Ладно. Пятница пятницей, там мы, хотя бы, знаем, что по Москве нота идёт в 21:10, но всё равно получаем несоответствие, так как наше 00:10 равно тамашнему 20:10. Нота повторяется в воскресенье, как уже писал раньше. Причём об этом факте я узнал из случая, услышав по радио идущую передачу. Нигде анонсов повтора вообще не заявлено. Они стабильно шли так где-то около месяцев, может быть, четырёх, но вот опять какая-то собака где-то порылась и в прошлое воскресенье в это время звучал рассказ о Тютчеве, а в это - "Факультет ненужных вещей" с Марией Борисовной Медниковой. Куда передачу опять дели? Почему?
Возьмём, к примеру, вторую программу: "Высокое напряжение". Она, в отличии от ноты, занимает не час, а всего 25 минут, что, само по себе, грустно, но это уже другая тема. Так вот, как-то я слышал передачу в 13:35 (разумеется, по Новосибирскому времени), потом она стала идти в 16:35, потом в 17:35, в 19:35 и пока что они остановились на 18:35. Короче, думаю, мысль моя понятна.
Зашёл на официальный сайт и не нашёл ничего, касающегося сетки вещания для Новосибирцев. Как оно вообще так? Почему? Где информацию актуальную об их расписании брать? Или... Всё только наугад?
Не подпись, а п.9 какое-то!!!