Погода: -12°C
  • Сама занимаюсь их изготовлением.

  • а сильно пахнет? на сколько хватает?
    В прошлый или позапрошлый год Сибвез украшал свои стекла этим, ну вонь жуткая :bad:

  • А я снежинок навязала :snegur:

  • Хвастайтесь! Ждем фото )

    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

  • А где плёнку для трафаретов берёте и как их делаете?

    Верю в чудеса))

  • всё, сделала, вот такие букетики получились.
    №1

    Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

  • и вот такой №2

    Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

  • Вот мои новогодние сувенирчики

    Валяльщицы мы, простые русские валяльщицы!

  • ёлочки-магнитики

    Валяльщицы мы, простые русские валяльщицы!

  • Валенки-валенки

    Валяльщицы мы, простые русские валяльщицы!

  • ёлочно-войлочные шары

    Валяльщицы мы, простые русские валяльщицы!

  • еще шарики

    Валяльщицы мы, простые русские валяльщицы!

  • чехольчик для мобильного

    Валяльщицы мы, простые русские валяльщицы!

  • фотографии слишком тяжёлые, это весьма неудобно. уменьшайте пожалуйста их по возможности :umnik:

  • В ответ на: втыкаете все подряд в апельсин и наслаждатесь пряно-фруктовыми ароматами и рыжими "ёжиками" ))))
    Можете попутно сделать "розочки" и спиральки из кожуры апельсина.
    А подскажите, пожалуйста, а где купить гвоздику, чтоб в апельсины втыкать? Ну и что еще можно втыкать и чем декорировать? Фантазия в этом направлении мало работает, но очень уж понравилась идея сделать такие штуки:улыб::смущ:

  • Гвоздика продается в отделах со специями, в пакетиках. Можно еще палочки корицы использовать, звездочки аниса попробовать. Корицу тоже в магазинах продают, а вот звездочки я только на рынках видела.

    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

  • Ну втыкать то наверное уже поздно: продукт пологается сушить пару недель в бумажном мешке со специями.

  • Апельсин с воткнутой гвоздикой сушить надо две недели? :eek:

    Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

  • Я брала рецепт с форума аромашки, там было с сушкой, продукт (фрукт натыканый гвоздикой) пересыпали смесью пряностей и сушили завернув в бумагу или бумажный пакет.

  • Я сделала помандер из апельсина с гвоздикой дней 10 назад и он у меня загнил,а в тех местах,где я его припорошила ванилином-покрылся зеленой плесенью.
    Видимо,их и правда надо сушить, ведь,накалывая гвоздикой до мякоти цедру мы нарушаем целостность и продукт (апельсин) портится.

    Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

  • Как сложно все, оказывается! :umnik: Я-то думала - натыкали гвоздику в апельсин, на столе полюбовались и понюхали, наутро съели :nom: С сушеным потом что делать - любованием заниматься?
    ИМХО: Если апельсину судьба испортиться, то он сопреет раньше, чем высохнет :nea.gif:

    Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

  • Я делала недели три назад, яблоко, два лимона и апельсин. Ничего не сгнило, даже яблоко, но оно очень сильно усохло. Натыкивала, пересыпала пряностями ( смесью для пасхальной выпечки и сама мешала корицу, мускатный орех и ванилин) и заворачивала в бумажную салфетку. После усыхания гвоздика держится очень крепко, я даже не смогла вытащить одну из зубочисток, которыми пришпилила бумажные полоски, пришлось ее просто обломить. Излишек специй обметала кисточкой для окрашивания волос:)
    Выглядит все не так красиво как свежее, потому, что цвет фруктов потемнем из за специй, но запах как зайдешь в комнату чувствуется. Попробую завтра сфотать.

  • А я не так делала,я воткнула корицу и на блюдо выложила на стол, вот оно и пропало все:))) А как правильно сушить?

    Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

  • Почитала други форумы,и правда,у некоторых апельсины гниют,списывают это на сорт апельсина и влажность воздуха,у меян сгнил апельсин на кухненад чайником,видимо,пар из носика при кипении "отсыревал" его.

    Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

  • Поднимаем топи в предверии праздника! )) :superng:

  • И этот!
    Нет, поднимаем один, где быстрее ответили ))) А вот читаем оба!

    Исправлено пользователем Елёнушк@ (27.11.11 20:45)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: