Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Энергетика районов Новосибирска

  • Какова энергетика улиц 2я Обская, Обская и какова она в Горском районе?Где гармоничнее?Думаю переезжать,но сомнения...

  • То, что хорошо кому-то, не обязательно может подойти именно вам. Побывайте в этих районах в одно и то же время, к примеру, в полдень и почувствуйте, сравните, как отзывается ваше тело и душа на эту местность. Тогда сами и решайте.

  • Можно еще добавить, что "энергетика" любой улицы, любого района неоднородна.
    Соседние дома могут отличаться, поскольку один стоит на кладбище, а другой на месте церкви, что была рядом.
    Плюс разница энергий на этажах, например, на верхних этажах, выше 10-15-го, излучение соседних сотовых вышек на соседних домах и на крыше этого дома - переплюнет все экологические плюсы выбранного вами места! :knix:

    Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

  • Принимая во внимание возраст планеты, у нас везде кладбище. А в церкви бога нет.

    Не полагайся на обещания сильных и не доверяй спокойствию моря, вечерним сумеркам, женской клятве и мужеству твоей лошади (с)

  • Маша, ты веришь в излучение сотовых вышек? А что сильнее излучает - вышки или кладбища?

  • А ты сходи поговори с жильцами дома Воинская, 110. Расспроси про пустырь напротив, через трамвайные пути. Который очень долго застроить не могут. Вот на месте того пустыря как раз и было военное кладбище :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • В ответ на: Принимая во внимание возраст планеты, у нас везде кладбище. А в церкви бога нет.
    Везде есть скелеты "в шкафу" - согласна.
    Но кладбищ как структур, куда ходили близкие умерших, накручивая туда слои темной энергии, не так и уж много. Плюс время - "приведения" и духи "выветриваются!:улыб:
    И да, в церкви нет Бога! Но опять же энергетикой это место напитали люди, которые приходили туда молиться.

    Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

  • Отличная идея для перформансов на основе идеи метафизического Новосибирска.

    :улыб:

    Кстати, есть концепция, что Новосибирск и создавался как город, предназначенный для контроля так называемого Хартленда, то есть территория, доминирование над которой даст стратегическое глобальное преимущество.

    Между прочим, когда-то место, где расположен Новосибирск носило название Лукоморье.
    Что отражено на исторических картах.

    То есть - можно позиционировать сам по себе Новосибирск как место Силы.

    Ну, и отдельно разные места.

    Примерно в таком смысле (в данном случае - юмористическом) -

    =============================
    Всё началось в момент возникновения Вселенной.
    Например – в результате Большого Взрыва. Из точки меры нуль образовалось само пространство и все элементарные частицы. И вот в этом первоначальном хаосе возник первый мощный устойчивый вихрь.
    От это вихря отделялись и инициировались им другие вихри, представдявшие собой вначале туманности, а затем всё стало конденсироваться в галактики, звёзды планетные системы и всё такое прочее.

    Первый же вихрь летел в просторах Вселенной, собирая вокруг себя материю и постепенно превращаясь в планету Земля. Раскалённая материя, первоначальная магма постепенно стала остывать, циркуляция Первичного вихря наконец прекратилась и именно в том месте, где стоит символ Новосибирска – Театр Оперы и Балета. Именно с этого места впервые стала образовываться земная кора, сначала затвердели Центральный и железнодорожные районы, потом Октябрьский, Заельцовский и все остальные вплоть до Затулинки и Академгородка. Потому Новосибирская область и такая плоская, что пока не было напряжений в Земной коре, чтобы образовались неровности поверхности.

