Э-э-х...
Тут блин биз пол-литра не разбережзя...
Динамит(Ранее Лайт) - эт лайт так поднялся или Динамит такой крутой был?
Рекорд(ранее Динамит) - эт Динамит был писпантовым... или в сентябре люди слушая Рекорд голосовали за частоту 107.7, не зная что там Рекорд, но влюбляясь все больше и больше?
Я понимаю так:
Динамит был крутт, пришел Рекорд и ему еще рейтинга добавилось?
Лайт был в ж... А тут туда сунули Ди и частота поползла на взлет?
Почему частота Лайта взлетела, а Рекорда упала? А не на апарот, у Ди упала а у Рекорда Взлетела?
Жду мнений... Жду реальных фактов... Скоро $$$ нуна распределять, а в рейтингах черт ногу сломит...
Ну про Юник и Европу я ваапще малчу... Эт получается мега-универсальные станции, для всех полов и всех возрастов... Тока на Комконе лидер один, а на Галапе дркгой...
Р7 - резко взлетел по слушанию, у них рекламные блоки так быстро наполнились, и не просто шушерой, а достойными фирмами... И до сих пор там вродь все Ок... А в рейтинга они в ж...
И еще не маловажный факт - было несколько рекламных компаний деньги отдали на Ю и Европу, провалились... С треском... Люди были уволены...
На Динамите 107.7, патом на Рекорде там-же на 107.7 делал почти тоже... СУППЕР, получили всей командой премию... А врейтингах они в жопе... Как енто опьяснить... Вот и цифры вам...
И вообще я смотрю, есть в рейтингах такая тенденцыя, некоторые радиостанции не любят чтоль... Када Ди был у Форпоста, его гнобили, перешол к Ю... Взлетел... Ни че не понимаю...
А жизнь показывает все обратное рейтингам...
Вот с Шансоном все ясно...