Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Анжелина12
Всем счастья и наслаждения от любимого занятия
Бог дарует мне спокойствие, чтобы принимать то, что я не могу изменить.
Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Анжелина12
Бог дарует мне спокойствие, чтобы принимать то, что я не могу изменить.
Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Седая_Метель
Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Седая_Метель
Ответ на сообщение Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя наталья90
Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя наталья90

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel
Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)
Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Мяу

Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)
Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Мяу
некоторые работы просто произведения!!! Прошу у вас совета - хочу вышить в подарок икону: Производитель - Риолис. Артикул 829. Техника - счетный крест. Размер 29 см х 35 см. 14 цветов. В набор входит: канва хлопок К5,5 белая, нитки шерсть и мулине, жемчужные бусины, бисер (4 цвета), 2 иголки, цветная схема и инструкция. Как вы думаете, смогу ли осилить такую работу с учетом, что я новичек в этом деле, как по-вашему производитель? кто-нибудь вышивал его наборы? хорошие ли в нем нитки, а еще что это за канва К5,5? 
Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Natalucha
Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Natalucha

Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Anna080584
, у меня времени еще до мая, надеюсь хватит, а какого производителя был Ваш набор?Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Natalucha
Вышивать было приятно: канва уже с рисунком, инструкция была. Так что желаю Вам удачи! Самое главное, как говорят, нужно обязательно думать о хорошем, когда вышиваешь иконуОтвет на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя AllaViva
а на какого размера Аиду поменять можно?Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Natalucha
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Princess86
Я вдохновленная этим форумом и вами уже забронировала наборчик. Думаю после НГ идти за благословением и приступлю к работе, а пока для разминки купила маленький набор с яблочками, уже ручки чешуться

Ответ на сообщение Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Lassie
Счастье - удовольствие без раскаяния:)
И бесполезно в этот миг молиться....(с)
В планах новая работа, это 7 грехов, а именно похоть или гнев, еще думаю. :pя этими грехами 2 недели бредила, когда картинки только увидела... разыскала все семь схем, все - пдф-ки, т.е. оригиналы вроде... но так же нашла и два перенабора - алчность и тщеславие... так там такаааааая бяка

Разум бессилен перед гормональной активностью (с)
Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Mosьka

Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя milashka2101

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя finity
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя milashka2101

Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Sappho

Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Sappho

Разум бессилен перед гормональной активностью (с)
Исправлено пользователем Mosьka (26.12.10 08:50)
Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Mosьka
Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Princess86

Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Katyam

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Leya

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) пользователя Jellyfish