Погода: -12°C
Samara24.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Радиоэфир (Все о FM) /

Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио?

• Судя по всему здесь собрались неполноценные, ущербные личности, которые ставят себя выше ди-джеев, наверняка из чувств зависти, которые считают, что сесть и сказать они могут лучше, чем кто-либо... Просьба ко ВСЕМ, кто имеет хоть какое-то мнение высказываться МОТИВИРОВАННО и АРГУМЕНТИРОВАННО! Не водить вилами по воде. Объясните, кто конкретно из ди-джеев вам не нравится и почему.

• Чего конкретного? Если мне противны эти примитивные шутки, с фразми, построенными убого, то что... я имена ишо должен запомнить?
    Вот невская/ржевская на слуху. Капец. Я мож не догоняю, но кроме пошлости неначем вывезти эфир?

И это.. уважаемый нонейм, а чем у там завидовать то? Не подскажете?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• +100. Я радиостанций то названия не запоминаю, а уж ди-джеев... зачем? Да и некого там запоминать. Если среди телеведущих (MTV и ТНТ не считается :)) есть личности, которых интересно послушать, то в радиоэфир отбирают явно без оглядки на IQ. Слушал бы всегда диски, но mp3 нет, обычные диски возить в больших количествах неудобно, а в маленьких - быстро надоедают.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Объясните, кто конкретно из ди-джеев вам не нравится и почему
    Ну ты зажег, откуда я знаю как зовут того или иного придурка, я даже название станций не знаю, ну не нужна мне эта информация. Моя поездка на работу сопровождается постоянными переключениями с одной станции на другую, иначе начинает тошнить от того дерьма которое они несут.
    А про зависть этим безмозглым амебам, очень расмешил.

• В ответ на: Ну ты зажег, откуда я знаю как зовут того или иного придурка, я даже название станций не знаю, ну не нужна мне эта информация. Моя поездка на работу сопровождается постоянными переключениями с одной станции на другую, иначе начинает тошнить от того дерьма которое они несут.
    А про зависть этим безмозглым амебам, очень расмешил.
    +1000. ой как поддерживаю!
    Но ди джей - человек подневольный. Он не определяет что и как ему говорить.Беда в этом. Кризис радио. :спок:

true is out there

• В ответ на: Но ди джей - человек подневольный
    Согласен, прошу прощения кого обидел.

• Все правильно! Диджей говорит не то, что он хочет. А ТО, ЧТО ему приказали )

• Диджеи, по-вашему, шлюхи, что ли?

Круто замахнулись.

• В ответ на: Диджеи, по-вашему, шлюхи, что ли?

Круто замахнулись.
    Все СМИ - шлюхи

• В ответ на: Диджеи, по-вашему, шлюхи, что ли?...
    Тут всё просто, если говорят то что прикажут, то это близко, хотя многие работники СМИ так делают. Если они сами хотят так говорить, то уровень развития налицо. Хотя допускаю, что некоторые из них в обычной жизни нормальные ребята, а подобный способ общения с аудиторией выбран исходя из уровня развития этой аудитории. Вчера, например, в холле гостиницы наблюдал как за развитием событий в дом-2 замерев наблюдала вполне нормальная с виду девушка. Там ведь тоже люди за деньги готовы месяцами дебилов играть...

• В ответ на: Смирись с тем, что диджеев за людей держат только подростки и дуры 25-летние.
    +1.
    Единственное исключение -Данилов и Туманов. Но это уже история :not_i:

• Почему исключение??? :dnknow:

• Потому что мне нравился их утренний трёп :бебе:

• Ну пол, вроде, мужской... Подростог? :ха-ха!: :ха-ха!:

• Не понял намёка. Вроде бы они совсем не для подростков делали программы. Например, уренее шоу. Оно скорее для тех, кому за 30 и темы почти всегда были серьёзные. Вы вообще их слышали? Ни с кем не путаете?

• Я, конечно, извиняюсь, но как писал выше, фамилии диджеев не запоминаю, поэтому могу и путать, по незнанию:улыб:Только я не представляю как можно связать "утренне шоу" и "тех, кому за 30"? Что значит "серъёзные темы"? Как их с этими темами в прайм-тайм пустили? :dnknow:
    p.s. Хотя я допускаю, что радио Маяк и подобные ещё существуют, но не представляю аудиторию, которая может его слушать (своего 80-ти летнего деда не считаю, он до сих пор радиоточку ,которая проводная, слушает, тоже работает до сих пор :шок:). Активная часть населения днём работает, вечером - семья/дом, не до радио, в машине серъёзные вещи слушать - только аварийность повышать :dnknow:

• Это было радио мелоди.
    Каждое буднее утро проводилась они, обсуждались довольно серьёзные вещи. Но это был не монолог, а диалог со слушателями. Как это влияло на аварийность у других, я не знаю, но у меня всё было ОК :улыб:Вспомнил!
    На этом же радио была ещё одна программа: "Время, назад!". Тоже всегда с удовольствием слушал :live:
    Так что...не пытайтесь обсуждать то, чего не слышали.

p.s. Вот, что нашёл про "Время назад":

Уникальная программа «Время, назад!» с Вадимом Белинским: самые интересные факты недавнего прошлого; воспоминания о людях, явлениях, событиях, которые, так или иначе, на время возвращают слушателей во времена их детства и молодости.

И это правда :улыб:

Исправлено пользователем Сибиряк (15.11.07 08:03)

• На аварийность это влияет следующим образом - если Вы пытаетесь внимательно слушать и, тем более, осмысливать, то это отвлекает от оценки обстановки на дороге. Ну, если Вы за рулём, конечно:улыб:

• Да я даже музыку внимательно слушаю, если, конечно, музыка хорошая :улыб:

• Смешно, когда человеку с такой аватарой как у Сибиряка говорят про опасность прослушивания радио...
    :ха-ха!:

• А что с ней не так :ха-ха!: ?

• Да чуваку с такой аватарой - завсегда везде ништяк! :миг:
    А тут каким-то радио пугают... :ха-ха!:

• Если честно, обилие шоу и всяческих долгих и якобы смешных разговоров напрягает. По утрам, когда хочется слушать нормальную музыку, совсем не хочется слышать бесконечные разговоры, при всем при том, что полезной информации 0.
    С рекламой мирюсь, но диджеев можно было бы и поменьше.. а так же всяких шоу и прочее тому подобное.

Она не женщина- она зараза!

• А Катя Романова с Колей Рубахиным на Европе плюс меня так вообще раздражают, малую ересь они несут, и главное смеются над своими якобы шутками :шок:

22/5

• Да и пусть смеются. Их же двое. Вот если бы кто-то один просто смеялся - тогда уже грустно. А вообще - шоу на радио - это круто. Взять, к примеру, московскую станцию Сити ФМ. Там вообще нет музыки. Там бесконечные разговоры. И это не напрягает. Формат станции такой. У Сити ФМ много слушателей и рейтинг неплохой. Но там не сплошные новости. Там по большей части обычная болтовня ни о чем между ведущими.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: