Кроме того, новости какого местного радио:
А) вас устраивают больше всего (как вариант-- «более-менее»)?
Б) вы считаете абсолютно неудовлетворительными и почему?
Ответ на сообщение НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦИЯХ пользователя Генерал-ефрейтор
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦИЯХ пользователя Генерал-ефрейтор
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦИЯХ пользователя fraid
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦ пользователя Генерал-ефрейтор
...важные для мировой истории события происходят довольно редко. В основном новости - провинциального масштаба. Говорить о которых высоким стилем, с выпученными глазами и дрожащим голосом - по меньшей мере глупо.
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦИЯХ пользователя Radiotrance
Hello, Terranes.
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦИЯХ пользователя Radiotrance
VVV = Veni Vidi Vici
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦ пользователя .tar.gz
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦ пользователя fraid
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦ пользователя Radiotrance
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦ пользователя yanch
К словам цепляться не нужно, надо видеть суть. И еще не быть занудой, если для вас это возможно, конечно. потому что так коряво, как вы процитировали, не говорят даже люди на улицах. уж лучше официозно, но литературным русским.
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦ пользователя Radiotrance
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦ пользователя seiko
Конечно есть новости, в которых ирония неуместна и даже недопустима. Трагедии, например. А есть и курьезы, слушать о которых серьезным тоном с мрачной миной на лице как минимум неинтересно. Так что изыски не сомнительные, поверьте, они вполне уместные. И рейтинг ТАУ в Екатеринбурге это подтверждает. я, к примеру, тоже предпочитаю грамотный русский язык в новостях и чтоб всё лаконично и по существу, нежели вот такие вот сомнительные журналистские изыски
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦ пользователя yanch
Угу. А музыкальной подложкой - бах или моцарт. Классическая музыка. В исполнении металлики, дженезиса или блэк сэббэта, но классика. Суть как раз в том, что должен быть литературный русский. Он может быть и ироничным в том числе, и даже саркастичным, но литературным.
Да? А где? В рекламе, наверное. А высота рейтингов редко является показателем качества, скорее - соответствия вкусам населения, и уж не в новостях стоит на эти вкусы равняться.
а по-вашему, образец языка - это исключительно пушкин и ломоносов? сочувствую вашим представлениям о русском языке. о музыке, впрочем, тоже. Угу. А музыкальной подложкой - бах или моцарт.
в рекламе, да. учитывая формат. об остальном уже сказала выше. Только если уж следуя вашему примеру доводить ситуацию до абсурда, то новости некоторые стоит приправлять изрядной долей мата. зачем? в новостях должно быть понятно, что произошло, где и как, а в том отрывке, что вы привели, приходится очень долго докапываться до сути сообщения, прорываясь сквозь дебри псевдолитературных изысков. Оно может и хорошо для молодежи, которая скажет "вау, круто как", а вот те, кто слушает новости именно ради новостей, найдут другой источник с нормальным способом подачи. Да? А где?
а я не была бы на вашем месте столь категорична. может лично вам просто не везло с редакторами? они все как один не смогли вам объяснить, чем плохи ваши гениальные идеи? или же, рискну предположить, для вас пока идеальные новости те, что делает МТВ, а не Вести24. ну тогда ничего, дорастете когда-нибудь и до этого. при этом у народа естественно никто ничего не спрашивал...
не хотели бы, не выражали бы свои мысли в той манере, которая вам самому так не нравится на мелоди по утрам. а я не занудствую, я всего лишь пытаюсь донести людям, считающим, что они лучше всех всё знают, одну простую мысль: их мнение - не единственно правильное в мире. или вы любую мысль, выраженную не в форме шутки, считаете занудством? Я не хотел и не хочу вас обидеть. Но не будьте вы занудой!
Анонимный пользователь
забавная фраза. раз вы точно знаете, что редакторы не правы, значит, сходили в народ и провели масштабное исследование. а еще точно знаете, что на рынке никто никаких аналогичных исследований не проводил. поражен вашей информированностью. поделитесь с сообществом результатами исследований, откройте нам глаза. Пока редакторы у нас не перестанут считать, что лучше народа знают что народу нужно, при этом у народа естественно никто ничего не спрашивал...
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦ пользователя Синицын
Начинается... Я вам скажу, что я знаю. Я знаю рейтинги этой конторы, знаю их профессионализм, мнение о них в городе, а также знаю, что со всем этим лично согласен. Мне этого достаточно. Остальное - ваши домыслы, точнее - глупые наезды. раз вы точно знаете, что редакторы не правы, значит, сходили в народ и провели масштабное исследование. а еще точно знаете, что на рынке никто никаких аналогичных исследований не проводил.
а можно напоследок от вас узнать, в каких случаях грамотность применять неуместно? что такое грамотность и когда ее уместно применять
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Синицын (27.10.06 08:31)
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦ пользователя Синицын
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦ пользователя lanser
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦ пользователя fraid
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦ пользователя lanser
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦ пользователя Kato
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦ пользователя yxx
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦИЯХ пользователя .tar.gz
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦИЯХ пользователя yanch
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦИЯХ пользователя Агаага
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦИЯХ пользователя seiko
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦ пользователя groggy
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦ пользователя Агаага
Этот паштет вкуснее человечины (с)
Ответ на сообщение Re: НОВОСТИ НА МЕСТНЫХ (НОВОСИБИРСКИХ) РАДИОСТАНЦ пользователя Башенский