На эховском региональном форуме развернулась нешуточная дискуссия, было выпущено немало стрел как в адрес эховских начальников, так и их бывших партнеров в разных городах.
И вот новый поворот дела для Новосибирска.
Процитирую.
++Новосибирску
Автор: Эрика - 18:13 31 Января 2003 С генеральным директором "Радио Новосибирск" ведем переговоры. Сейчас он изучает сетку программ. Сегодня мне неожиданно позвонил Николай Мелехин с предложением возобновить сотрудничество, правда на другой частоте, принадлежащей ГУП Областной ТРК, где теперь он работает в качестве зам.генерального директора.
Мелехин сообщил мне, что лучшего вещателя, чем он нет и небудет, т.к. его программы были самые профессиональные и т.д. При этом он уверял меня, что рейтинг "Эха" в Новосибирске составил лишь 1,5%. И рекламодатели перестали размещать рекламу на радио. На мой взгляд неувязочка - с одной стороны лучшее радио с лучшими программами (имеется ввиду "Эхо Новосибирска"), а с другой неимовнрно низкий рейтинг и рекламодатели шарахаются. Ребята, а вот теперь мне действительно нужна ваша помощь. Мне необходимо получить голоса новосибирских слушателей, хорошо бы если с дополнительной информацией. Кто на ваш взгляд сможет стать наиболее интересным вещателем партнером для "Эха Москвы".
Постарайтесь опросить еще кого-нибудь.
Критерии, надеюсь вам известны.
Жду от вас информации. Теперь все от вас зависит.
С Мелехиным буду связываться 5 февраля.++
Автор - Эрика Арстанова, заместитель генерального директора радиостанции "Эхо Москвы" по региональному развитию.
(http://www.echo.msk.ru/forum.html?id=28)
Всем до свидания.