Погода: -12°C
  • тебе же не нравится все это смотреть по телевизору, ну так и сделай вывод.

• Но ведь тебе-то нравится война?!!

• и война, и воевать, и деньги на этом зарабатывать.

• Именно на таких людях и держится война:((((

• А вот представь...
    Идешь ты по лесу. Радуешься жизни, цветочки, там, яггодки собираешь. А тут бах и волк навстречу.....

Извиняюсь за выражение - сдохнешь без оружия.

Вот такой образный пример.
    И потом, про оружие был уже топик, где все это обсасывалось, как волком твои косточки:улыб:

• Послушай, чего ты упрямишься??? Разве это не очевидно, что без белого не бывает черного, что если есть мир, то есть и война, если есть любовь, значит существует ненависть.
    То что нравиться одним, не обязательно может нравиться кому-то еще.
    Вот взять для примера тебя, тебе с каждой новой любовью хорошо, а тех кого ты покинешь будет плохо, так вот кто-то из бывшых пойдет и оторвет твоему новому и тебе голову, тоже от большой любви.
    Так что и без иноплянетян можно обойтись, если тебе так хочется,

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• И волк не дурак:),просто так не тронет:)!

• >Вот взять для примера тебя, тебе с каждой новой любовью хорошо, а тех кого ты покинешь будет плохо, так вот кто-то из бывшых пойдет >и оторвет твоему новому и тебе голову, тоже от большой любви.
    Все мы люди разумные:)),так что такого произойти не может:) и вообще зачем своим бывшим показывать свою новую любовь;)!

>Так что и без иноплянетян можно обойтись, если тебе так хочется,
    Вообще-то про инопланетян вы завели:)))!

• Ты воевал - и тебе еще хочется???
    Жаль.

• Хотел бы я жить в горах ,в уединении,а из оружия только нож,копьё и лук:),а зачем большее!

• Половину мозгов отстрелили сразу наверное, потом в госпитале валялся. Еслиб навалялся в обосранных окопах, да мозги были бы целы, по-другому бы писал.

• Это точно,война никому не нужна!Мы выбираем здоровый мир!!!

• Заставим:) или обратим в вечное изгнание:)! \\

Не выйдет! Такие как я просто так не уходят:))) А изгнание...Хм... пушка то у меня будет:))) Чем изгоните коль у вас нет стволов?:)))

• Камнями:)!А представь,что за такое тебе не дадут не еды,не жилья!Что ты будешь тогда делать?

• его сразу начали бы изобретать обратно.

• Зачем просить коль есть оружие?:)))
    Так что все это утопические сказки и мечты....

• Оружие отбирут,а тебя в башне запрут:)))!

• Мне кажется, что ничего мы не выбираем - ни мир, ни войну.
    А оружия у законопослушных граждан и так нет. Но нет и мира.

• Малышка, тебе просто поспорить охота?

Не важно что говорить, лишь бы против?

Не будь быбой ягой

ЗЫ про отсутствие горячей воды это тоже относится

• Нет определенно таких как ты в прынцессы нельзя:))) От них даже людоеды бегают... ну че с такими делать?.... У таких все ответы готовы...:)))

• >Нет определенно таких как ты в прынцессы нельзя:)))
    Я ей и не буду:))),я буду ведьмой:))),мне это больше нравится:)))!

• >Малышка, тебе просто поспорить охота?
    Охота:)))!

>Не важно что говорить, лишь бы против?
    Не,я и правда против оружия:)),но этого никто не понимает:(((!

>Не будь быбой ягой
    Я пока не баба:))), я ведьма:))),но только добрая:))!

>ЗЫ про отсутствие горячей воды это тоже относится
    А ты и здесь уже всё разнюхал:))),тебе что тоже не нравится холодная вода:))?Хочешь оболью холодной из крана:))),мне это нравится:),закаляет:)))!

• > Не,я и правда против оружия:)),но этого никто не понимает:(((!

Будет врать-то, а кто крыс лопатой дома поубивал?
    Не ты, а твой клон?
    Пацифистка выискалась...

• =Будет врать-то, а кто крыс лопатой дома поубивал? =
    ))))))
    что прямо живых и прямо лопатой?
    Терминатор... )))

• Ну - в БЗ хвастается самолично.

• Типа как в "От заката до рассвета", поди весь пол в крови, везде тушки валяются, хвостики, головы разрубленные попалам. )))) и Малышка хищно обводит взглядом картину и медленно целует "пасифик" на цепочке. ))))

• Лопата-это не оружие,а крысы-это не люди,а вредители!!!
    Так что всё нормально:)!
    Вы просто не видели эти коричневые морды,которые всё грызут,тогда действительно их хочется лопатой обласкать!!!

>Не ты, а твой клон?
    ты что "Звёздных войн"обсмотрелась:)))?

• Твое определение оружия, пожалуйста.

По мне так все просто - то, чем убивают, есть оружие. Можно убить ножом, пистолетом, лопатой или табуреткой. Любой предмет, который берется человеком в руки с целью убийства другого живого существа, есть оружие.

• \\\Можно убить ножом, пистолетом, лопатой или табуреткой.\\\\
    Сорри за оффтоп. Но сразу вспоминается "а вот когда табуретка, да еще с титано-магниевыми ножками, так при умелом броске можно и вертолет сбить." ))

• Тогда мы все убийцы,пожиратели убиённой рыбы,говядины,свинины и баранины!!!Все злодеи ,все убийцы!

• Тебе штормит, как укуренного хиппи.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• \\\\Тогда мы все убийцы,пожиратели убиённой рыбы,говядины,свинины и баранины!!!Все злодеи ,все убийцы!\\\\
    Конечно, тебе же Крыска рекомендовала "Страж-птицу" прочитать - "вся жизнь на Земле опирается на строго уравновешенную систему убийств".

• > Тогда мы все убийцы,пожиратели убиённой рыбы,говядины,свинины и баранины!!!Все злодеи ,все убийцы!

Что и требовалось доказать.

• А мне всё равно всё это жалко:((,как ужасно,что я хищник:(((,ну вот я себя ненавижу!!

• Да какая из тебя ведьма:))

• тодько хоботы гнуть не надо:)))))))))

• Оружие не убивает людей. Люди убивают людей при помощи оружия. Так что не надо уничтожать его. Тем более что оружие - это еще и сдерживающий фактор. Вот китайцы бы давно уже жили в Сибири, ведь на родине им тесно. А ведь не идут к нам, боятся....

• Окстись, никто нас уже давно не боится. Ты же не живешь в Крыму не потому что боишься что тебя там какая-нибудь Малышка лапатой примнет? )))

• >Вот китайцы бы давно уже жили в Сибири, ведь на родине им >тесно. А ведь не идут к нам, боятся
    Они и так здесь живут! Разрушаемся изнутри,куда не шлять или китаец или узбек:(!
    Идут на нас все,уже не бояться:(((!

• Да мало у нас китайцев еще пока.... вот чуркистанцев - хоть отстреливай. Опять без оружия не обойтись...

• Ты знаешь, а мне, обычной бабе, страшно. Страшно - и все. Страшно, потому что вас, молодых, гробят безжалостно. И поэтому высокие материи в голову не лезут. Войны, увы, неизбежны, человек по натуре хищник, но как было бы здорово, если бы... и т.д.
    Война увечит и тела, и души, иногда не только тех, кто в ней участвовал непосредственно.
    А перед тобой мне просто хочется извиниться. За тех, кто тебя туда послал, кто в окопах не сидел, да и за себя, потому что помочь тебе не могу. Да и нужна она тебе, какая-то помощь...

Записей на странице:

Перейти в форум