Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Volodya
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя natasha1m
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Перелетная
Я рад этому факту, потому как для меня образ "пипла" который может это слушать, рисуется как дебильноватый, поколение next, одни пепси-кольные пузырьки в голове ... Просто у вас круг общения с этим "пиплом" не пересекается
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Volodya
не скажи, с одними пузыриками не торгнет эту фигню слушать, там еще должен быть кумар от наркотиков Я рад этому факту, потому как для меня образ "пипла" который может это слушать, рисуется как дебильноватый, поколение next, одни пепси-кольные пузырьки в голове
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Micha_Burmistrov
+1 не скажи, с одними пузыриками не торгнет эту фигню слушать, там еще должен быть кумар от наркотиков
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя KalyanSib
Когда я в своём автомобиле - не напрягает совершенно, переключаю как только заслышу дебильные диджейские "приколы". Интересно кого насколько напрягает всевозможные вставки диджеев
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя natasha1m
Наташа, не обижайся, но, правда, смешные вещи говоришь. Смирись с тем, что диджеев за людей держат только подростки и дуры 25-летние. Ребята, не обижайтесь, но правда, смешные вещи говорите. Уже сколько было сказано: хотите слушать только музыку, составьте свой набор песен, скиньте на диск или флешку и слушайте сколько вашей душе будет угодно. Радио - это, как ни крути, "живой" продукт. А "живость" получается только благодаря живым людям, т.е. диджеям
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя yxx
У любого рекламодателя есть определённая целевая аудитория, потребители именно его продукта, иначе можно было бы отдельный радиоканал с рекламой организовать, без музыки и диджеев. Какая целевая аудитория у этих шоу? Реклама пепси, жвачки и презервативов может и проскакивает, а гонджубас у нас вроде нельзя рекламировать ... На 90 % - для рекламодателей. Утреннего шоу без рекламы В ПРИНЦИПЕ не бывает. Ну ,если кто найдет такое, сообщите.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя AA
Как выясняется - ещё и рекламодатели ... Смирись с тем, что диджеев за людей держат только подростки и дуры 25-летние.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя AA
А меня напрягает, надоедает щелкать по кнопкам Когда я в своём автомобиле - не напрягает совершенно, переключаю как только заслышу дебильные диджейские "приколы".
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя vert
Рекламодатели, верят Пиарщикам радиостанций, которые им объясняют, кто слушает их радио Стало быть, целевая аудитория рекламодателей - подростки и дуры 25-летние
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Micha_Burmistrov
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем 1936 (24.10.07 20:00)
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Tech
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Tech
Или я другое классик радио настроил это же 105.7? или 105 с чем-то там (6-я кнопка на магнитоле, воопчем:)) ... Так есть там и ди-джеи и реклама и "букет поздравлений" вечером... Слушайте "Классик-радио Новосибирск". Диджеев нет, рекламы очень мало.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя 1936
Я к рекламе претензий не имею - вполне понятно. как заработать радио (кроме рекламы в эфире) тогда все будут довольны
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Stopp
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Stopp
Ну ты зажег, откуда я знаю как зовут того или иного придурка, я даже название станций не знаю, ну не нужна мне эта информация. Моя поездка на работу сопровождается постоянными переключениями с одной станции на другую, иначе начинает тошнить от того дерьма которое они несут. Объясните, кто конкретно из ди-джеев вам не нравится и почему
+1000. ой как поддерживаю! Ну ты зажег, откуда я знаю как зовут того или иного придурка, я даже название станций не знаю, ну не нужна мне эта информация. Моя поездка на работу сопровождается постоянными переключениями с одной станции на другую, иначе начинает тошнить от того дерьма которое они несут.
А про зависть этим безмозглым амебам, очень расмешил.
true is out there
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя 999
Согласен, прошу прощения кого обидел. Но ди джей - человек подневольный
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Агаага
Все СМИ - шлюхи Диджеи, по-вашему, шлюхи, что ли?
Круто замахнулись.
Тут всё просто, если говорят то что прикажут, то это близко, хотя многие работники СМИ так делают. Если они сами хотят так говорить, то уровень развития налицо. Хотя допускаю, что некоторые из них в обычной жизни нормальные ребята, а подобный способ общения с аудиторией выбран исходя из уровня развития этой аудитории. Вчера, например, в холле гостиницы наблюдал как за развитием событий в дом-2 замерев наблюдала вполне нормальная с виду девушка. Там ведь тоже люди за деньги готовы месяцами дебилов играть... Диджеи, по-вашему, шлюхи, что ли?...
+1. Смирись с тем, что диджеев за людей держат только подростки и дуры 25-летние.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Сибиряк
Исправлено пользователем Сибиряк (15.11.07 08:03)
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Mega
22/5
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Ёлка