Возможно мои ученики уже публиковали это, но все же напишу. Если это кому-то поможет, буду рад. Если тему удалят, то наверное я правила не до конца изучил. Исправлюсь. Собственно вкратце вижу проблему вот так... С учетом того, что клетки организма (а также и их биополе) постоянно вступают в ритмический энергоинформационный контакт с внешним электромагнитным полем, на частотах, совпадающих, с их собственными частотами или кратных им, то для воздействия на «объект» (а также и на возможные события) эксперту приходится чаще всего добиваться резонансного воздействия на совокупную систему восприятий «объекта». Продолжаю: кровь, циркулируя в организме, проходит свой путь через сердце, артерии, капилляры и вены. Каждая молекула гемоглобина крови имеет около 10000 атомов, из которых 4 это атомы железа, при этом они содержат достаточное количество железа, чтобы сделать эритроциты слабо парамагнитными так, чтобы они находились под влиянием магнитного поля. Движение электронов, в рамках образованного четырьмя атомами железа «мини магнита», называется так же, как и во всех учебниках физики – переменный электрический ток и он имеет свое электромагнитное поле. И вот на это биополе чаще всего и оказывает воздействие своей энергетикой эксперт. Эта энергетика имеет уже свои в виде кодировок, цветовых, звуковых гармоник, которые в свою очередь оказываю влияние уже на электромагнитное поле «объекта». А так как по законам физики, эти точечные электромагнитные поля не могут существовать отдельно, то они мгновенно сливаются между собой, синхронизируясь и вливаясь в так называемое образованное электромагнитное поле митохондрии. Я думаю, что мои довольно упрощенные формулировки понятны все тем, кто хоть немного посещал уроки физики и биологии. Поэтому учитывание вышеприведенных данных является одной из основ гарантий того, что воздействие будет успешным.
Как это проявляется в быту. Эксперт (маг, колдун, колдунья…), создав энергетический сгусток (мыслеформа, лярва, порча, сглаз, привязка, приворот – основанные на энергетической основе...) размещает его на биополе «объекта». В течение нескольких дней этот сгусток будет находиться на поверхности биополя, производя процесс слияния с основным полем «объекта» одновременно внедряя в него всю ту информацию, что вложена в него экспертом. И если «объект» живет в крупном городе и в магазинах стоят арочные металлодетекторы, то возможны следующие нюансы: Арочные металлодетекторы очень легко снимают поверхностные энергетические сгустки, так как используют: принцип «приема-передачи» гармонического сигнала, который предполагает анализ амплитуды и фазового сдвига за счет принимаемого сигнала. А в некоторых рамках используется принцип импульсной индукции, подразумевающий использование мультичастотного импульсного сигнала и анализ характеристик металла, что уже наверняка сорвет любой энергетический сгусток, не имеющий постоянной подпитки. Так же конструкции рамок подвержены влиянию помех от сторонних электрических приборов, например, обычных ламп дневного света. Последнее предложение говорит о том, что рамки могут чувствовать и работу ламп дневного света и их дросселей, в котором электрический разряд в парах ртути генерирует ультрафиолетовое излучение.
---Рисунок ниже---
Это важно, так как высокое напряжение, создаваемое в такой лампе, однозначно срезает абсолютно все (сторонние, вовлеченные в биополе, наносные…) энергетические сгустки с поверхности тела человека. Поэтому если «объект постоит возле такой лампы довольно близко (плюс минус 7см,) то с привязкой, которая еще не внедрилась в биополе можно спокойно прощаться.