Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Hand Made /

Результат моего хобби...

• хм... прикольно, это ж сколько времени и выдержки нада! :flowers: :agree:

• Здорово! а про оформление поподробнее можно, пожалуйста? я не знаю, что такое хенд-мейд:смущ:тоже в скором времени нужно будет оформлять в подарок.. и тоже кису..только другую:)

Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)

• У меня такой же лев!Сетруля на ДР срукоделила!)))Весит в красивой позолоченной рамке, я по гороскопу-Лев!

Жизнь прекрасна!

• на самом деле не так уж много...бабочка вышивалась месяца 2-3, навернеое, но я же не круглыми днями вышиваю, а после работы там или в выходные + это была самая первая работа, так что скорость была не самая высокая

кота вышивала несколько дней, может 3-4

а насчет терпения...так это же в радость, в удовольствие, о какой выдержке может идти речь? :миг:меня наоборот от вышивки не оторвать, мч уже кошмары сняться, что я во время секса вышивать начну :ха-ха!:

а если серьезно, то вышивка меня очень хорошо расслабляет, стресс снимает + позволяет "убить время" :смущ:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• про оформление

бабочка оформлялась в багетной мастерской (рамка-багет + 2 паспарту + задник + стекло), стоило это около 400 р., но там был ряд обстоятельств почему так недорого :смущ:

кота в багетку отнести не успевала, да и как-то не хотелось мне его в багет, слешиком это "по-взрослому", а кот-то озорной :миг:поэтому были куплены в ИКЕЯ рамка и краски (можно и не в ИКЕЯ, мне туда просто было удобнее), путем смешивания красок был получен желаемый цвет/оттенок, этим всем рамка была покрашена, а потом лапки как-то сами решили нарисоваться...и нарисовались :смущ:

а хенд-мейд (hand-made) это типа что сама я все сделала :смущ:

• Замечательно! Только первая совсем не косячная - вы мою первую не видели! :ха-ха!:
    А котик кажется, что вот-вот лопнит! Прелесть!
    Я скоро выставлю своего леопардика.:улыб:

Все будет хорошо!

• Спасибочки! :flowers: вот и я думаю, портрет-то в багетку понесу однозначно, а вот кису в багет как-то скучно...а у вас получилось очень здорово и весело!:) Икеа вот только от меня далеко, надо посмотреть, где еще рамки продают, поближе..может фоторамку какую-нибудь приспособить :спок:

Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)

• еще как косячная :смущ:издалека-то может и не видно, а вот вблизи :хммм:в основном с узелками косячила, только под конец научилась без узелков закреплять

а котяра даааа...просто любовь с первого взгляда :wub1.gif:

• да не за что:улыб:можно и фоторамку, а в художественных магазинах можно краски специальные поспрашивать для покраски рамок, или некоторые красят гуашью с ПВА, чтобы не рамзмазывалось потом ничего

• у меня верхняя часть креста была в разные стороны!!! Помню, смотрю и понять не могу - что-то не то, сама "дошла", что крестики в одну сторону нужно делать, журналов и статей тогда по рукоделию - "днем с огнем" не найти было!

Все будет хорошо!

• Очень красиво. Я тож была на выставке в краеведческом, помню некоторые работы. Мы еще с маой долго рассматривали, очень красиво и аккуратно.
    Я подетству вышивала, но по мелочи, а одна знакомая немецкая старушка вышила ковер 2*3 метра...Жаль, что со временем он затерялся, я от таких вещей просто немею

• Спасибо!
    Надо попробовать самой вышивать, сейчас для рукоделия чего только нет.

Все будет хорошо!

• вы умничка. :live: аж завидую! а у меня руки не из того места растут в рукоделии. готовлю вкусно, украшать красиво и подавать на стол не умею вот. Вязать пробовала, кривости одни выходят. я умею гвозди вбивать! )) может картины из гвоздей делать? ))

• у меня тоже так :смущ:...мне подруга подсказала, что я неправильно делаю, вторую стала шить уже "по-правильному" :спок:

а теперь вообще стараюсь, чтобы инзнанка максималньо аккуратной была :смущ:

• а что! делайте! :agree: почему бы и нет :миг:

вязать я вот тоже и не умею, и не люблю, а вышивание почему-то затянуло...причем именно в технике "счетный крест", гладь, например, до сх пор не приемлю, хотя выглядит красиво, да и в детстве года-то пробовала своими кривыми ручками :ха-ха!:

кстати, если есть желание, попробуйте, на самом деле, ничего сложного нет, главное - терпение, внимательность ну и чтобы радость приносило :flowers:

• ннп
    а я сфотал очередные цывиточики))

дорога - не место для игр!

• а кто этими цветочками занимался? Вы или супруга?:улыб:

Все будет хорошо!

• супруга, конечно, я оказываю только косвенную помощь - принеси, подай, пошел нах не мешай )))

дорога - не место для игр!

• Была в субботу в музее, который возле Цума. Представлены интересные работы, сначала думала что крестик, оказалось-связано крючком. Лошади определенно похожи на Ваших)
    Интереснаятехника, раньше не видела, обычные столбики, но очень цвет хорошо подобран

• Поднимаю тему и представляю свою новую работу "Леопард":улыб:

Все будет хорошо!

• Красотааааааа......*упала в обморок* :шок:

• Поближе выставляю, без рамы.

Все будет хорошо!

• А где вы рамы берете для этой красоты?

Осторожно! Злая собака!

• Там же нужно это дело как-то натягивать. :безум:

Осторожно! Злая собака!

• Вышивку отдаю в багетную мастерскую, предварительно оформление согласовываю с менеджером. Вкусы у всех разные, подбираю под свой интерьер.

Все будет хорошо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: