Ответ на сообщение Re: Вкусное радио пользователя CoolUser
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вкусное радио пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вкусное радио пользователя Danilov
Быстренько же Вы сориентировались - за недельку-то! Мне вот, чтоб привыкнуть к чему-нить новому - поболе времени требуется! Кстати, а мне новое утро на Мелоди нравится ... не в обиду Белинскому и Соловьяновой...
Машинку заказывали? Нет??? Поздно, уплочено!
деточка, мне вас жаль. срочно меняйте свои уши на чьи-нибудь более или менее музыкальные. Но если, элиментарно, у человека есть уши, то он услышит. Что, на вершине пирамиды радио эфира в Новосибирске, безусловно, - МЕЛОДИ.
Анонимный пользователь
Да ради БОГА! Можете и ТВ посмотреть, и газетку почитать! В любом случае всем не угодить! А то что Мелоди - это одно из радиотворений Н-ска, что менее всего раздражает слух - ЭТО ФАКТ!деточка, мне вас жаль. срочно меняйте свои уши на чьи-нибудь более или менее музыкальные. Но если, элиментарно, у человека есть уши, то он услышит. Что, на вершине пирамиды радио эфира в Новосибирске, безусловно, - МЕЛОДИ.
разбавлю ислючительно-положительные отзывы о вкусной музыке на вкусном радио. если меладзе с виагрой и пр. дребедень - это вкусно, я даже не знаю кем себя назватьда, проблески, конечно, есть. но! ложек дегтя в бочке с медом вполне достаточно. я уж лучше любимые диски послушаю
![]()
Исправлено пользователем DALANA (11.11.03 09:07)
Ответ на сообщение Re: Вкусное радио пользователя TakcucT
А все очень просто... раньше за завтраком отпрыск и муж на меня цыкали, чтобы помолчала, т.к. боялись прослушать чего-нибудь смешное у Белых Соловьев... еще муж ворчал, что ребенок сидит и СЛУШАЕТ радио, а не собирается в школу... теперь же очень хороший приятный музыкальный фон звучит, а самим можно и свои дела пообсуждать В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Кстати, а мне новое утро на Мелоди нравится ... не в обиду Белинскому и Соловьяновой...
--------------------------------------------------------------------------------
Быстренько же Вы сориентировались - за недельку-то! Мне вот, чтоб привыкнуть к чему-нить новому - поболе времени требуется!
Анонимный пользователь
С уважением к г-ну Данилову: к сожалению, выбор этот не в вашу пользу. а ведь могли бы. все задатки для этого есть. вот только не понимаю, зачем называть вкусным то, что таковым не является (имхо, конечно). вот скажите честно, меладзе - это для вас вкусно? хотя всем, действительно не угодишь. Согласно Конституции России, каждый человек имеет право выбирать... С уважением, Данилов.
Анонимный пользователь
Чтобы узнать время - есть часы (во всяком случае - у меня!), для погоды - термометр за окном! А все очень просто... раньше за завтраком отпрыск и муж на меня цыкали, чтобы помолчала, т.к. боялись прослушать чего-нибудь смешное у Белых Соловьев... еще муж ворчал, что ребенок сидит и СЛУШАЕТ радио, а не собирается в школу... теперь же очень хороший приятный музыкальный фон звучит, а самим можно и свои дела пообсуждатьПогода и время - вот что мне важно УСЛЫШАТЬ с утра
![]()
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Тише, Тиша!:) на последнего.
при прочтении этого топика вспоминается афоризм "о вкусах не спорят". и детские варианты:
1. кто спорит - тот г **на не стоит.
2. а кто нет - тот главный г ****ед.
по-моему, все дискуссии здесь сводятся к этому.
