https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8ce8ae9a7947bb245c2a6f
В ответ на: На сегодняшний день Управление делами Президента Российской Федерации не только обеспечивает деятельность Главы государства, Председателя Правительства, Администрации Президента, Совета Федерации, Государственной Думы и других высших федеральных органов власти, но и оказывает широкий спектр услуг населению.
В соответствии с Положением, утвержденным Указом Президента, на Управление делами Президента возложено выполнение следующих задач:
материально-техническое обеспечение;
социально-бытовое обслуживание;
финансово-хозяйственное обеспечение;
обеспечение мероприятий с участием Президента, а также проводимых Правительством;
транспортное обслуживание;
организация оказания медицинской помощи;
организация санаторно-курортного лечения и обеспечение организованного отдыха.
https://udprf.ru/obshchie-svedeniya
Не не, вы не подумайте плохого, что на святое позарился, на Бурушку Косматушку.. тьху ты чиорт, считать деньги у братвы. Но чем пережевывать животрепещущую в данный момент тему - на 3-м десятке правления бенефициаров корпорации РФ, - кто принимает решения в ЦБ, меня мучает такой мааааленький вопрос - а много это или мало?!
Плевое, казалось бы, дело! Посудите сами - коронавирус шествует октябрятским шагом по планете! А я вот ни единой масочки не получил даром, хоть пользуюсь медучреждениями регулярно. И флакончики с "дезинфекцией", объемом как настойка бояры, по 500 р., покупать не имею возможности.
Приходится справляться с пенсии согласно МРОТ добрыми старыми средствами, вы их знаете
Вот, скажем, где то прочел - поправьте меня если не так, что на закупку медицинской техники для всей страны выделено 13 миллиардов рублей. А для сезонной замены бордюров в одной только Москве выделил почти 20 миллиардов рублей, опять же - поправьте меня, если не прав!
Опять же, проект федерального бюджета РФ на будущую трехлетку предусматривает увеличение расходов на оплату труда сотрудникам администрации президента в 2020 году почти на 1,6 млрд рублей. Об этом говорится в пояснительной записке к проекту бюджета на 2020-2022 годы. Согласно пояснительной записке, бюджетные ассигнования на деятельность президента и его администрации в 2020 году составят 13 млрд 851,1 млн рублей, в 2021 году - 14 млрд 191,1 млн рублей и в 2022 году - 14 млрд 624,8 млн рублей. Эти суммы в 2020 и 2021 годах увеличены на 2 млрд 373,4 млн рублей и 2 млрд 323,3 млн рублей соответственно по сравнению с аналогичными показателями, прописанными в действующем бюджете.
Это сколько, я дико извиняюсь, в месяц получается? Сравнимо с доп. расходами для УД на защиту от коронавируса? Немного, конечно, но при скромной жизни, хватит! (с)
Это так то-же Всемирный Банк рекомендовал или сами додумались?
Я думал, хоть тысченку подкинут инвалидам, чисто для дезинфекции, маешь, организма в тяжелых условиях пандемии, но пока...
А пока, есть понимание, что под эту эпидемию (эпидемию реальную) - у тех у кого есть, добавится, а у кого нет - отнимется и последнее. Какое выгодное это дело оказалось.
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)