Ваши мнения и мысли на этот счет

Ответ на сообщение FMРадио в нашей жизни пользователя Анонимный пользователь
I'm the son of rage and love.

Ответ на сообщение Re: FMРадио в нашей жизни пользователя Анонимный пользователь
рагой, никогда не будешьОтвет на сообщение Re: FMРадио в нашей жизни пользователя Анонимный пользователь
Одно не понятно, как среднее слово сюда затесалось? Может надо было написать все же "правельные", м?
Ответ на сообщение Re: FMРадио в нашей жизни пользователя Анонимный пользователь
Оставим орфографию на заднем плане. Меня она не интересует. Меня интересует другое: какие именно проекты Комарова Вы относите к удачным и чем они Вам нравятся?Ответ на сообщение Re: FMРадио в нашей жизни пользователя Анонимный пользователь
Хотел было промолчать, да... Раз "ждёте реакции", то, пожалуй, прокомментирую... 

Ну что ж, видимо, не зря старался. А что касается появления новых станций на нашем эфирном небосклоне, то... ждите к сентябрю. Возможны сюрпризы. 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: FMРадио в нашей жизни пользователя мышь
Извините, мисс (сис?), я слегка подкорректирую трактовку. Речь идёт о народном радио. А то, что муз.ведущие той или иной станции "угадывают мысли..." или нечто в этом духе, то... давайте-ка уточним один немаловажный момент. Вы где живёте? А "Радио Сибири" откуда вещает? Правильно! Когда Вы живёте в одном часовом поясе, ходите в одни магазины, ездите в одном автобусе и погода у Вас над головой одна и та же (условно, конечно, про автобусы и магазины, но суть, думаю, понятна...), то нет ничего удивительного в том, что временами у Вас и мысли сходятся.
Вопрос в другом: сколько ещё человек думает в эту минуту об этом же? Вопрос почти философский, ибо в большинстве случаев "сходство мыслей слушателей и муз.ведущих" вещь программируемая. Нужно только отталкиваться от актуальности вопроса (дождя, снега, спорт.победы, скандала, взрыва) и ВОЗМОЖНОСТЕЙ ВЕДУЩЕГО. От его остроумия, если хотите. При желаниии можно связать снег в июле с Моникой Левински. Но... Из первого вытекает второе. Ведущий может быть просто супер-гипер-мега актуальным и остроумным, а вот муз.часть эфира...... м-да... Очередная дилемма! Как привязать снег в июле с Моникой Левински к песне, скажем, Falco "Mutter, der Mabb mit dem KOKS ist da"??? И даже, если это получится сделать грамотно, то многим ли эта песня понравится? 
Анонимный пользователь
Как говорил в таких случаях Жорж Милославский: "Это я удачно зашёл!"... Так, видимо, и с тобой случилось. Оказалась вовремя на нужной частоте. Пусть и не так часто, но иногда я тоже "удачно захожу" на ту или иную частоту. Увы, надолго я нигде не задерживаюсь. Сказывается профессиональная привычка подвергать критике огрехи и проколы ведущих (или неграмотный музыкальный подбор)...
Именно по этой причине сейчас не могу отдать предпочтение ни одной из радиостанций "нашего города"... А тебе можно позавидовать - в некотором роде нашла свой идеал. Вопрос: надолго ли?Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
I'm the son of rage and love.
Ответ на сообщение Re: FMРадио в нашей жизни пользователя мнение
Есть такое дело (с одним набором мелодий на каждый день). Хотел было ещё раз вставить свои 3 копейки, да передумал. Того гляди и меня запишут в PR-щики какой-нибудь радиокомпании...
Без вас скучно - вы на удивление осведомленный человек.Ответ на сообщение FMРадио в нашей жизни пользователя Анонимный пользователь
Орфография в последнем сообщении специально искажена или ...? А что до собеседника...:) Чует моё сердце, что до осени никаких перемен в ФМ - эфире не будет (есть такая инфа- от знающих товарищей)... Так что... ждём-с...Ответ на сообщение Re: FMРадио в нашей жизни пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: FMРадио в нашей жизни пользователя devon rex

В субботу-воскресень очень приятно послушать "Дискотеку 80-х" - только вот раньше ее еще вел Минаев - это придавало особенный шарм...
Примерно те же мелодии распространили и во весь остальной эфир под рубрикой "Виниловые пластинки"... В общем - очень рад, как автомобилист в т.ч., что это радио есть...

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: FMРадио в нашей жизни пользователя madmax

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: FMРадио в нашей жизни пользователя madmax