в хорошие руки.
место передачи - академ, мкрн Щ.
хочу избавиться от них в течение ближайших 3-4 дней, если не найду нового хозяина - вынесу и положу около мусоропровода, авось кто возьмет.
Если кому надо, пишите в личку. Чтобы отдав их, испытать чувство удовлетворения, хочу шоколадку )))
ну на самом деле так просто получилось, передавала через 3-и или 4-ые руки, а они (эти руки) про шоколадку были не в курсе. А я правда так губенку раскатала, что даже расстроилась )))))))))))))))
Опппа..
да, виновата, шоколадки СРАЗУ не получилось (не просить же 3е руки еще и в магаз бежать!).
Вообще-то старалась от хлама Вас скорее избавить, чтоб уложиться в заявленные сроки строила мегасхемы по передаче (догадываетесь, сколько я теперь ЕЩЕ шоколадок должна?)...
замечательный м-н Щ не по линии метро, между прочим!
Иии... вопрос закрытым не считаю. Вы заметили, что даж не отписалась до сих пор, даж устно не поблагодарила? Сегодня только до компа добралась. А журналов и сама не видела, так и лежат у 3х рук, и как только удастся до них добраться, будет и шоколадка!
Вместо расстройств - мне надо было писать!
а то "зажали"....
Альтернативное предложение в личке.
Сочуствующим: можт, тогда уж в реале поможете передать быстрее шоколадку? за шоколадку как посреднику? встречаемся по линии метро