Погода: -12°C
  • > Просто у русской агресии другой выход, и это надо бы знать
    Хм... это нажраться что ли? Знаем, практикуем

Осторожно, злой кот!

• =был первым бабником и хулиганом на деревне, а теперь - гляди ты. = Вот пострел везде поспел! Вот молодец, лихой удалец! Ай да дедуля, всем ружжо, а ему пуля!

Нет мужики, чего не говори а старики свое дело знали.

• Уже вторая попытка перейти во флудёж.:миг:После третьей буду игнорировать, как Тедди.

• > национальной идеи, только начинающей
    > проклевыватся - православия и монархии?
    Я не пророк, конечно, но могу Вам сказать, что сегодня эти "православие и монархия", буде реализованы, таким .............обернутся, что и Совок вспомним как светоч русской духовности. А в регенты Брумеля-младшего произведете? %) Да что смеяться. Православие и самодержавие, блин.

Осторожно, злой кот!

Исправлено пользователем GHOST (03.07.02 14:04)

• > был первым бабником и хулиганом на деревне
    А знаете, бабником и хулиганом в молодости быть очень неплохо... хм... эт я себе льщу %)
    Лишь бы человекоубийством да душеубийством не баловался

Осторожно, злой кот!

• Я бы добавил - с большой степенью вероятности. Монархия себя изжила уже лет эдак 100. Вот будет прикол, если царевичи друг другу будут подляны строить, да папу в могилку пытаться свести.

• > После третьей буду игнорировать, как Тедди.
    Да тоже переживем как-нибудь, общайтесь с собой сами... своими руками %)
    Мне лишь неясно было, какой же "другой выход" у русской агрессии? Я вот вижу мужики по улицам шляются, ни агрессию, ни силу некуда приложить, нажраться разве да репу кому-нить начистить, и сам балуюсь иногда

Осторожно, злой кот!

• А знаете, бабником и хулиганом в молодости быть очень неплохо... хм... эт я себе льщу %)

Я и не сомневался. Потому-то я советую почитать Библию. Хотя сам в бога не верю.

Лишь бы человекоубийством да душеубийством не баловался

Да собственно это одно и то же - только не чужие, а свою душу убиваешь.

Вообще-то это был не прикол, а реальная жизненная ситуация. Как показывает опыт, из преступника честного человека не выйдет, и грешник праведником не станет. А уж сразу в святоши - это вообще анекдот.

• Да тоже переживем как-нибудь, общайтесь с собой сами... своими руками

Метод игнорирования - единственно действенный метод против флудеров, загаживающих серьёзные топики. Мне было бы стрёмно, если бы меня так называли...

Мне лишь неясно было, какой же "другой выход" у русской агрессии?

Он самый. Ничуть не хуже других.

• Хомм, после третьей значца закусываем?:миг:А что такое флудежь? Неужели это то за что ты на меня обиделся.

По теме - а какая у нас тогда национальная идея?

• Я тебя так не называл, не ври. Я только говорил что ты за базар не отвечаешь.

Записей на странице:

Перейти в форум