А как же игры и конкурсы, призы и подарки, возможность разыграть и быть разыгранным, акции и мероприятия, развлекательные странички и информационные рубрики, шутки и задорный смех, здоровый юмор и интерактивное общение, и тыды и тыпы? Это все не для Вас? И не для всех? Так чего же я тогда дозвониться до студии никак не могу? То Таксист
Ну... мне нравится утром музыка, приятно, когда можно никуда не смотреть, а заботливый некто скажет и время, и температуру за окном![]()
ну что вы, что вы. я не обижаюсь. спасибо за ответ. Я, пожалуй, слишком сухо ответил, вот Вам и показалось, что я Вас обижаю.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вкусное радио пользователя devon rex
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Вкусное радио пользователя Убик
what do you want?
Предлагаю Вам подержать фиги(могу даже для пущей надобности предложить и свою) за то, чтобы на любимом вами "Нашем Радио" крутили ХИМ (тем паче, фины были когда-то россиянами)! А на вкусном Мелоди такого не надо! Работники Радио Старт и РР, между прочим, еще и радиослушатели, и у них тоже есть свои предпочтения...
А я все равно продолжаю слушать "Наше радио". Нету ему равных в Н-ске, и не уговаривайте !![]()
Когда это я пальцем тыкал? Сие неприличное занятие есть. Вы же в своих прошлых постах сами себя все и поназывали. Вас, miramax, кто-то Дзенисом назвал, rotten"а работница РР devon rex именовала Денисом (Ковалев? или как его там - со "Старта" парень), и советовала не околачиваться в форуме, а садиться работать. Так что вот. А я к радио никакого отношения не имею, слава богу, так что мои ФИО вам ничего не скажут. Но знакомых какое-то количество имеется. И вещи порой рассказывают любопытные. А вообще-то все это у нас с вами оффтоп. Здесь же г-н Данилов пиарит "Мелоди". Давайте не будем ему мешать. Тиша, а вы кто есьм будете? А то во всех пальцем тыкаете, а сами спрятались за маской.
Анонимный пользователь
Уважаемый Тиша! Не вижу ничего плохого в пиаре продукта, в котором лично я заинтересован! И потом, надеюсь, что мои ответы посетителям форума помогли лучше понять. что и как происходит на МЕЛОДИ. По-моему, это нормально. Всем всего хорошего. Данилов. Здесь же г-н Данилов пиарит "Мелоди". Давайте не будем ему мешать.
бывает. вот и я тоже ошибся, получается. пока я думал, что вы - муз. редактор "Старта", ваши познания о результатах тестирования опусов the beatles, да еще с использованием профессионализмов, не поражали. теперь поражают. может, вы муз. ред. какой-нибудь другой станции? вообще, ник у вас любопытный. это вы на Джонни намекаете, или просто из словаря позаимствовали? Мы уже всё обсудили в личных сообщениях. Она ошиблась.
нет проблем, дружище! действительно, все нормально. не вы первый на этом форуме, не вы последний. действительно - почему бы руководителям чего-либо и не "снизойти". странно, что раньше до этого не додумались.Уважаемый Тиша! Не вижу ничего плохого в пиаре продукта, в котором лично я заинтересован! И потом, надеюсь, что мои ответы посетителям форума помогли лучше понять. что и как происходит на МЕЛОДИ. По-моему, это нормально. Всем всего хорошего. Данилов. Здесь же г-н Данилов пиарит "Мелоди". Давайте не будем ему мешать.
Анонимный пользователь
Уважаемый господин Данилов!
Простите за нескромный вопрос, но утрение эфиры вместе с Тумановым на Евпропе+ ведь Вы ведете???
Да, это я.
Интересный Вы человек, слушая Ваши утренние эфиры, общаясь с Вами по телефону в прямом эфире, а также за эфиром... в общем я очень удивился, узнав что Вы являетесь одним топ-менеджеров радиостанции Мелоди, и видимо Европы+. Да, это я.
Анонимный пользователь
Конечно любим, раз любим, значит слушаем, раз слушаем, значит хорошо работаете, товарищ Данилов. Как вы любите во всём этом разбираться, забавно.