Со 2 сентября популярного ведущего Владимира Соловьева можно будет услышать на радио «Вести FM» (104,6 FM) и увидеть на телеканале «Россия 1». Сегодня радиостанция «Серебряный дождь» сообщила, что расстается со своим знаменитым ведущим. С 1 сентября 2010 года утреннее шоу Владимира Соловьева «Соловьиные трели» будет закрыто, а теле и радиоведущий начнет работать в нескольких проектах ВГТРК.
«Закончился важный и счастливый период моей жизни на «Серебряном Дожде». Второго сентября я выйду в эфир Вести ФМ. Я благодарен «Дождю» - Дмитрию Савицкому и Наташе Синдеевой. Они открыли для меня новый мир», - пишет Соловьев в личном блоге.
Вещать из новой студии Соловьев начнет уже 2 сентября, в четверг. Там же будет стоять веб-камера, а потому поклонники творчества шоумена смогут увидеть трансляцию на сайте. Выходить новая программа будет по привычному графику - с 7 до 11 утра (по московскому времени) по вторникам, средам и четвергам.
Также в конце августа Владимир Соловьев станет ведущим ток-шоу «Поединок» на канале «Россия 1». "Это будет обязательно прямой эфир. Будет голосование для зрителей в каждом часовом поясе, где показывают передачу", - рассказал ведущий. В ВГТРК сообщили, что передача сохранит жанр политического ток-шоу и будет выходить по четвергам.
Чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать