Не подумайте, что против РР, мне очень нравятся московские ребята - Гонсалес, Бородина, Оленин и др. но когда я случайно попадаю на этот утренний понос, или когда слышу "СЗ" от Горского мне плохо! Простите, если что!
Ответ на сообщение РУССКОЕ РАДИО пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: РУССКОЕ РАДИО пользователя tori
Музыка вечна.......
Ответ на сообщение Re: РУССКОЕ РАДИО пользователя ZvukOFF
Ответ на сообщение Re: РУССКОЕ РАДИО пользователя Анонимный пользователь
Хе! Смотрите как Дзенис-Мирамакс то разошелся! Нет уж, на Довлатову зря - зря замахнулся. Деваха уже 13(!) лет на радио... Не забывайте, что на "РР" ....есть еще и "Подсолнухи". Что прикажете делать с Довлатовой?
Исправлено пользователем devon rex (10.11.03 09:41)
Ответ на сообщение Re: РУССКОЕ РАДИО пользователя devon rex
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: РУССКОЕ РАДИО пользователя Danilov
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: РУССКОЕ РАДИО пользователя Убик
мне не нравятся ведущие РР-Нск, а о ведущих РР фром Москау ничего плохого сказать не могу, наоброт....! Чёт-то я нэ панимаю... кому и за что не нравятся ведущие РР? Я, конечно же, не частый гость на этой волне, но отвращения уж точно ни разу не испытывал
Хотя... может просто не в то время попадал
То же мне! Нашёлся умник! При всём написанном выше, замечу, пришла сюда узнать о мнении других относительно словесного поноса, что вылевается из уст местных работников РР! бог, ты мой! если вам не нравится, то еще раз напомню сказанное здесь тысячи раз - НЕ слушайте. и все. и ваши нервы невредимы и всем остальным спокойнее. с кадровой политикой на РР, думаю, и без вас разберутся. а если вы не можете этого не делать, то вам не на форум, а к врачу, хотя бы к терапевту, вдруг у вас что не так со здоровьем.
Ответ на сообщение Re: РУССКОЕ РАДИО пользователя Хто-то
Безусловно, есть люди, которые деликатесом считают - козявки из носа! Никто ведь не запрещает их есть! Милая Далана! А вы не допускаете, что кому-то это действительно иожет нравится. Я, например, терпеть ненавижу печень. От одного запахо тошнит. Но есть люди (и много!) которые от этой части животных без ума. И потом, если вы так яро отстаиваете свою точку зрения, позиционируя себя как мегапрофи в области броадкастинга, то что сами-то сделали, кроме как полили всех фикальными пассажами?
если действительно хотели УЗНАТЬ, вам уже все сказали, м.п. вот только вам видать годов не много отроду, по этой причине вам кажется, что мнение правильное может быть одно - ваше, если у кого-то оно с правильным (читай вашим) не совпадает, значит надо этого кого-то срочно переубедить. так что ли? если нет, докажите обратное перестав поливать продуктами жизнедеятельности всех с вами несогласных. То же мне! При всём написанном выше, замечу, пришла сюда узнать о мнении других относительно словесного поноса, что вылевается из уст местных работников РР!
прискорбно. судя по постам, большинство сотрудников (я не имею в виду вас, devon rex) элементарной грамотностью не грешат. один мой знакомый, работавший на радио, обычно отвечал так: "Ну так в эфире же все равно не слышно!" бедняга никак не мог понять, почему я надрываюсь от хохота. Вы, наверное, очень удивитесь, узнав, что против вас спорят сотрудники трех радиостанций, конкурирующих между собойУймите гордыню, любительница музыки и радио
да фиг с ними, с людьми! я ведь просто про торговые марки спрашивал. ну ладноть. не хотите - как хотите. просто я пытался понять - что же это за конкуренты у РР в кол-ве минимум 2х? Если люди пожелают - рассекретятся. Это не моя тайна, я не могу ее открыть.
Боже упаси! Никого не собираюсь переубеждать от козявок, писала же, что есть их никто не запрещает и отговаривает! Приятного аппетита!если действительно хотели УЗНАТЬ, вам уже все сказали, м.п. вот только вам видать годов не много отроду, по этой причине вам кажется, что мнение правильное может быть одно - ваше, если у кого-то оно с правильным (читай вашим) не совпадает, значит надо этого кого-то срочно переубедить. так что ли? если нет, докажите обратное перестав поливать продуктами жизнедеятельности всех с вами несогласных. То же мне! При всём написанном выше, замечу, пришла сюда узнать о мнении других относительно словесного поноса, что вылевается из уст местных работников РР!