмылку....
    Тень, ты ничего не путаешь? Это я кого-то заставлял уходить с форума? Это я превратил форум в помойку? Может лучше посмотрим в твой послужной список банов? От кого и за что. И, заметь, банов от меня у тебя было меньше всего, хотя ты часто их заслуживал, но отделывался лишь исправлением сообщения и последним китайским предупреждением. Поэтому не надо строить из себя святошу, не слишком уж ты на него похож.

Что же касаемо меня, то мои действия на форуме регламентируются правилами и я не могу нарушать их ни в одну, ни в другую сторону. А если ты не согласен с моими действиями, то на то есть администрация форума. Пиши туда и они уж точно разберутся.

• 3,14 это мерность пространства околосолнечной системы. мы живем в 3 измерениях. по факту мерность нашего измерения 3,14.

ваши личные вибрации 3,14. за пределы частоты этой мерности вы не выходите так понятно?

• можете сказать, что происходит на форуме с эзотерической точки зрения?
    вообще вопрос всем :girl_witch:

• Тень с другой стороны заходит.
    Он нам свет несет. я без стеба.

если у него когда нибудь слетит ЧСВ, то это будет реальный феномен.

в мире разума принято жить на нуле эмоций. Тень живет на пике эмоций/я говорю только про форум. его IQ/разум, по моим предположениям реально выше моего раза в 2. мой 86.
    я сделала половину Айзенка, ушла суп варить. прихожу, тест мне говорит цифру. это был первый раз, остальные не считаются.
    вопрос тебе такой: гипер"эмоциональность это сознательный выбор или просто рвет энергия изнутри?

• внушаемый это ты. жертва пропаганды :tease:

• Продолжаю, а что делать!?
    Продолжаю интересоваться эзотерикой - на Эзотерическом форуме!
    Всем очевидно, что это традиция Гитлера! Друзья, это что то с чем-то!:улыб:
    Виктор, ты в курсе, что твой форум продолжает "традицию" Гитлера?!

Ведь здесь люди интересуются "всем эзотерическим"! :ха-ха!:
    Это то, о чем я выше писал - это уважаемая участник Эзотерического форума пишет!
    ЕЕ друзья на форуме - так же, весьма уважаемые участники!
    И эти участники такие же эзотерики, как и эта многоуважаемая мадам! Их сиятельства просто приятно проводят тут время, за разговорами о магии - под хруст французской булки с маслицем и земляничным вареньем, бельгийским шоколадом с хорошим шампанским! :biggrin:
    Такой междусобойчик по заданной тематике. Как другая мадам сказала мне в сердцах на Православном: "Я пришла сюда с единомышленниками поговорить - а тут ты!"..:улыб:С апостолом Павлом и Евгарием Понтийским!
    Но в сути своей, они полностью от мира сего и настоящая эзотерика просто взорвет всю эту веселую компанию. Они не хотят прикасаться к ней, они хотят о ней поговорить.
    Я скажу больше, магия никакой эзотерикой не является, поскольку имеет дело с теми же силами, энергиями, которые действуют в нашем мире - являющимся их онтологической частью, порождением.
    "Мир не Божий, но ангелов!", - так выражали эту мысль древние.

P.S. Мы знакомы? Вы мне тыкаете? С кем я на ты, с теми мы пуд соли съели - как с Виктором, например.
    Да, вы заставили меня задуматься - жидо ли я фашист и либерало ли я бандеровец?! А вдруг я, жидо-бандеровец и либерало-фашист? Или, позвольте, неужели я жидо-либерал и фашистский бандеровец?!
    Надо разобраться! Виктор - ты знаешь все обо мне!
    Мои ФИО, место жительства, мировоззрение и политические предпочтения?! Тома у тебя на меня.
    Помоги определиться в себе - я что то запутался?! :смущ: На правах старшего наставника.
    И да, еще раз эта участница, очень уважаемая, как то свяжет меня и Гитлера - ну, не знаю даже...
    С женщинами я очень вежлив, очень.
    С самками - не очень.. Добром тебя прошу!

• В ответ на: что происходит на форуме с эзотерической точки зрения?
    отличный вопрос :live:
    Происходят плановые мероприятия повсеместно, а не только в нашей песочнице. Задача - выхолостить начисто понятие эзотерической философии, опорочить, высмеять насколько только возможно. Пиар-акция направлена на формирование нелицеприятного имиджа последователям эзотерических учений и практик, выставить нас шарлатанами и недоучками. Таким образом погасить массовый интерес в этом направлении, развалить все объединения, чтобы не дайбох ничего не нарыли, не открыли.
    Результаты фантастические :appl: браво-брависсимо, такие бы технологии направить бы на что-то доброе. Дабы не прослыть в приличном обществе чудачкой и "не от мира сего", рта не открываю и никому не говорю о своём увлечении.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• На котором ДО СИХ ПОР задают вопросы о самом СУЩЕСТВОВАНИИ эзотерических явлений!

я бы попросила Вас быть снисходительный к нам, простейшим.

у нас у всех разный тезаурус. люди просто не понимают друг друга. эти вопросы не затем, чтобы свернуть визави кровь/смысл вербальной войны. почему на таком низком уровне вибраций- тоже понятно. уровень вибраций сознания это данность. нельзя чморить человека если он не такой. не по эзотерически.хотя для меня если форум будет причесанным, то это будет скучно по человечески

• В ответ на: 3,14 это мерность пространства околосолнечной системы. мы живем в 3 измерениях. по факту мерность нашего измерения 3,14.

ваши личные вибрации 3,14. за пределы частоты этой мерности вы не выходите так понятно?
    Непонятно. Похоже на бред.

Откуда Вы взяли число 3,14?
    И что такое околосолнечная система?

• благодарю Вас. понятно.

я никуда не хожу. шлендраю только по модным сайтам. там у нас никто никого не троллит.
    я видела ролик Делягина про это. всегда считала, что пропаганда ходит мимо нормальных людей.

• покажите же этот ролик, который вас так впечатлил)))

• Диега, не хотите по модным сайта пройтицца, модных красавиц потролить? Или госзаказа не было?

• В ответ на: я бы попросила Вас быть снисходительный к нам, простейшим.
    Я не считаю вас, Лана, простейшим. Как и очень многих участников Эзотерического.

Все таки, предлагаю вернуться к Эзотерике, перестать вести обсуждение в стиле ad hominem и уделять внимание не личности с ее достоинствами или недостатками - не предмет это обсуждения на форуме, а Идеям, сути того, о чем говорит человек!
    Я понимаю, что для женщины трудно, почти невозможно отделить идеи от их носителя - но нужно постараться! Не обсуждать оппонента, а его мысли, идеи, утверждения!
    Это делается негодяями для того, что дискредитировав человека - они думают, что уничтожат и его идеи!
    Первое, что они делают - навешивают ярлыки, не имеющие к Идее никакого отношения.
    Иными словами, я буду опускать любые выпады в свой адрес как флейм и флуд - если на форуме присутствует модератор, он не позволит более повториться недавно произошедшему, как и любым попыткам в любой форме дискредитировать собеседника.
    Мы же не на Православном, это их метод за тысячелетия отработанный до мелочей.
    Надеюсь на понимание.

А впереди от меня - третья история о Судьбе! Моей Судьбе пока!

• Не вижу разницы между эзотериками и модными красавицами.
    Хотя нет, разница есть, - они же красивые! ))

• Им красавицам везет - тусят на одном форуме... А нам теперь что разорваться что ли? Хотя у Ланы получается :eek: А я не успеваю: Баумейстер новый видосик выложил, Казиник ролик за роликом снимает, скучно наверное на удаленке, онлайн вебинары специалисты проводят бесплатные, как я могу такое пропустить.
    Диега, дальше не для вас.
    Последнее время я чувствую приближение чего-то опасного... не могу сформулировать...Сейчас, как никогда, в свободном доступе невероятное изобилие важной, полезной, качественной информации. Боюсь, что это прикроют, не могу представить каким образом это осуществится, но тень уже висит.

Записей на странице:

Перейти в форум