Погода: -12°C
  • Где ж Вы слов-то таких понабрались?:) Форма-а-ат!:)
    Сами же говорите, что слушаете именно Данилова и Туманова? Ну дык и слушайте только их, а не все остальное, что их окружает в эфире и определяет этот Ваш "формат"!:)
    А потом, "общая картина" которая во многом и определяет этот самый формат, как мне кажется, складывается из массы составляющих! В том числе, и из шуток-прибауток г.г. Данилова и Туманова. Так что "не вписываться в данный формат" им сложно!:)

Машинку заказывали? Нет??? Поздно, уплочено!

• я вот мелоди не слушаю - мне муз. подборка их не нравится, но данилова и туманова - обязательно, я без них проснуться не могу толком. поэтому когда еду утром на работу - постоянно переключаю радиостанции... очень неудобно:улыб:

п.5

• Полность поддерживаю!!!!
    Вот именно, что получается ведущих хочется слушать этих, а музыку другую... щелкать по кнопкам, собираясь утром на работу, не очень удобно... А раньше Хали-гали удовлетворяло все потребности... Два в одном, так сказать...

• У меня официальное обращение к ведущим теперь уже Здоровой передачи - у Вас есть рубрика "Дорогая редакция" - вы уж пограмотнее сюжеты придумывайте для радиослушателей - такое ощущение, что нас за деревенский колхоз держат - откуда все эти драматические истории про ребенка от умершего ныне свекра? и какой контингент, Вы думаете, будет звонить по этому поводу? Я Вас слушаю по утрам, когда на работу еду, но на Дорогой передаче просто немедленно стараюсь переключиться, вот сегодня к сожалению, не смогла - не сама за рулем была. Вы же такие тактичные и корректные люди, зачем это разочарование?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: