Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Развенчание мифов (часть 3)

• Душу тоже сфотографировали и взвесили. И всё равно ненаучно.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: у тебя похоже уже совсем весна разгулялась
    Твои соратники уже всполошились, пытаются применить на практике, чему их учили... - и пшик!
    До тебя тоже скоро дойдет! :biggrin:

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

• ну, да, когда тэг спойлера в цитате затирал - лишнее удалил.

Про 16-е управление КГБ есть информация - типа ФАПСИ, радиоразведки. Создано в 1973 году.
    А вот про "отдел 50-х годов" нет ничего.

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• так как мне ничего не известно о том, кого ты считаешь моими соратниками, и никто не всполошился из моих знакомых - то это подтверждает постулат о том, что ты сильно запуталась в своих фантазиях бесконечных

Орда - родная, злобная, твоя!

• Ну да, был, 16-й отдел, один единственный на все управления, который занимался радиоэлектронным перехватом и операциями против шифровальных служб иностранных государств )

• Живопись, музыка, поэзия, архитектура, философия, религия, эзотерика не занимаются описанием и интерпретацией мира. Они занимаются описанием человеческих рефлексий. Но человек лишь маленькая часть мира. Наука смотрит неизмеримо шире и глубже и она как раз занимается реалистичным описанием мира, поиском законов природы.

Твои слова лишь обнажают непонимание отличия науки от других мировоззрений. Наука - это вообще не про мнения, вкусы, предпочтения и личный опыт.

• В ответ на: так как мне ничего не известно о том, кого ты считаешь моими соратниками
    Дэировцев бывших не бывает!
    Но мне с тобой уже не интересно общаться - всё что ты мог мне дать об эгрегоре, ты дал.
    Дальше дело техники.
    Вопрос лишь в том, насколько ты привык мыслить не шаблонно, чтобы выжить в новом для всех вас дэировцев мире! :pilot:

• В ответ на: Душу тоже сфотографировали и взвесили.
    Мне неизвестны физически корректные опыты по взвешиванию души. На какую работу ты ссылаешься?

• фантазии у тебя конечно - мечта врача-психиатора

• Ждешь апокалипсиса и пришествия инопланетян, которые заберут с собой только эзотериков? :biggrin:

• В ответ на: фантазии у тебя конечно - мечта врача-психиатора
    Я думала, что у тебя чуть больше свободной энергии, чем у Якова!
    Но видимо вы уже сравнялись!
    Бай-бай "сверхчеловечек"! :mauridia:

• Маша, не теряйся, заходи сюда еще со свежими анекдотами и мифами! :agree: :biggrin:

• сначала научись жить в человеческом мире
    потом вещай с умным видом о науках
    все науки родом из философии - наука не сама по себе возникла -
    а как способ понять и описать события явления
    и во внешнем мире и в самой человеке - в его психике
    в надежде повлиять и управлять
    не было бы людей - никаких наук также бы не было

это всё продукты человеческой деятельности ))
    в обычной трактовке - без эзотерики ))

дискуссия с ботом =диегой совершенно бесполезна
    разве нгсу движок накрутить ))

• В ответ на: Ну дак классика - " на дурака не нужен нож, ему в три короба наврешь и делай с ним что хошь!"
    Тут даже не в том дело, что они дураки!
    А в том, что все их мысли прописаны программой - это куклы того или иного эгрегора.
    Они не вольны ни думать ни делать что-либо самостоятельно! :biggrin:

• Если пойти еще дальше назад, то если бы не было обезьян, не было бы людей, не было бы философии, не было бы физики ))

И что?

Откуда у тебя желание постоянно отказываться от науки и откатываться на 300, а то и на 3000 лет назад, лишь бы не знать об электронах, физике, химии, и оказаться среди верующих в богов, в чудеса и в потусторонние силы?

Вот это действительно интересный философский вопрос о природе конкретного человека! ))

• В ответ на: дискуссия с ботом =диегой совершенно бесполезна
    ну так мы же с тобой это уже обсуждали! :biggrin:

• диега ) ты не выдавай желаемое за действительное - мне не приписывай свою чушь, что ты там напредставлял
    свои знания о физике на уровне 60-х годов нгу
    мы уже выяснили что квантовую физику ты не осилил ))
    а она как раз очень похожие выводы сделала о природе вещей как к примеру буддизим ))

это "тут" вавилонское столпотворение
    а "там" - всё из одного источника - именно ученые - для которых процесс познания превыше догм открыты любым представлениям

иди белочек погоняй ))
    или рецепт драников освой ))

• Какие конкретные открытия в квантовой физике сделали "буддийские ученые" и какие реальные задачи решили за две тысячи лет до Эйнштейна, Шредингера, Планка и других?

Я давно понял, что ты чисто гуманитарий из разряда "поболтать", и не понимаешь разницы между мнением/вкусом и научной гипотезой/теорией.

• сотри и эту программу )))

• В ответ на: Ученых никто не упрекает в их ограниченности, все относятся с пониманием. Но экстрасенсам этого не прощают, требуют показать, доказать, повторить 100500 раз.
    Научный подход вполне можно применить и изучить Душу, например.
    Всё верно!
    Настоящий ученый будет изучать душу, Дух - как и всё остальное, через их проявление (функционирование) в реальности. И некоторые изучают, например, упомянутая вами Бехтерева.
    Современная наука слишком дифференцирована по специальностям и специализациям.
    А изучение души, например, требует объединить все знания о человеке и об энергии!
    Кто из современных ученых на это пойдет? "Настоящих буйных мало!" :biggrin:

• В ответ на: сотри и эту программу
    Рекомендуешь?!:улыб:
    Вечерком ознакомлюсь с концепцией! :knix:

• может пора отличилку поправить? кгб с 50 года вразумился..
    а ты все в своем болотце голову прячешь

• Ага, всесильный кгб держит роту боевых магов, скрывает секреты про пришельцев и облучает население по ночам...

• ага. а диеги тупят на форумах..

и отрицают существование биоэнергетики.. ибо она ему ничего не сделала и существует параллельно

• Если нечто невозможно обнаружить никаким способом, значит оно не существует. "Биоэнергетика" в частности ))

Записей на странице:

Перейти в форум