Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Hand Made /

Делаем открытки

• В ответ на: Девочки,а можно я тоже покажу,что сделала после прочтения этого топика?:смущ::o Конечно,до вас мне еще далеко,но все же:хехе:Буду рада услышать критику:миг:
    Всё замечательно. Аккуратно и мило. На мой взгляд-25 надо было сделать другого цвета.)
    И вообще, купите хотя бы минимальный набор материалов и попрактикуйтесь в изготовлении открыток. У вас должно получиться :live:

• Это у меня на тему открыток для женщин

• Красивая открытка :live: А не вы не могли бы ссылку дать на интернет-магазин, где продают все для открыток? В наших магазинах вообще ничего нет(((

• http://www.scrapfanat.com/index.php?osCsid=800rfr4am1a9a5i2djmni5ctk7
    пару раз заказывала здесь. Есть ещё московские интернет-магазины.

• Девочки, своими замечательными работами вы меня тоже вдохновили на рукоделие! Вот сделала открыточку подруге в подарок. Буду рада услышать ваше мнение :)))

Исправлено пользователем nat_m (27.02.09 23:30)

• Здорово! Очень стильно, элегантно, а главное - оригинально. Мне цветовая палитра Ваша понравилась, и стиль - своеобразный арт деко. В общем - :live:

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Спасибо ,Зося, огромное!! очеь приятно:бебе:
    у меня еще одно творение сегодня "случилось" :)))

• Очень мило:хехе:

• И где творение?
    И вообще, где все? :хехе:Активизируйтесь уже! :хехе:[IMG]http://s52.radikal.ru/i138/0903/5d/c65758a1623ct.jpg[/IMG]

• А есть курсы иили мастер-классы по изготовлению открыток?

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Я научилась сама.
    Инфы в инете по самые уши и о материалах и о техниках. Есть форумы, на которых всегда готовы подсказать или хотяя бы дать нужные ссылки.
    Так что, было бы желание.:хехе:

• Да я бы тоже научилась, с чего надо начинать? Наверно, приобрести матерьяльчик, из которго ваяют? А где? А как складывать картон-просто вручную или есть технологии? Мне не хватает самых начальных элементарных азов:хммм:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Для основы часто используют бумагу для пастели. (цена примерно 8р за лист). Но можно и просто цветную плотную бумагу, которая окрашена с двух сторон.(эта примерно по 1,5-2 рубля) Есть ещё вариант- визиточная бумага. Лучше ту, которая с тиснением.(около 3х рублей). Продаётся всё это в сети магазинов Бумага или можно поискать в канцтоварах, где есть хороший выбор бумаги.
    Цветочки, тесьма- в магазинах для шитья. В общем, кто ищет, тот всегда найдёт.
    Заходите на форум журнала Ручная Работа. Там инфы завались на тему открыток.

• Спасибо огромное за советы и поддержку! :agree:

• Вот попробовала еще сделать :смущ:

• и еще

• Ну очень миленько :роза:, а красный квадрат - это фетр, войлок или что-то другое? А цветочки сами делали или готовые? И если готовые, то откройте места произрастания:хехе:

• Да,это фетр. Цветочки покупные, заказывала через интернет по совету местных рукодельниц:улыб:

• :respect: Отлично!

• Очень хорошо. :роза:
    Молодчинка.
    Какая бумага использована для основы?

Исправлено пользователем RedLuckyMouse (16.03.09 19:19)

• Делаю открытку и передомной встала такая проблемка. Внешний вид открытки есть, а что делать внутри нее? Просто написать какие-то строчки - скучно, а делать декор внутри - мне кажется уже перебор.
    Как вы оформляете их внутри ? :роза:

• Картон фактурный, заказывала на том сайте,ссылку на который Вы давали :роза: :роза: :роза:
    Ваша последняя открытка :live: :live: :live:

• Спасибо. Моя открытка далеко не последняя :tease:
    Про картон поняла. Я в инет-магазинах в основном скрап-бумагу покупаю, картоны игнорю :хехе:
    Основу для открыток я обычно в наших магазинах покупаю.

• Что такое скрап-бумага?

• Это бумага, которая используется для работы в скрап-букинге. (бывает разная)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: