Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

делаю эксперименты на людях

• участники оборачаваются медью и подключаются к розетке для исследования способностей мозга при прохождении разряда

• Лучше начать с изучения теории: Поражение электрическим током

Назад в будущее...

• проверил на себе? а, не, у тебя проверить на себе не выйдет, мозг нужен :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В гипнозе уже давно установлено и доказано, что состояние транса может вызвать обострение расстройств, находящихся в ведении клинической психиатрии, в том числе – латентно протекающих. В мистике очень много практик, техник подразумевает всякие рабочие состояния, измененное сознание и т.д., что по сути является трансом различной глубины. Поэтому некоторые начинают всяких неоргаников гонять.... Читая персонажей, которые тут стали активно писать последние время, понимаешь, что врачи правы, галоперидол и посещение заведения на Владимировской эффективно изгоняет всякую хрень из голов части адептов эзотерики, слишком погрузившихся…

Назад в будущее...

• Да пойми ты! Я-гений!

• Ну да, место в рядом с Наполеоном тебе точно обеспечено, причем – при жизни:.) Так, для информации: ни один псих не сомневается в своих галюнах, кто-то гений, за кем-то охотятся все спецслужбы мира, кто-то Иисус во плоти, новое пришествие, но все уверены, что так и есть, ни малейшего сомнения, что может быть иначе, а это уже диагноз…

Анекдот:
    В дурки крики из палаты: Пустите меня! Что вы делаете? Меня послал Бог, я новый мессия, я научу людей как правильно жить и поступать!... Ор из другой палаты: На верьте ему, я никого не посылал!

Назад в будущее...

• Был бы ты нормальным челом, Я бы тебя послушал, но ты ведь небритое чувырло, пялющееся на мои посты, к тому же свихнутое на невозможном.

• Конечно не слушай, действуй по своему плану – обернись медью и подключись к розетке.

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум