Ответ на сообщение Re: Русское радио слушаете? пользователя Zhivaya
Ответ на сообщение Re: Русское радио слушаете? пользователя sergunchik-1
Чёт я не вкупаюсь Это что топег для работников радио? Зачем мне микрофон видеть? Я слушатель И имею право высказывать свое мнение, как потребитель Если здесь присутствующее начнут подрабатывать за редакторов и диджеев... Я считаю, что те, кто пишут на этом форуме всякие гадости ни разу и микрофон в глаза не видели, зато обливать грязью любой "продукт" всякий горазд. Хоть бы попытались оторвать свой зад от стула, включить мозг и фантазию и предложить что-либо путное.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Русское радио слушаете? пользователя sojuz
Ответ на сообщение Re: Русское радио слушаете? пользователя lanser
Анонимный пользователь
Да странно просто что сами не поинтересовались ещё, ведь чуть выше писали о том, что вас Маша очень радует с её эфиром и темами... Ну ладно, не знаете да и Бог с ним. Понятия не имею что с шоу, закрыли его или нет. Почему бы не уточнить это на самой станции, если так интересно? ..... а нынче и на Данилова и Туманова поглядываю.
Ответ на сообщение Re: Русское радио слушаете? пользователя SK
Ну что, время признать - добились вы своего. Нет НИКАКОГО шоу на Русском радио утром. Теперь другой вопрос - это хорошо или плохо? Неужели мы услышаны! Сегодня утром в эфире была Москва, а новости шли Новосибирские.
Машинку заказывали? Нет??? Поздно, уплочено!
Ответ на сообщение Re: Русское радио слушаете? пользователя Агаага
Ответ на сообщение Re: Русское радио слушаете? пользователя TakcucT
+1000!!! Именно-правильное слово-ОБЕЗЛИЧЕННОЕ! Из эфира исчезло всё,что можно было назвать программами "с лицом",брендом,так сказать. А новости вы вообще слышали? Мне,например,совершенно неинитересно по утрам слушать как в каком-то селе Кукуево в музей завезли новый экспонат Утрирую,конечно,но в сетке новостей ощущается какая-то неполноценность...Нет ни логики их расстановки,ни принадлежности к географии,ни к тематике...А заголовки к новостям-это вообще песня Окончательно добила желтуха про минирование или что-то подобное почты-никаких спецслужб в то время там и в помине не было(работаю рядом)-неужели станция настолько обмельчала,что пускают в эфир непроверенные слухи?Ну что, время признать - добились вы своего. Нет НИКАКОГО шоу на Русском радио утром. Теперь другой вопрос - это хорошо или плохо? Неужели мы услышаны! Сегодня утром в эфире была Москва, а новости шли Новосибирские.
Я тут в силу вынужденных обстоятельств утро на DFM послушал три-четыре дня. но это уже тема для отдельного топика.
А что по РР - так оно теперь вообще какое-то обезличенное у нас в Новосибирске. На что надеется программный директор-или-кто-там-что-решает?
Ответ на сообщение Re: Русское радио слушаете? пользователя mysky
Согласен. И вот что грустно, видимо денег нет не только у Русского, но и других конкурентов по медиа-рынку. В общем,видимо,нет денег-нет профи...
1. Насчет логики расстановки выпусков новостей: не понял. Местные новости выходят на 50 минуте практически каждый час. На 0 минуте российские и мировые новости дает Русская служба новостей Москва. А вы когда-нибудь пробовали набрать местных новостей на целый день? И видать Русское радио слушали вы давно. А новости вы вообще слышали? Мне,например,совершенно неинитересно по утрам слушать как в каком-то селе Кукуево в музей завезли новый экспонат Утрирую,конечно,но в сетке новостей ощущается какая-то неполноценность...Нет ни логики их расстановки,ни принадлежности к географии,ни к тематике...А заголовки к новостям-это вообще песня Окончательно добила желтуха про минирование или что-то подобное почты-никаких спецслужб в то время там и в помине не было(работаю рядом)-неужели станция настолько обмельчала,что пускают в эфир непроверенные слухи?
В общем,видимо,нет денег-нет профи...
Ответ на сообщение Re: Русское радио слушаете? пользователя SoundEng
Может отсюда и такие комментарии выше? Как можно не слушать, хотя бы с профессиональной точки зрения? Ведь надо же с кого-то брать пример, на кого то не стоит равняться и т.д. и т.п. ... Или "мы сами с усами", мы само совершенство ? Я вам больше скажу. Сейчас большинство людей, которые работают на радио, радио вообще не слушают :-)
Для этого надо, как минимум, определиться с определением "на кого стоит равняться, а с кого не стоит брать пример". Боюсь, тут у всех тут же возникнут разногласия.Может отсюда и такие комментарии выше? Как можно не слушать, хотя бы с профессиональной точки зрения? Ведь надо же с кого-то брать пример, на кого то не стоит равняться и т.д. и т.п. ... Или "мы сами с усами", мы само совершенство ? Я вам больше скажу. Сейчас большинство людей, которые работают на радио, радио вообще не слушают :-)
Ответ на сообщение Re: Русское радио слушаете? пользователя suprun
Ответ на сообщение Re: Русское радио слушаете? пользователя nikogda111
Ответ на сообщение Русское радио слушаете? пользователя assistant
...мое июньское солнышко 11.06.2013