Погода: -12°C
Samara24.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Радиоэфир (Все о FM) /

Куда собрались Данилов с Тумановым?

• Ага, мы тут тоже на их форуме и в гостевой обсуждали..
    можешь почитать, скачать последнее http://radiomelodi.borda.ru/ , там ссылки есть

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: ...у нас рейтингами занимаются Комкон , Гэллап ,еще кто-то.
    Друк, мне некада по инету сёрфить, скажы просто, у Семёрки какой тогда рейтинг, если ею Мелоди заменили, неужно их слушает больше чем было нас?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• по последним Комконовским ,еженедельная у Мелоди -61 тысяча, у Семёрки- 37 тысяч.

• Так ежедневная или всё таки еженедельная??
    :dnknow: И какого тогда променяли мелоди на семёрку спрашивается?? :ухмылка:

• В ответ на: И какого тогда променяли мелоди на семёрку спрашивается?? :ухмылка:
    Да чтоб все яйца в одной корзине были :ухмылка: Теперь ведь получается, что в холдинге из 4х радиостанций (Е+, Р-7, Ретро, РС) 3 входят в ЕМГ (Европ.Медиа Группу). Также, как в свое время DFM перешел к Комарову, у которого в то время было РР, а сейчас еще и Максимум, также входящий в РМГ (Русскую Медиа Группу - DFM, Максимум, РР, Хит FM, Монте-Карло, РСН).

• Еженедельная. ежеДНЕВная у Семёрки 27 тысяч, у Мелоди-46 тысяч человек. Насчёт "обмена" - скорее всего ретранслировать дешевле для нынешнего собственника, чем вкладывать деньги в собственное производство. А уж если бизнес готовиться на перепродажу- то это всё объясняет...

• Логично. Только Радио Сибири в эту схему не укладывается.

• почему не укладывается? По каким причинам?

• Спс, посмотрела. Я на форуме тож писала время от времени..А вопрос с гороскопом так и повис :cray-1: :cray-1:

• Ну не будет уже гороскопа на Мелоди :cray-1: Ищи в другом месте :миг:

А по ретрансляции действительно наверное выгоднее чем по производству, но денех на рекламе тоже наверное меньше заработается, ну и имидж.. :dnknow:

• "скорее всего ретранслировать дешевле для нынешнего собственника, чем вкладывать деньги в собственное производство." - разве Радио Сибири не "собственное производство"?
    Может, я неверно вашу мысль поняла... :dnknow:

• Судя по всему производство Радио Сибири всё таки менее затратно чем производство Мелоди..они так считают наверное :death: :шок:

• Субъективно мне РС интереснее слушать, чем Мелоди. Просто потому, что мне интереснее программы, нежели музыка, звучащая там, и там. У Мелоди было два мощнейших козыря: утреннее шоу Данилова и Туманова - опять же, с точки зрения информационности (игрушки у них поинтереснее, чем у других были, шутки хорошие, сама манера общения со слушателем интересная - из "мертвого" дозвониста умели сделать калифа на час) и "Время, назад" Белинского (не безупречно, но в-целом очень неплохая программа). Насчет затратности - это только знатоки радийной кухни могут сказать. Может, кстати, и выйдет кто-нибудь, просветит...
    Я б не стала петь упокоиную по Данилову и Туманову. Что б мы там о себе не думали, талантливых людей на свете очень и очень не много. И руководители радиостанций и телеканалов не все дураки поголовно. Так что найдется достойное место в эфире для Данилова и Туманова. Отдохнут, рассмотрят все предложения, выберут - и мы их снова услышим (или увидим). Мне в это хочется верить.

• Жаль, но ничего не поделать... У меня на память от МЕЛОДИ остался магнитофон, который был выигран в игре "Я слушаю МЕЛОДИ", которого к сожалению больше нет(((

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Радио Сибири- тже собственное. Насколько я слышал- в планах закрытие и этой станции к концу 2007 г. Но это непроверенная информация.

• Не знаю как на РС, не слушаю, потому что не нравиться музыка, реклама, отставание по Маскве и много чего ещё...Мелоди слушал всегда когда был под рукой приёмник, и утром и днём и вечером, вот ночью оччччень редко, конечно не всегда меня удовлетворяла подборка композиций\песен, но на других станциях и того хуже. Опять же услышав голос С.Мирошника или Д.Молота всегда поднималось настроение независимо от звучащего на волне сопровождения. Нравилось утреннее шоу (естественно), слушал дискотеку 90х с Ю.Бородиной, по выходным когда удавалось внимательно сидел и слушал, практически открыв рот, В.Белинскогою Моему свояку было по душе RDS показывающий в автомагнитоле название звучащих песен на 105,7...Теперь этого нет...грустно. Надеюсь что всё же найдутся те люди, кто приютит команду Мелоди и заодно их слушателей, в том числе и меня.
    И мы обязательно "встретимся".

• Рассмотрят предложения.... Сомнительно, что им что-то предлагают ) Сами они резюме всё же отправляют ))))

• Мирошник на Радио Сибири теперь по вечерам. Там же Надежда Жемчужная. Молот, говорят, просто сам не захотел больше на радио работать... Да и Данилову с Тумановым вроде предлагали остаться, но они сами решили уйти

• я так думаю: два дорогих по затратам продукта в одном холдинге очень сложно содержать - цель у бизнеса всегда в первую очередь деньги. по этой логике какой смысл тратить на изготовление денег больше, чем на этом можно заработать? а если уж выбирать между Мелоди и РС, у РС все же сильно повыше рейтинг, соответсвенно денег оно побольше приносит.

• Кому рассылают? Вам? И что по итогам собеседования? :ухмылка:

А Молот когда прощался на Мелоди, сказал что возможно ещё услышимся, так что рано всёже его *хоронить* как радиоведущего .. :dnknow:

• На сколько я знаю, РС никому не принадлежит (из медиа групп).
    Поэтому закрытие Радио Сибири не грозит.

• В ответ на: На сколько я знаю, РС никому не принадлежит (из медиа групп).
    Медиа-группа "Выбери радио". Тлф подкинуть? :ухмылка:

• Каг таг?? :eek: Ведь не бывает ничейных вещей... :ухмылка:

• Очень забавно, когда представитель радио Сибири комментирует происходящее в форуме от лица человека, не имеющего прямого отношения к радио. Это yanch (или Яна) я про Вас. Ваше право, конечно. Но, по-моему, честнее было бы высказываться в открытую. Уважения к Вам и радио Сибири в целом было больше. А так ...

• :ха-ха!: Наташа (если вы, конечно, Наташа) у вас шпиономания. Я не скрываю, что на РС работаю, но и не кричу об этом на каждом углу - зачем?! И в качестве кого я в данном случае могу давать официальные комментарии? Не я с людьми разговаривала о том, хотят ли они работать в холдинге, и не я принимала решение - закрывать или нет Мелоди. Спешл фо ю: я написала о своих собственных догадках. И чтоб никто не дай бог не воспринял это как официальную информацию, пояснила, что она таковой не является.
    Ну и напоследок, успехов вам в ваших дальнейших разоблачениях форумчан. Или на этом, мнимом, все и ограничится?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: