Погода: -12°C
  • А вы и есть пустословы и пустомели. Говорите одно а делаете другое. Ругаете америку а сами пользуетесь ее продуктами. Хвалите Россию, а народ считаете за быдло, не способное выбирать. Ненавидите все вокруг, на все ругаетесь как старики.

• Подрасти сначала, обличитель народный. Больше с тобой не разговариваю, надоел.

• Тебе просто нечего сказать в ответ.

• Видите ли, русский народ прожил не меньше тысячи лет, не выбирая верховную власть (Земский собор 1612 года - исключение), и сохранил Православную веру, построил великое государство, создал гениальную литературу, музыку, науку. Так что ваши выборы немногого стоят.

В конечном итоге, по вашему все равно не будет (по крайней мере, в Будущем веке), а если Господь даст, то и в этом веке ваша идеология и планы будут посрамлены, как это было с последствиями русской революции ХХ века (конечно, я имею в виду послевоенные годы, а не катастройку).

Засим участие в этом топике прекращаю. Дискутировать с Вами (на этот раз лично с Вами) считаю бессмысленным. Не хочу лишний раз цитировать то, что уже говорил Вам в топике о приезде Патриарха.

Caveant consules!

• А чьи наши-то выборы, господин хороший? Вы думаете что выборы принадлежат какому то другому народу? Американцам чтоли ))) Я вроде как другого народа не знаю кто бы еще прожил меньше без выборов чем с выборами.

Вы просто брызжете слюной что вам ктото жить мешает, в то время как весь русский народ живет и строит свою жизнь в своей стране.

• Зря вы так. Пусть мальчик попрыгает, повеселится. На савраске и не такое бывало - и ничего, все живы-здоровы. И форум даже не загажен. А почему? Потому как модератор появился, который старается вытирать все бессмысленные сообщения (сиречь флуд).

• Просто не надо обращать внимания на эти провокационные сообщения. И дело в шляпе.

• Провокация - это когда провоцируют беспорядки. А я просто спрашиваю вас за ваши же слова, а вы за них не отвечаете.

• А где можно почитать о победе во Второй Мировой союзниками??

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• А какая разница чем пользоваться? Еще скажи что ты пепси никогда не пил и не будешь пить, или что голландские окорочка никогда не ел. Патриотизм это то, что в душе, а не то что на вывеске торчит. Проявлять можно по-разному, можно пользоваться продуктами отечественного производства, изготовленного на импортном сырье впрочем, можно как мой знакомый в Штатах, в день святого патрика, одел зеленую шляпу и написал F**K Irish. Может те же самые американские флажки в России делались.

++Вы просто брызжете слюной что вам ктото жить мешает, в то время как весь русский народ живет и строит свою жизнь в своей стране. ++
    Ты лозунгов начитался????
    И вообще пиши нормально, а то это проще всего маску дебильчика натянуть и сидеть с умным видом.

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• А где можно почитать о победе во Второй Мировой союзниками??

• Ну ты, блин, своими окорочками не поделишься?

• серьезно? А я чего то думал что это наши..... ну ладно. спасибо

• а что, ты видел у меня где-нибудь сообщение "Склад Голладнских окорочков"???
    Я не блин, ник читать умеешь?

• Я за голланца, он русский знать не обязан. Блин - это не обращение, (упаси Бог нарушить правила форума, как учит нас Модератор), а междометие.
    У тебя же было:
    >или что голландские окорочка никогда не ел?

• Насчет окорочков я не знаю, но говорю о том же - патриотизм это когда чтото делаешь для своей страны конкретное, а не ругаешь тех кто флажки на улице продает. Где бы твой знакомый взял зеленую шдяпу еслибы они там не продавались, в конце концов. А насчет окорочков - мне плевать где выросла та курица, ей лучше знать где расти. если в России не смогли ее вырастить, так благодарен за то что хоть продать смогли не протухшую.

=Ты лозунгов начитался???? = Да, и теперь говорю с "патриетами" на их языке. А чем тебе этот язык не нравится? Если не нравится, кати в свои палестины разговаривай на арамейском. (Это шутка если кто не понял)

• Ну дык поделиться же просят, вот я и говорю, где написано, что я ими СНАБЖАЮ???????????

• Поделись мил человек, покажи пример, чего же ты такого сугубо для Родины делаешь конкретное???

А знакомый шляпу с ирландца и снял :))

А шутки я не понял.

• Не трогай ты его, у него патриотизм с вещизмом ассоциируется и с хреновым русским языком... А шуток его ты и не поймешь - читай мои посты выше...

Wir werden alle sterben

• Я типа сугубо не призываю к революциям, все разрушить типа конкретно, так же не призываю к расовой ненависти и классовому антагонизму, дискриминации чиста, и уже этим приношу пользу. Хотя я никогда не упирал на то что обладаю особым чувством патриотизма, но Родину свою люблю и честно отслужил рядовым в ее вооруженных силах и имею правительственные награды, в мирное время так сказать, хехе, хотя далек от восхваления этих самых сил. Могу продолжать дальше, хотя это не скромно. Надеюсь теперь понятно выражаюсь, сугубо.

• В учебнике истории, например

Кстати, вполне серьёзно есть такой _учебник_истории_, в котором написано, что победу над Германией одержала коалиция во главе с США. С соответствующим содержанием и освещением событий.

• >Я типа сугубо не призываю к революциям, все разрушить типа конкретно, так же не призываю к расовой ненависти и классовому антагонизму, дискриминации чиста, и уже этим приношу пользу.

Чиста канкретный базар. А про то что не мочишься в подворотнях, не бросаешь бумажки на пол, не посылешь на х@@ милиционера забыл? Типа скромный?

• > Может просто наша миссия была в том, чтобы
    > периодически сбивать спесь с янки
    В буддизме считается, что в России рождаются для исправления особо тяжелой кармы %)
    Так что наша миссия - снова и снова демонстрировать миру, как не надо жить. А кто сбегает за рубеж - тому опаньки, от кармы-то не сбежишь %)

Осторожно, злой кот!

• > У меня полно друзей - и все почти сплошь
    > патриоты
    Блестящая фраза, не хуже Жванецкого %)
    Представил себе - толпа на площади, с российскими флагами, российским пивом, российскими рожами - и патриотизм прет отовсюду %))

Осторожно, злой кот!

• Я лишь написал только то, чем я отличаюсь от своих опонентов в этом топике. Чем отличаюсь от тебя я еще не понял, видимо тебе просто больше нечего сказать от себя, может потому что не потрудился прочесть дальше последней страницы. А есди охота побазарить по понятиям, можно набить стрелочку.

Записей на странице:

Перейти в форум