Ответ на сообщение экскурсия по радиостанции и участие в радиоэфире пользователя kaifer
Ответ на сообщение Re: экскурсия по радиостанции и участие в радиоэфире пользователя Svetika
Ответ на сообщение Re: экскурсия по радиостанции и участие в радиоэфи пользователя Сакура
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: экскурсия по радиостанции и участие в радиоэфи пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: экскурсия по радиостанции и участие в радиоэфи пользователя devon rex
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: экскурсия по радиостанции и участие в радиоэфи пользователя yxx
— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)
Ответ на сообщение Re: экскурсия по радиостанции и участие в радиоэфи пользователя Кролик-зануда
Ответ на сообщение Re: экскурсия по радиостанции и участие в радиоэфи пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: экскурсия по радиостанции и участие в радиоэфире пользователя Svetika
Ответ на сообщение Re: экскурсия по радиостанции и участие в радиоэфире пользователя lanser
Ответ на сообщение Re: экскурсия по радиостанции и участие в радиоэфире пользователя Кролик-зануда
Ответ на сообщение Re: экскурсия по радиостанции и участие в радиоэфи пользователя Кролик-зануда
Да все равно любопытно.. на обилие проводов)))
Фото дуэт