Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Hand Made /

Сумки ручной работы

• Сумка «Лама».
    Очаровательная сумочка сделана из натуральной кожи и меха ламы.
    Центральная часть расшита вручную бисером и стеклярусом. Декоративные ромбы и большие бусины сделаны из полимерной глины – завораживающее переплетение золотого, серебрянного, чёрного и коричневого оттенков.
    Вверху сумка закрывается на замок, внутри – один большой отдел и три кармашка – два простых и один на замке.
    Ручки тоже декорированы вышивкой, длина ручек – 58 см.
    Дно – кожаное.
    Размеры: ширина – 28, высота 27, ширина дна – 8см.

• шьете сумки на заказ?
    можно в личку стоимость и сроки работы по коже, материалы мои, модель простая.

• ответила в ЛС

• день добрый!:улыб:
    интересует реставрация кожаной сумки
    если возьметесь, обсудим подробности ч/з лс

• ответила в ЛС

• Обложка для паспорта «Бежевое с золотом»
    Обложка сделана из искусственной кожи бежевого цвета. Рисунок вышит маленькими пайетками: золотые, белые, розовые, нежно-зелёные.
    Обложка закрывается на кнопку – для сохранности документа.
    Внутри велюровый подклад.

• Обложка для паспорта «Старое золото»
    Обложка сделана из искусственной кожи чёрного цвета. Рисунок вышит маленькими пайетками: серебряными, золотыми, коричневыми.

• Обложка для паспорта «Ромашки»
    Обложка сделана из искусственной кожи синего цвета. Рисунок вышит маленькими пайетками: белыми, оранжевыми, голубыми.

• подскажите, сколько стоит такая обложка на ежедневник?

• ответила в лс

• Обложка для автодокументов «Мужская логика»
    Обложка выполнена из натуральной кожи. Рисунок прошит отделочной строчкой, на пересечении линий установлены металлические клёпки. Очень лаконичный и строгий дизайн – ничего лишнего, всё по делу))
    Внутри – пластиковый вкладыш для документов и четыре кармашка для карточек.
    Обложка закрывается на кнопку – для сохранности документов.
    Размер в сложенном виде – 10х13,5 см

• Кошелёк «Тёмная страсть»
    Кошелёк сшит из натуральной кожи чёрного цвета, крупные декоративные элементы сделаны из полимерной глины, сам рисунок вышит чешским бисером и стеклярусом.
    При складывании кошелёк закрывается на кнопку.
    Внутри – два больших отделения для купюр, кармашек для мелочи на замке и три кармана для карточек.
    Размер в сложенном виде 19х10 см.

• Кошелёк «Двойная бесконечность»
    Кошелёк сшит вручную из натуральной кожи красного цвета, рисунок «двойной бесконечности» вышит декоративными золотыми нитками.
    При складывании кошелёк закрывается на кнопку.
    Внутри – два больших отделения для купюр, кармашек для мелочи на замке и три кармана для карточек.
    Размер в сложенном виде 19х10 см

• handly,
    Очень хочу себе кошелечек-портмоне из замшевой кожи. Самый простой с простыми функциональными отделениями, но найти нигде не могу. Просто из коши - сколько угодно каких хочешь цветов. А вот из замши, такой мягкой, приятной, красивой, м-м-м... нигде к сожалению не встречала.:хммм:
    Вы можете сшить?

• Мне очень понравился обложка для паспорта!Супер!!!

• Handly - у Вас замечательные сумки! Я тоже очень люблю сумки - и делать сумки, и сами сумки.Раньше сумки шила, вязала, а год назад подсела на валяние и теперь сумки валяю.

• Juka, большое спасибо!)

• Mariska, выкладывайте фото, пусть все увидят эту красоту!

• Наконец-то сшила сумочки для себя любимой!

• Очень красиво!

• Нужна реставрация боковых швов сумки кожаной тесьмой (переплет) - возьметесь?

• Здравствуйте, Воин Света! Извините, но за реставрацию не возьмусь((

• Если не трудно, поделитесь пожалуйста секретными местами, где бывает эта самая кожаная тесьма (буду пробовать сама:смущ:)

• Кожаные шнуры можно поискать в магазинах Логос, в отделе фурнитуры - где тесьма, ленты, резинки, правда расцветок немного - чёрные да коричневые.

• Очень симпатичная сумочка. Люблю сумки белого цвета ))) У меня к Вам такой вопрос : а ручки кожаные Вы можете под заказа сшить?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: