Ответ на сообщение Re: Музыкальная шелуха. пользователя ulloi
Ответ на сообщение Re: Музыкальная шелуха. пользователя Анонимный пользователь
) и гоняют его по очереди... надоело слушать эту бредятину и ту же самую песню по сто раз на дню на разных станциях... (к слову... от мармеладных и шоколадных уже появляются некоторые рефлексы). Вот езжу на машине и послушать нечего... а усугбляется ещё тем, что хочется нормальную музыку послушать, а возможности кроме радива чего-то послушать пока нет (в магнитоле кассетник сдох
), уже с кнопок станций краска слезает, потому как постоянно щёлкаешь, пытаешься из этого потока [censored] выловить хоть что-то стоящее. Вот только иногда ОТС, и клубная быстрая музака в пятницу, субботу вечером... а так порожняк сплошной... Я уже впринципе телевизер не смотрю из-за большого количества рекламы и смотреть нечего, вот теперь только накопить на СД-проигрывателем с МП3 и радоваться жизни (дома я только МП3 слушаю... радио в моём доме изкореняется на корню, простите за каламбур, всякими жестокими методами :p), а не слушать рекламу и всякий гон... Исправлено пользователем 5th_wheel (05.06.03 13:56)
Ну что тут скажешь? Пришёл простой слушатель, не обременённый тяжкой службой в рядах доблестных радиостанций нашего города и сказал то, о чём тут из пустого в порожнее переливали nn-ое количество времени. Выражаю солидарность с "5-м колесом".Ответ на сообщение Re: Музыкальная шелуха. пользователя Анонимный пользователь

Ёрничаете, батенька? Или "матушка"?
А зря... Я согласился с ИМХаМи в общих чертах. Дабы не разводить очередной кисель на тему "что такое хорошо и что такое плохо". Радио в целом, в последнее время, деградирует. В погоне за числом радиостанций, их качество (имеется ввиду "голосовая начинка") неизменно падает. И никакой технический прогресс не сделает ведущих умнее, начитаннее и тактичнее. Скорее, наоборот. Что же касается музыкальной части, то, как уже неоднократно говорилось, радиостанции становятся всё "более узкопрофильными", по западным аналогиям. Насколько это хорошо или плохо, каждому из нас судить со своей колокольни. Да и перескакивания "с кнопки на кнопку" - явление достаточно широкое и вполне объяснимое ... Так что... Се ля ви... 
Анонимный пользователь

"Культуру", говорите, смотреть нужно... Да по мне уж лучше "7ТВ". Хотя, манера подачи информации у них ещё та... до НТВ далеко. Ну да ладно, Бог с ним с ТВ. Что же касается "разных дисков" на перечисленных радиостанциях, то это, несомненно, ДА! Диски у них разные. То есть, разные наборы дисков. Там - 40 таких, там - 40 других, там - ещё 40, только уже третьих... 
не надо делать вид, что Классик, Динамит, Радио Сибири и Е+ играют один и тот же диск.ой, ну далась всем Культура... То есть, по-вашему существуют только две крайности: либо Динамит либо Культура?.....
пусть они и повторяются, но диски у них разныеа по телевизору Культуру можно смотреть

Что же касается "разных дисков" на перечисленных радиостанциях, то это, несомненно, ДА! Диски у них разные. То есть, разные наборы дисков. Там - 40 таких, там - 40 других, там - ещё 40, только уже третьих...К слову, с дисков музыку на радио практически не ставят. Есть набор песен на компе, его и гоняют. Не знаю как сейчас, но раньше на Радио 2 можно было достаточно часто слышать в конце песен непорезанные джинглы Европы Плюс!
А вообще Динамит на пляже летом самое то радио. Незамысловатые песни, часто с бредовыми рифмами, но это как раз то, что нужно для полноценного отдыха. Не слушать же на пляже Крематорий и Арию, Ленинград или H.I.M.! 
Ответ на сообщение Re: Музыкальная шелуха. пользователя blaZe
А вообще Динамит на пляже летом самое то радио. Незамысловатые песни, часто с бредовыми рифмами, но это как раз то, что нужно для полноценного отдыха.Согласен. А в последнее время у них, похоже, и плей-лист по-разнообразнее стал, что пошло им на пользу. Мне, по крайней мере, нравится их нынешний набор иностранных песен - не такой он ограниченный, как раньше. А вот русскую часть я бы все-таки урезал - многое приелось. Но в целом неплохо.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Музыкальная шелуха. пользователя Анна Каренина

Ответ на сообщение Re: Музыкальная шелуха. пользователя Rina
Ответ на сообщение Re: Музыкальная шелуха. пользователя Pearler

Ответ на сообщение Re: Музыкальная шелуха. пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Музыкальная шелуха. пользователя tori
, может, тогда Вы будете добрее к людям? 
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Музыкальная шелуха. пользователя Убик
Динамит стал аналогом "urban contemporary radio", а Шансон российским вариантом кантри-формата.Да-да. А остальное сплошной middle-of-the-road...
Ответ на сообщение Re: Музыкальная шелуха. пользователя tori
DALANA, можно подарить Вам розуА я и не злая! Лучше денег дайте! Впрочем, и в этом случае моё мнение не изменить!!!, может, тогда Вы будете добрее к людям?
![]()
как говорится, каждому - своё 
Ответ на сообщение Динамит FORRRREEEEVA!!!!! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Динамит FORRRREEEEVA!!!!! пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Динамит FORRRREEEEVA!!!!! пользователя Center
Ответ на сообщение Динамит FORRRREEEEVA!!!!! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Динамит FORRRREEEEVA!!!!! пользователя Аристид.
Гиви, он сказал "Гринпис"! Круто,Гиви!
Ответ на сообщение Re: Динамит FORRRREEEEVA!!!!! пользователя Анонимный пользователь

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Ответ на сообщение Re: Динамит FORRRREEEEVA!!!!! пользователя Melle
Ответ на сообщение Re: Динамит FORRRREEEEVA!!!!! пользователя Аристид.