Погода: -12°C
Samara24.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Радиоэфир (Все о FM) /

Куда собрались Данилов с Тумановым?

• Молодцы, растут!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вы ничего не путаете? В Искитиме вроде на площадке работал зажигал по вашему) Далевский с DFM-Новосибирск... Откуда инфа про Д&Т в Искитиме? Насколько я в курсе площадка там была одна ( возле парка)

• :eek: ОтчётеГ есть? :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :not_i: Спешу огорчить вас други мои, не будет никакого фотоотчетика с нашего корпоратива. По слухам перекупили их на более крупный корпоратив. :хммм: Нет предела моему ОгОрчению.. я уже и приветственное слово приготовила, в стихаг..
    Как говорится жизнь как зебра - то укусит, то лягнет.. : )))
    Кто увидит - поцАлуйте от меня!:улыб:

Где наша не пропадала.. наша пропадала везде!

• Retty, Вы не подскажете, как их можно найти и пригласить на корпоратив? :dnknow: Это очень дорого? Мы тоже хотим!

• Каг таг перекупили? :eek:
    Вы с ними договор не заключали? Или всё было просто *предварительно*? :not_i:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Retty, Вы не подскажете, как их можно найти и пригласить на корпоратив? :dnknow: Это очень дорого? Мы тоже хотим!
    Вот е-мэил, который был на сайте мелоди -
    Алексей Данилов
    музыкальный ведущий
    danilov@melodi.ru

Думаю, если вы напишите, он вам ответит, что почем.:улыб:
    Сама не знаю, т.к. у нас есть организаторы праздника и я не в их числе. Если узнаю телефончик - напишу.

Где наша не пропадала.. наша пропадала везде!

• Вряд ли этот ящик работате, скорее всего с уходом Алексеев с радио, их аккаунты удалили, зайдите на форум Мелоди, там должны быть их контакты.
    :миг:

• перед закрытием радиостанции крутили ролик, что ведут вечеринки в нем звучал телефон 339 19 30, спросить Данилова...
    если очень сильно нужно - то на том же нгс-е можно найти номер его мобильного телефона :миг:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Внимание! Достоверная информация Данилов и Туманов счас активно сотрудничают с компанией Кока-Кола. Они будут вести 9 сентября программу в Центральном парке на тему 10 лет заводу Кока-Кола в Новосибе, а также они будут вести корпоративный вечер на ту же тему тока уже для сотрудников этой компании. Их творческий коллектив называется что то типа "Сделаем!"

• "Сделаем"
    =========
    ИМХО, "ТуДа" (я предлагал уже в этом топике ,страниц 20-30 назад), по начальным буквам их фам-й, как-то покреатиффней звучит...

• Спасибочки за помощь! :улыб:
    А ящик работает!

• В ответ на: если очень сильно нужно - то на том же нгс-е можно ...;)
    ..а мы на каком НГС-е? :ухмылка:

• Ну ДФМ был в конце самом. А до этого весь день были разные группы, певцы, танцоры в том числе вечером и Д&Т.
    Пьяные парни, что выходили на сцену на конкурсы всё лезли к Данилову брататься, что он рассценивал как "домогателство". И он так и не дал толком Туманову почти ничего сказать за всё шоу:хехе:

• ннп....

Какая-то ерунда - в субботней "Вечерке" реклама радио "Мелоди" с указанием ее частоты, а рядом и остальных радиостанций медиа-конторы - что это - дежа вю? :безум:

С уважением,
    madmax

• Не тот макет по запарке воткнули?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: