Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Безвозмездная диагностика

• Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я являюсь ученицей новосибирского экстрасенса, который на этом форуме зарегистрирован под ником Экстремист. Учитель решил, что мне уже можно начинать практиковать и вот я здесь. Моя диагностика безвозмездна, обратная связь от Вас обязательна. Интересующиеся вопросы пишете здесь и присылаете фотографии (ссылку,заранее залив на любое облачное хранилище), можно мне в личку, без фотошопа.

• Добрый день, старое фото можно? нет привычки фото делать , может фото личной вещи? и как узнать вашу личку? я новенький тут .

• Здравствуйте. Старую фотографию можно, главное чтобы она была четкая и без обработки, по вещи, к сожалению, смотреть пока не умею. Личное сообщение можно отправить нажав на значок конверта ✉️ , который находится под ником

• Добрый, почему то тут даёт крепить файлы а в личке не даёт , может вам надо там настроить такую возможность

• В личку нужно отправлять ссылку на фото,залитое в облако. Какой у вас вопрос?

• может есть прямой контакт, в том же вотцап , было бы проще в разы, я и пароль то не вспомню от почты уже, , фото туда , тут обратная связь

• По правилам форума обратная связь должна быть здесь, в открытом доступе. Личными контактами не делюсь, попробуйте восстановить пароль. И, пожалуйста, напишите какой у вас вопрос

• я оставлю обратную связь тут , раз за регистрировался , рабочие контакты наверное можно указывать , я думаю , как получится облако сделать напишу

• Хорошо.

• Добрый вечер , ссылку выслал , вопрос тоже в личке

• Добрый день. Продублирую ваш вопрос здесь: что со мной не так?
    Вы задаете слишком абстрактный вопрос. Задайте более точный. И фотография должна быть где вы один, а не в компании, по вашей присланной фотографии мне остается только догадываться где вы )) и я просила четкую

• Труд Мир Май всем , выслал фото , вопрос тот же, а это по правилам форума вопрос озвучивать надо (прилюдно) и ответ я как понимаю тут же будет, просто думал отзыв просто отзыв потом оставить надо , да да нет нет , в общем смотрите почту

• Здравствуйте. Невольно вспоминается цитата:"Если надо объяснять, то не надо объяснять". Ответ мой тот же, вы задаете слишком абстрактный вопрос, такое смотреть не умею, попробуйте найти более опытного специалиста. Всего вам хорошего, удачи!

• Здравствуйте, актуальна ли ещё диагностика?

• Здравствуйте. Да, актуальна.

• Тут всякие глюкоманы немного зафлудили форум… Тема актуальна, практика требуется девушке, ну и за ней все пересматриваю, надо натаскать ученицу на самостоятельную работу.

Назад в будущее...

• Доброго времени суток.
    Моя вина в этом есть. 21.07.1952 - родилась мама и 21.07.2009 - родился мой любимый котя, которому еще до его рождения я купила открытку. Котя уже ушел 29.10.2025, а мама еще здесь. Чуствовала черноту: у коти почки, у мамы печень. Помогите понять, что это: жизненый цикл или ....

Жизнь прекрасна, но бывают тяжело преодолимые трудности этой жизни.

• нда...

Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

• Здравствуйте. Я недавно только выучилась и, к сожалению, у меня еще нет опыта для просмотра таких сложных ситуаций

• Всех с добрым утром. Сегодня прекрасный праздник, день Влюбленных.
    У меня есть к вам предложение, и подарок.
    Но для этого нужно знать начало. Я закончила педагогический университет Санкт-Петербурга, имею опыт преподавания физики в школе, и классного руководства. Получила второй диплом, экономический, что позволяет мне работать в этой сфере. Но так как я человек любящий обучаться, то я решила получить третье образование, психолога. Получив диплом психолога, я начала изучать биоэнергетику человека. Эти знания потянули меня к изучению нумерологии, а нумерология, - к изучению системы карт Таро. Благо, что всё это есть в моём Санкт-Петербурге. Моё предложение к вам такое: всем, кто захочет познакомиться со мной в практике, я сделаю ???? (по одной бесплатной) диагностике по каждому виду практики. 1. психология (конфликтология/взаимоотношения на работе и в семье). 2. биоэнергетика (сканирование по здоровью). 3. нумерология (разбор по дате рождения) . 4. карты Таро (один вопрос и разбор его в раскладах). Каждый из вас может выбрать что то одно, или все четыре практики. Продолжительность 1 консультации 1 час, в подарок ( бесплатно) . Вопрос: почему я это предлагаю вам. Общаясь с вами в форуме мне интересны те люди, которые живут в разных странах, люди разного возраста, имеют разный менталитет, разный жизненный опыт, с разным состоянием здоровья,с разным доходом, с разным образованием. Я продолжаю изучать все перечисленные науки, но всегда нужен опыт. Опыт мы получаем из консультаций. Поэтому я долго думала , что могу ли я вам это предложить, в этот праздник влюбленных, с символом "валентинки" ❤️❤️ .
    Это моё :heart: объятие нашему форуму.
    Познакомившись с вами через форум, я хочу получить опыт и знания разных людей, через практику.
    ????Заранее буду вам всем благодарна. Время консультации мы с вами будем согласовывать в личке, чтобы было комфортно всем. Пишите мне личным сообщением.
    Пока зима, холодно и морозы, зимними вечерами я могу вас проконсультировать.
    ❤️‍❤️‍Мне, по итогу, важны ваши ответы, как положительные, так и отрицательные. Всем хороших выходных. Маргарита.

У каждого человека есть имя, и имя это - имя его Рода.

Исправлено пользователем МаргаритаПетрова (14.02.26 14:43)

• Потерял работу из за конфликта с начальством. Три месяца без дохода, кредиты давили, жена молчала, но я видел её страх. В отчаянии набрал 8 903 754 44 41 — ответил спокойный женский голос.
    Она попросила назвать три самых ярких воспоминания из детства. Пока я рассказывал, она задавала вопросы: «Что вы чувствовали?», «какие ощущения от того или иного работы с деревом, железом, электроникой и т.п.?», «Что хотели сделать, но не сделали?». Оказалось, я давно заглушил своё призвание — работать с деревом.
    «Ты не менеджер по продажам, ты создатель. Найди то, что можно сделать своими руками», — сказала она. Через неделю я арендовал гараж, начал мастерить мебель на заказ. Сейчас боле 10-ти заказов, гараж только месячный отбился, но работа идет…. Спросила ее еще вк она дала ссылку agapa valentinovna

Записей на странице:

Перейти в форум