Я здесь новичок, зовут меня ЕЛена, Ленуська, вообщем ко мне с душой и я откликнусь
Мое хобби вязание как спицами, так и крючком, благодаря чему и вношу маленькую лепту в копилочку своей семьи
Постараюсь представить свое рукотворчество подробнее...
Каждая мама хочет одеть своего малыша красиво, ярко и комфортно!
Вязаный трикотаж во все времена был и остается модным, теплым, легких и уютным, а ведь это именно те качества, которые мы ждем от вязаных вещей. А какие красивые ажурные платья вяжут из хлопка, любимая дочка всегда в центре внимания!
Цена вязаного трикотажа на прямую зависит от используемой пряжи, так вещи связанные из натуральных материалов - шерсти, полушерсти, льна, хлопка имеют оправдано высокую цену, соответственно, наряды из акрила, полиамида, нейлона более доступны по цене, но это ни чуть не делает их хуже! Изделия из такой пряжи обладают высокой прочностью, высокой светостойкостью ( не выцветают, не выгорают), меньше "скатываются" и мало подвержены усадки, добросовестные вязальщицы используют в работе Детский акрил для вязания детских вещей (эта пряжа специально разработана и протестирована). Акрил в настоящее время является лучшим шерстеподобным волокном, которое по своим свойствам близко к натуральной шерсти.
<п.3>
Исправлено пользователем LaSonnambula (25.05.15 13:19)