Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Региональная медиагруппа пользователя radiomagnat

Ответ на сообщение Re: Региональная медиагруппа пользователя yanch
Анонимный пользователь
Если хотите, можете в личку написать имя менеджера, мы поработаем над ясностью формулировокЗамечательно. К Вашему сожалению, я знаю к чему может привести обсуждение в привате, кто так неправильно поступил. Увольте. Вмешиваться во внутренние дела компании я не могу.![]()
Ответ на сообщение Re: Региональная медиагруппа пользователя radiomagnat
это не мой случай. ну да впрочем, я же сразу сказала, если хотите. вы таким образом не вмешаетесь во внутренние дела компании, а поспособствуете улучшению сервиса, за что мы вам будем, конечно, благодарны. если хотите, могу гарантировать отсутствие расстрелов

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Региональная медиагруппа пользователя radiomagnat
А вам никогда не приходило в голову, что если кадры не по собственной воле уходят, то есть причины с ними расстаться, такими ценными. А то, что они потом рассказывают, вполне естественная реакция. Ни разу в жизни не видела человека, который бы потом сказал, что его справедливо попросили уйти, что было, за что. Ну это так, как повод задуматься. Что касается РМГ, одни ценные кадры уходят, им на смену приходят другие, может даже более ценные. Ничего ужасного в этом не вижу. Ответ на сообщение Re: Региональная медиагруппа пользователя lanser

Так что уступаем вам коллеги право "первой брачной ночи" в поиске персоналаАнонимный пользователь
У нас в стране исторически сложилось, что всегда гарантируют отсутствие расстрелов :-)Соглашусь с магнатом - у них сейчас все блоки рекламные пустые почти. Насчет изменений на нашем рынке рекламном.... Опять прав! Очень сильно о них испортилось впечатление
У меня тоже есть сведения, что у вас не все в порядке в холдинге и есть серьезная утечка ценных кадров. И не по собственной инициативе. Город знает о малейших изменениях на радийном (а сейчас мы говорим только о радио) рынке и мне, как игроку на этом рынке, хотелось бы в такой нетрадиционнной форме, как форум, узнать, куда нести свои деньги. Пока результат не в Вашу пользу. И это мнение подтверждается Вашим ответом, многоуважаемая Yanch.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Региональная медиагруппа пользователя bogtit

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Региональная медиагруппа пользователя ngs54ru
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Региональная медиагруппа пользователя lbyrf
ААА ну значит поменяли - я не в курсе былаОтвет на сообщение Re: Региональная медиагруппа пользователя ngs54ru

Ответ на сообщение Re: Региональная медиагруппа пользователя SoundEng
здровствуйте как маринават огурци
Там где подвиг-там и смерть,вариантов,с..а нет,вариантов,с..а,ноль.Кто-то предал,кто-то свой...
Ответ на сообщение Re: Региональная медиагруппа пользователя Gagarin_on_air
Там где подвиг-там и смерть,вариантов,с..а нет,вариантов,с..а,ноль.Кто-то предал,кто-то свой...
Ответ на сообщение Re: Региональная медиагруппа пользователя Archy
Вот Семерку ... будет очень жальДа уж...

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: Региональная медиагруппа пользователя lanser
так FM или УКВ?А есть разница? Один и тот же диапозон радиоволн. Одни и те же ультракороткие волны.
Опять же - всё только на стадии слухов и разговоров. Вобщем буква "х" в названии станции присутствует
:D

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: Региональная медиагруппа пользователя Kato
:)
тут гадай не гадай - всё непредсказуемо 
ОЧЕНЬ даже имеет значение какая частота - FM или УКВДля обладателей древних или сильно буржуйских приёмников — да.
Ответ на сообщение Re: Региональная медиагруппа пользователя IVMIVM
Примерно это и имел ввиду- сравните количество слушателей опред. станции г.Новосибирска на УКВ и FM. Разница- более чем заметна.Поэтому и имеет значение какой станций "пожертвовать" собственнику. Напрашивается- на УКВ диапозоне менее "болезненно".ОЧЕНЬ даже имеет значение какая частота - FM или УКВДля обладателей древних или сильно буржуйских приёмников — да.