Погода: -12°C
  • Это нереально.

• А мне вообще повезло - я видела несколько десятков тысяч японцев в майках цветов Бразилии и Турции, и не далее, как несколько дней назад по телевизору. У них еще и физиономии узкоглазые разрисованы были соответствующе. И где их патриотизм, спрашивается? Да мне не понять, наверное, я всегда почему-то за Аргентину болею...

• Болельщики - это отдельный разговор...

Wir werden alle sterben

• >нам незачем гордиться своей Родиной...
    Попробуйте объяснить зачем "нам гордиться". Не говоря уже о том, что гордыня является смертным грехом, патриотизм - это любовь, а любить для чего-то не получится, получится притворство.

• Телевизор - это отдельный разговор, если не "Изумруд".

• Ну и езжал бы в Америку, чего здесь тусоваться? Раз даже гордиться незачем? Патриотизм я и имею ввиду...

Вот из-за таких настроений Россия и будет путаться среди третьих стран...

Wir werden alle sterben

• Не из-за настроений, а от того так вот гонят с Родины.

• А Крыску надо в японию услать, чтоб не мешала здесь патриотичное государство строить. Пускай там со своими любимыми японцами обнимается

• Ты где траву косил?:улыб:Там еще осталось?

Я вот вспоминаю Арбат горбачевских времен - матрешек с родимым пятном на лысине и прочие атрибуты России, вот это было да, а шутовские колпаки да флажки а-ля американский флаг, кока-кола и джинсы, которые уже давно не символ Америки, долларовые цены во всех прайсах, это уже не говорит совершенно ни о чем.
    Ты же компьютерщик... помню, нам на первой же лекции по введению в специальность (АВТФ, ЭВМ) сказали открытым текстом, что забудьте, мол, все чему вас учили на уроках обществоведения, что мы дескать догоним и перегоним... Мы будем изучать американскую технику, потому что мы их не догоним НИКОГДА.
    И патриотизм состоит не в символике вовсе, а в приверженности национальной идее...
    Соответственно, отсутствие патриотизма состоит в чем?..

• Вот изза таких вот у нас все программы на английском языке и они вирусов берут которые американские хакеры нам присылают! Когда я учился в техникуме, нам говорили открытым текстом что если мы не будем уметь пичатать на компьютере то нам нечего делать в промышленносте России! Нам давали программу на русском языке и мы ее пичатали, и никто не жаловался, а кто жадовадся тот чмо. Ну это мы таких называли отсталых там из деревни кто ниразу интернета не видел.

• >>> Мы будем изучать американскую технику, потому что мы их не догоним НИКОГДА.

Wir werden alle sterben

• Вот благодаря власть имущим с такими мыслями мы когда-то потеряли компьютерную индустрию.

• Пессимисты одним словом с большой Буквы! Загубили свою мать нашу на корню. Воровать нельзя ничего даже если у тебя ничего нет. Тем более у американцев - у них все вирусами зараженное и они на этом доллары делают.

• Шо ты прикапался к этим вирусам? Русских вирусов не видел? Мне на них по барабану - все равно ничего сделать не смогут...

Wir werden alle sterben

• Ты чего? От них самый вред! Они всем вредят ты только об этом еще не знаешь!

• Давайте вирусами гордиться, раз страной не по силам.

• То, что ты пропагандируешь, называется "ВИРУСОФОБИЯ"... Я ею, да и многие из форума, ею не страдают...

Wir werden alle sterben

• >>>Давайте вирусами гордиться, раз страной не по силам.

Wir werden alle sterben

• >"ВИРУСОФОБИЯ"...
    Тьфу! Слово какое-то ненашенское. Как язык только поворачивается повторять за супостатами.

• Я конечно понимаю, что постебаться-то вобщем негде больше...

Wir werden alle sterben

• Сам такой. С такими воопще противно разгаваривать! Русофоб проклятый! Плюешь в колодец из которого потом пить придется!!! Едите сначала что попало, чипсы-мипсы всякие а потом пропогандируете все подряд! Многие из твоего форума меня думаю поддержат и в моем интернете тоже много есть здравовомыслящих людей.

• Так ты не грусти. День города всё же праздник, даже в американской шляпе.

• Ты мне напоминаешь ирландца из фильма "Храброе сердце". Тот тоже говорил:

"Я на своем острове..."

Wir werden alle sterben

• Ты не поверишь!!! Я тебе скажу по большому секрету: Интернет никому не принадлежит. Только не говори никому!!! Даже у стен есть уши!!!

Wir werden alle sterben

• Сорри, но как раз когда пошли микросхемы, наши и отстали. В штатах это было в конце 60-х, была еще расхожая фраза, что микросхему американцы привезли с Луны. В смысле, понадобились компактные и легкие компьютеры, и они их сделали. Хотя вообще наши отставали всегда. Интенсивное использование компов у них началось с конца 40-х годов, когда фон Нейман запустил ряд машин для расчета водородной бомбы. У нас же еще в 52-53 гг., когда велись расчеты для сахаровской "слойки", приходилось использовать батальоны солдат, оснащенных арифмометрами - ничего более быстрого тогда в нашем арсенале небыло. И это не смотря на суперприоритетную важность тех работ и неограниченное финансирование. Другой пример - в 57 г. для расчета траектории первого спутника специалисты Королева ездили на электричке на ночь в ВЦ Академии наук, потому как там находилась чуть ли не единственная на всю Москву ЭВМ. К тому времени в штатах ЭВМ стояла чуть не в каждом провинциальном университете и в наиболее крупных компаниях. ЭВМ пошли в бизнес, и компьютерная индустрия получила мощный приток денег.

Записей на странице:

Перейти в форум