Погода: -12°C
  • Вот такой домик удалось запечатлеть, но в домашних условиях его сделать нереально

"Never know what will happen next day"

• Ну от чего же нереально? Вон, в топике про пряничные домики люди хвастаются.:улыб:

• Девочки, надо сшить костюм снегурочки - помогите, пожалуйста с выкройкой.
    Хочется такой, как на картинке, только чуть покороче и приталенный. Может кто знает - в каких журналах можно найти выкройки похожих халатиков или пальто? Пделитесь! :secret:

• А из чего делается фитиль для свечи? Подскажите пожалуйста

• Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, где можно сейчас найти аэрозольный снег???

• И этот!

• В прошлом году в изобилии был в ашане, и цена более чем низкая. Также видела в Друге детства на Толмачевском шоссе. И кажется в леруа. Вполне вероятно что и сейчас уже в этих местах уже есть в продаже искусственный снег.

• Украшательства начинаются :santaclaus:
    Ух, Новый год-то правда уже не за горами :eek: :superng:

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Кстати, в икеа должны продаваться полуфабрикаты пряничных домиков с инструкцией :).

• Хотела сделать такой домик год назад,но только из полуфабрикатов сама печь не решусь. В Икее не видела заготовок для домиков, а так купила бы.:хммм:

• На сайте икеа точно есть, плюс в новостях местных видела такой полуфабрикат. Спросить в икеа где продукты продают.

• в разделе продуктов посмотрите (как с касс выходить), там недели две назад видела.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• НПП
    А это моя новогодняя елка, сделана из всего ненужного - крашеных пуговиц и различных бусин:улыб:
    по причине наличия трех хвостатых меховушек настоящую елку ставить не рискнула

• вот такая елка

• На прошлой неделе видела в Леруа Мерлен на кассах возле выхода без покупок. Цену не помню, но не дорого. :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: