У меня очередное обострение хомячества Кризис на дворе, денег нет, но это еще полбеды. У меня же корзинка для выщивания забита до отказа, наборов даже не начатых штук 7 лежат...больших! И еще порядка 5 гигабайт схем на компе. И еще один "долгострой" даже на половину не отшитый. И одна работа в стадии завершения и еще одна тоже, но она мне надоела. И времени нет совершенна, вышиваю в день по чайной ложке.
И все равно - как истинный хомяк тащу все к себе в норку. В голове - миллион идей, что можно вышить для ванной, а вот еще для кухни картинка пойдет, а на чашку дизайн уже нашла, но даже не начинала, а еще подругам двум обещала, а еще, и еще, а вот еще...
И если от наборов я себя усилием воли еще оттаскиваю (хотя без грубой мужской силы не обходится ), то вот у меня теперь новый бзик. Хочу коробку мулине Гамма По принципу "все в хозяйстве пригодится". И не так уж дорого она стоит (всего 171 р за 100 мотков), да и гаммой я шила, мне нравится...но дело-то не в этом!
В общем, давайте делиться советами:
- как бороться с острыми приступами хомячизма
- как переносить последствия таких приступов с минимальными угрызениями совести
И еще, может быть расскажете, кто какие бездумные покупки под воздействием таких приступов совершал, а потом жалел. Я вот, например, купила один набор, вроде и симпатичный, но шить его еще долго не буду, т.к. есть гораздо более интересные вещи, так и будет он у меня лежить позаброшенный
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...