Погода: -12°C
  • > Вообще на мой взгляд несколько неразумно приводить сведения 10-летней давности

Не 10-ти, а 6-ти. Все цифры взяты из официальных источников. Самые свежие цифры, которые сейчас можно найти по западным странам - за 1999 год. По некоторым мусульманским - 1998. А сравнительные таблицы удалось найти лишь за тот год, который я указала. Статистика долго собирается и долго обрабатывается, к сожалению. Да и переписи проходят нечасто.

> А о буре в пустыне есть хороший американский фильм "Три короля"
    По содержанию скучноватый, по идее нормальный
    Если припрет-могу выложить на ftp

Спасибо. А Германского фильма года так 1939-го о России у тебя нет, а то выложи...

> кроме Ирана-Ирака есть еще куча госудаств как в мире , так и в России

Какой Ирак, о нем вообще я ни пол-слова не сказала... Иран - тоже не отличается показателями... Про Афганистан вообще молчу - нищая и разоренная войнами страна.

Я говорила про Кувейт, ОАЭ, Катар - богатейшие страны мира.
    Нам здесь в России и не снились их социальные программы... В частности, в Кувейте бесплатное образование для коренных граждан в любой стране мира, и бесплатное медицинское лбслуживание гарантировано государством.

• Предлагаю закрыть тему.Не силен я в инф-и по мусльманам,а искать - нет желания и времени.
    Германского фильма нет, есть "враг у ворот"
    Тоже муть еще та(about ВОВ)

• Человек несомненно есть животное. Но он есть социальное животное. Убери человека из общества(примеры - т.н. "маугли" и "робинзоны") и он мало будет напоминать человека в общепринятом смысле этого слова. Однако, ничего животного (потребностей нижнего уровня) стесняться не надо, но тем более не надо пытаться удовлетворять только эти потребности. У человека есть потребности не присущие животным, причём они гораздо сильнее животных, и человек зачастую удовлетворяет первые в ущерб вторым. IMHO, убийство себе подобных можно считать потребность в самореализации, самоудовлетворении, однако, это противоречит потребности самосохранения.

Записей на странице:

Перейти в форум