    Возникновение жизни произошло тоже в Новосибирске.
    В результате мощной грозы и ударов молний возле Дома Офицеров образовались первые аминокислоты, а на стадионе «Спартак» произошел синтез составляющих рибонуклеиновых кислот (ДНК и РНК). Аминокислоты водяные потоки несли по Красному проспекту , а нуклеиновые кислоты текли по улице Фрунзе, на перекрёстке они смешались и в результате мощных турбулентных потоков произошло образование первых циклов синтеза белка. Ситуация напоминала картину как это бывает в Новосибирске после прихода весны, всё, что сыпали на дорогу и было покрыто снегом у домов вдруг стало реагировать в биохимическом аспекте. В итоге всё смывалось в Обь неподалёку Железнодорожного моста , где и усовершенствовалась в подводном виде фауна и флора.
    Как Вы уже отлично поняли, разные районы Новосибирска до сих пор несут на себе функциональную инерцию того, что произошло на его территории миллиарды лет назад. Вот выход на сушу фауны произошёл впервые на территории городского пляжа возле Коммунального моста. Поэтому до сих пор десятки тысяч новосибирцев и гостей города влекуться летом реликтовым зовом этого древнего события.
    А трансформация обезьяны в человека произошло на территории Академгородка, где жили самые умные древние обезьяны в городе. Первая обезьяна, осознавшая себя человеком, сделала это там, где сейчас институт Цитологии и генетики изучает живое вещество – инерция. Ну и разумеется – на территории города Новосибирска произошло возникновение белой расы. Между прочим , территориально азиатское происхождение нынешних европеоидов – это общепризнанная научная теория. Можно поставить даже памятные знаки. Где-нибудь на Затулинке , а то там вообще ничего памятного нет. А так будет камень с надписью – здесь вознкла белая раса.
    Вот местные татары , говорят, поставили где-то памятный камень с надписью, что-то типа – здесь на этом месте хан Кучум залечивал свои раны.
    Пусть стоит – история! Правда Кучума потом всё равно…
    А вот интересно было бы найти захоронение Кучума и барона Унгерна фон Штернберга, которого тоже в Новосибирске расстреляли!

    Мистически настроены новосибирцы могут нести такую концепцию – они свою энергетику внесли вместе с прахом в общеэнергетичекую копилку города.
    =============================
    :ха-ха!:

    Смелее надо.
    Артистичнее.
    Организоааннее.

  • В ответ на: Между прочим, когда-то место, где расположен Новосибирск носило название Лукоморье.
    Что отражено на исторических картах.
    Спирит, вы всё перепутали:
    Лукомо́рье (устар. и поэт. лукоморие; морская лука) — морской залив, бухта, изгиб морского берега.
    Наиболее известное, легендарное Лукоморье находилось в окрестностях Мангазеи на побережье Обской губы.

    Как видно, это место обязательно у моря, а Н-ск стоит ну очччень далеко от него! :mauridia:

    Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

  • Судя по всему, это побережье Оби.

  • Это Север, Обская губа. Очень далеко от Новосибирска
    web-страница
    web-страница

    А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

  • Затулинка...

    ...эскиз, для автопортрета...

  • ...я решил пойти другим путём, так сказать...от личности, индивида...если я Христос, во втором пришествии...то и место силы, там...где я нахожусь, я даже эксперимент решил поставить...пойду на пенсию, и уеду...с Затулинки, в деревню Ерестная...буду там жить, и писать...свои, фантастические мемуары...и конечно наблюдать, как место силы...из Новосибирска, начнёт перемещаться...в деревеньку, вслед за мною...и какое там появится общество, может быть...даже, секта свидетелей...второго пришествия, инопланетян...

    ...эскиз, для автопортрета...

  • Вы разве не знаете. что существовало Западно-Сибирское море? В ледниковом периоде ледники на севере перекрывали сток сибирских рек в Ледовитый океан, вода скапливалась. Южный берег моря был прямо посреди Томска.

  • Это у вас в Новосибирской области Бога нет. Но скоро будет. ждите.

  • А какова энергетика Обьгэса? подруга живет и очень его хвалит как санаторно- курортную зону Новосибирска. А что думаете о нем вы?Может кто какими реальными фактами располагает?

    Жизнь – пустыня, по ней мы бредем нагишом.
    Смертный, полный гордыни, ты просто смешон!
    Ты для каждого шага находишь причину –
    Между тем он давно в небесах предрешен.
    Омар Хайям

  • В ответ на: А какова энергетика Обьгэса?
    Шикарная просто :biggrin:

    а всё потому, что там живут исключительно позитивные и приятные люди :snegurochka:

    Обо мне не следует морочиться,
    У меня, как правило, окажется
    Всё не так отрадно как вам кажется,
    Но не так отвратно как вам хочется :))) (с)

  • Я тоже так думаю))

    Жизнь – пустыня, по ней мы бредем нагишом.
    Смертный, полный гордыни, ты просто смешон!
    Ты для каждого шага находишь причину –
    Между тем он давно в небесах предрешен.
    Омар Хайям

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: